ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
PSR. Мартина. И вот мы приземлились! Я очень сильно волновалась, ведь сейчас я узнаю его родителей. Получив багаж, мы направились к договоренному месту встречи. И вот мы подходим, у меня замирает сердце, мне страшно! - Привет мам, пап! Знакомьтесь, это Мартина-моя девушка! Мартина, знакомься, это мои родители, мама Александра, папа Матиас. - Здравствуйте - дрожащим голосом сказала я - Привет. Ты не бойся нас, мы не кусаемся - мама Хорхе улыбнулась Далее, мы шли к машине, в это время тетя Александра и дядя Матиас задавали мне различные вопросы. Я волновалась, но пыталась вести себя естественно. И вот мы дошли до машины, как только мы начали движение, я сразу же уснула! PSR. Хорхе. Моя малышка уснула, устала бедная! - Хорхе, а она правда хорошая - сказала шепотом моя мама - Да, я знаю - Береги ее - сказал папа Я кивнул. Честно?! Я был очень рад, что моя маленькая понравилась моим родителям. И вот мы доехали до дома. Я взял Тини на руки и отнес в свою комнату, положил на кровать, а сам спустился вниз. - Она все также спит? - спросила мама - Да. Мам, она правда вам понравилась? - Да, она приличная, искренняя. Но это на первый взгляд так. Еще посмотрим. А на сколько вы приехали? - Не знаю - Все, я все решила, вы у нас остаетесь на 2 месяца! Я был немного в шоке. Я не думаю, что Тини согласится остаться тут на 2 месяца. Ну, не буду гадать, лучше спрошу у нее, когда она встанет. Я поднялся в комнату, Мартина уже не спала - О, ты уже проснулась? - Да. А я в чьей комнате? - Это моя комната) - Мы будем в одной комнате? - Как хочешь ты! - Хорхе, милый, я правда с тобой бы с удовольствием, но мне перед твоими родителями не удобно. - Да они в этом плане нормальные! И я не могу без тебя засыпать( - Любимый, давай хотя бы первую неделю - Если я умру от того что не буду спать 7 дней, это будет на твоей совести! Я посмеялся. Только я лег рядом с маленькой, как в комнату зашла мама: - Я там ужин приготовила, приходите, будем ужинать. В это время, Мартина напрягалась и хотела встать с кровати, но я еще сильнее прижал ее к себе. - Хорошо, мы идем! Мама посмотрела на нас умиляющимся взглядом и вышла. - Малышка, не беспокойся, все нормально - Правда? - она посмотрела на меня своими добрейшими глазами - Да - Я тебя люблю, Хорхе - А я тебя PSR. Мартина. - А я тебя - сказав это, Хорхе поцеловал меня в шею. - Там тетя Александра уже наверно нас заждалась, идем! Мы спустились вниз. Там был накрыт стол, а за ним нас уже ждали родители Хорхе. Я села за стол, пожелав всем приятного аппетита, мы начали есть. - Спасибо, все было очень вкусно. Вы отлично готовите! - Оо, спасибо большое Ужин прошел на ура! Родители моего мальчика очень милые люди. Я не знаю, почему я так волновалась. Они мне нравились. Очень дружелюбные и улыбчивые люди. И тут пошел разговор за комнату, где я буду спать. - Тиночка, а вы будете в одной комнате спать? - Если можно, у меня будет отдельная комната? - Конечно Хорхе и дядя Матиас куда-то ушли и мама Хорхе и я остались наедине: - Мартина, скажи мне честно, ты любишь нашего сына? - Да, конечно, я его очень люблю и очень дорожу им. А что? - А почему ты с ним не в одной комнате будешь спать? Или ты что, его боишься? - Аа... - я не знала, что ответить - Нет, нет, вы что? У Вас замечательный сын, я его не боюсь, просто.. Наступила пауза. И в наш разговор ввязался Хорхе: - Мам, просто понимаешь.. Я показывала взглядом, чтоб он не говорил ничего. Он лишь уверенным голосом сказал: - Мам, ей неудобно перед Вами. Я опустила взгляд, мне было стыдно. - Оой, моя девочка, тут ничего такого нет! Мы и сами такие с Матиасом были! Все, я вам стелю в одной комнате. Тетя Александра ушла наверх. - Моя маленькая, я тебя очень люблю! - он взял меня за руки - я все слышал.. Весь ваш разговор! Я стеснялась. Да, я довольно стеснительная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.