ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
PSR. Хорхе. Я проснулся от того, что моя малышка сидела на мне и начала меня щекотать.. Я перевалил ее под себя и поцеловал. Она стала углублять поцелуй, но я отстранился: - Ты что творишь? Я могу и не выдержать! - Так я и хочу, чтоб ты не выдержал - она ухмыльнулась - Я смотрю ты уже забыла, что тебе говорил врач, 2-3 месяца!! Она расстроилась, но долго не думая, схватила полотенце и побежала в душ. Как же я ее люблю, она... Она.... Она не такая, как все! Она другая, она особенная! Моя малышка самая лучшая. Может мы куда-нибудь съездим.. Ах, да... Мы с Мартиной уже давно встречаемся и я хочу познакомить ее с моими родителями.. Пока я размышлял, малышка уже вышла из душа, встала в проходе и сказала: - Милый, вставай - Встаю Я резко встал и подбежал к ней, она от неожиданности, даже не успела отреагировать. Наклонившись, я поцеловал ее в губы - Ты чего? - Я просто хотел сказать, что я люблю тебя! - И я тебя люблю, сильно-сильно Маленькая уткнулась мне в грудь, я ее крепко обнял. Она самая лучшая. - Я приготовлю завтрак, а ты пока спускайся - сказала Тини Пока она готовила, я позвонил маме: - Але, мам, привет. Как у вас дела? - Сынок, привет, все отлично, что-то случилось? - Ну.. Почти.. Я хочу вас познакомить со своей девушкой - Ты ее любишь? - Да мам, я еще таких, как она, не встречал - Ну хорошо, когда и как? (Его родители сейчас жили в Мадриде) - Я поговорю с Мартиной и вам перезвоню - Хорошо Я спустился вниз, моя малышка возилась на кухне, я сел рядом и заговорил: - Что готовишь? - Хочу сделать булочки с корицей - Слушай, я тут подумал... Пауза - Ну, так что, что ты хотел сказать? - Короче, я хотел познакомить тебя со своими родителями Мартина в это время пила воду и уронила стакан от моих слов - Ээй, ты чего? - Эмм.. Просто.. Я волнуюсь.. Вдруг я им не понравлюсь Мы с ней собирали осколки, она переживала, я взял ее за подбородок и поднял ее взгляд на меня - Малыш, ты им непременно понравишься, я тебя уверяю - Точно? - Да Я обнял ее. Мы собрали осколки, Мартина продолжила готовить булочки, а я отправился наверх, чтобы позвонить родителям. - Ало, мам, я поговорил с Мартиной. Я беру билеты и мы вылетим завтра - Хорошо, мы вас ждем! PSR. Мартина. Когда Хорхе сказал, что хочет познакомить со своими родителями, я не на шутку заволновалась. Но с другой стороны, я обрадовалась. Ведь если он познакомит меня со своими родителями, то я стану к нему еще на один шаг ближе! Я приготовила булочки, как раз, Хорхе спускался вниз. Он весь светился. Он сказал, что скоро вернется, взял куртку и вышел из дома, я кричала ему в ответ, что булочки готовы, но он не слышал меня. Я расстроилась, что он не поел МОИ булочки. Где-то через полтора часа, я услышала звук заглушенного двигателя. Я поняла, что приехал Хорхе. Я села на диван смотреть телевизор. - Милая, привет - он подошел и хотел поцеловать меня в губы, но я отвернулась - Тааак, что случилось, кто обидел мою малышку? - Ты - Что? Как? - Ты не поел мои булочки и не поцеловал на прощание - Так это легко исправить Он потянулся и страстно поцеловал меня в губы - Малыш, прости, я тебя очень люблю - сквозь поцелуй говорил Хорхе - И где мои булочки? - оторвавшись, спросил он же Я поднесла ему булочки, он взял и стал их есть! - Ммм, как вкусно, обожаю тебя, маленькая - Я старалась для тебя! Хорхе ел, не останавливаюсь.. Я смеялась над ним.. - У меня для тебя новость - заинтриговал Хорхе - Какая? - Мы завтра летим к родителям - Что? Я же совсем не готова - замешкалась я - Малыш, не переживай, ты им понравишься, правда) - Ладно, пойдем собирать вещи? - Пойдем Мы поднялись наверх, достав чемоданы, мы стали складывать вещи. Все сложив, мы устали, плюхнувшись на кровать, мы заснули, даже не переодевшись. PSR. Автор. Самолет у наших ребят завтра в 2 дня. Они были вместе.. Они очень рады, что есть у друг друга)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.