ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
PSR. Мартина. Я проснулась от того, что Хорхе с кем-то разговаривал. Я услышала лишь только: - Хорошо, через час встретимся Я сонным голосом спросила: - Кто это? - О, милая, ты уже проснулась? Это по делам мне звонили, я должен съездить Я состроила печальное лицо - Не расстраивайся, я недолго, а когда я приду, мы куда-нибудь сходим, ты пока выбирай! Я поднялась с кровати, подошла к Хорхе, чмокнула его и сказала: - Не задерживайся, я буду ждать, а пока, я в душ Я взяла вещи и направилась в душ. Я окунулась под струи теплой воды, посмотрев на полку, я увидела новый гель для душа с мужским ароматом.. "Урааа, Хорхе его купил"- пронеслось у меня в мыслях. Приняв водные процедуры, я обмоталась полотенцем и направилась в комнату выбирать одежду-это моя вечная проблема.. Заглянув в шкаф, я долго не знала, что одеть.. Еле как, я нашла, что хотела. И вот что я одела(Картинка ниже) Далее, мне надо было поесть.. Готовя завтрак, я вспомнила про Хорхе:"Интересно, что у него там" Тем временем у Хорхе PSR. Хорхе. Я сидел в кафе(место встречи) вместе с партнером моего папы. Он хотел узнать насчет каких-то бумаг. Мы разговаривали, но нас прервал его телефонный звонок. - Извините, я отойду Наш разговор уже подходил к концу, так что я показал, что я ухожу - Нет, нет, подождите Я присел снова на стул. Партнер моего папы - Андреас, отошел, а я остался ждать. Я сидел, ждал, как кто-то меня окликнул. Я обернулся и увидел... Я увидел свою бывшую коллегу, я ей тогда нравился, ну а сейчас.. Мы давно не виделись, так что сказать ничего не могу. - О привет, Хорхе, какая встреча. А что ты тут делаешь? - Привет, у меня тут деловая встреча, а ты что? - А я праздную свой День Рождения, наконец у меня получилось собраться со своими друзьями. Десятью минутами ранее у Мартины. PSR. Автор. Мартине было скучно одной дома, ей позвонила как раз Лодо и они договорились встретиться в ресторане "Аmar"(В переводе "любовь") Через 10 минут Мартина была уже у ресторана, она поняла, что Лодо еще нет. Она зашла в кафе, хотела выбрать столик и что-нибудь заказать, но зайдя в кафе, она увидела какуе-то девушку, она была красиво одета, Хорхе с ней разговаривал, их диалог Мартина расслышать не могла, но она увидела, что эта девушка поцеловала Хорхе. У Мартины хлынули слезы, она выбежала из ресторана. (Хорхе не видел Мартину). По дороге она размышляла над тем, что произошло: - Зачем он так со мной, я ведь его люблю И слезы хлынули еще сильнее. Тини гуляла по парку, ей названивал Хорхе, но она не отвечала. Начало уже темнеть и она подумала, что уже пора домой, но она не хотела видеть Хорхе. За это время, он ей успел набрать 95 тысяч раз. В это время Хорхе приехал домой, но Тини там не застал. Он стал переживать, набрав ее номер, он не услышал ответа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.