ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
PSR. Автор. (Хочу сказать о родителях Хорхе и Мартины) Родители Хорхе хорошо обеспеченные люди. Очень добрые, любят своего сына. Желают ему добра(в принципе, как и все родители). Но по их мнению, ему не везло в личной жизни, он не мог найти "ту самую". Они по этому поводу переживали, как ни как, они хотели внуков😂 Итак, его папу зовут сеньор Матиас, а маму зовут Александра Бланко. Его маме 39, а папе 42. Сеньоры Бланко живут душа в душу и их дом наполнен любовью. Такое ощущение, что им также по 18 лет(когда они только познакомились). Хорхе редко знакомил своих девушек с родителями, так как практически каждая им не нравилась. Приступим к родителям Мартины. Как бы мне это не хотелось говорить, но их у нее нет. Они умерли, когда ей было 14. С 14 до 16 лет, она жила со своей гувернанткой, но потом, Мартина посчитала, что уже взрослая и может жить самостоятельно. Также, у Мартины есть брат-Франциско. Очень хороший парень, который безумно любит Тини, но в данный момент он учится далеко от Испании, то есть в России. Они безумно друг по другу скучают. _______________ Вернемся к жизни Хорхе и Мартины. PSR. Хорхе. Я не мог дозвониться до своей малышки. Также я не могу понять, что случилось. Вдруг ее кто-то украл, вдруг с ней что-то сделают.. Я позвонил по всем ее друзьям, но ее нигде не было. Тут я услышал, как хлопнула входная дверь. Моя зареванная малышка зашла в дом и направилась в ванную. Я встал у нее на пути, взял за подбородок и спросил: - Что случилось? - У тебя есть другая, я видела! - Что? Что ты видела? - Ты сказал мне, что поедешь на деловую встречу, а сам поехал в ресторан и целовался с какой-то девушкой - Эээй, ты чего, глупышка моя, эта девушка- моя бывшая коллега по работе, мы не виделись с ней уже наверное года 3-5, у нее сегодня День Рождения, она собралась уходить к друзьям и на прощание поцеловала меня в щеку. Ты чего малыш, я люблю только тебя, я тебя ни на кого не променяю, никогда, слышишь, никогда! Я прижал ее к себе. - Точно? - заплаканным голосом спросила Тини - Малышка, я тебя люблю, ты самая лучшая на свете Я впился в ее губы и таял от ее губ. Затем мы крепко обнялись. - Прости Хорхе, просто я очень тебя люблю и не хочу тебя потерять! Я еще больше прижал ее к себе - Верь, я никогда тебя не придам. А сейчас надо поесть, я заказал пиццу, мы сели и наслаждалась друг другом. Было уже поздно. - Маленькая, уже пора спать, ты сегодня очень устала - Да, согласна, идем Мы пошли в комнату, она переоделась в пижамку, мы легли и в обнимку уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.