ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
PSR. Мартина. Я проснулась.. Сама не поняла отчего. Всю ночь я спала плохо, это все нервы! Только я хотела встать, как Хорхе притянул меня к себе и попросил полежать с ним. - Как спалось? - Плохо. А тебе? - Я тебе уже говорил, с тобой мне спится всегда отлично. А ты почему плохо спала? - Волнуюсь - Глупышка моя! Я улыбнулась - Ты долго еще валяться будешь, а то я хочу в душ - Не знаю, не знаю Вдруг у Хорхе зазвонил телефон, я решила воспользоваться случаем и убежала в душ. Я поняла, что забыла взять полотенце, подходя к комнате, я услышала обрывок телефонного разговора: - Да не люблю я ее, я ей пользовался, а она вешается на меня, достала меня уже! Я поняла, что это про меня.. Ну за что? Почему? Я его так люблю, я побежала в ванную, умылась. Я пыталась никому не попадаться на глаза, вызвав такси, я вышла на улицу так, чтоб меня никто не заметил. Я решила уехать домой. Сев в машину, я начала реветь.. Так я еще никогда не плакала! Боже.. Ну почему? Зачем он мне врал, говорил, что любит?! А ведь этого я боялась больше всего! Господи, я ведь верила, что у нас любовь. Я была так счастлива с ним( Мои мысли прервал телефонный звонок, это был Хорхе. Я не стала отвечать, как только звонок прекратился, я вытащила сим карту, разломала ее на две части и выкинула в окно. Через 15 минут мы приехали в аэропорт, я купила билет на ближайший рейс до Буенос-Айреса. Он был как раз через полчаса. Я прошла регистрацию, багажа у меня не было. Я поболталась по аэропорту и вскоре объявили рейс на мой самолет. Я прошла в самолет, включив музыку, я заплакала, стала вспоминать все те моменты, которые произошли с нами... И слезы потекли ручьем. Через 2 часа объявили посадку. Выйдя из аэропорта, я словила такси и поехала к дому Мерседес... В это время у Хорхе. PSR. Хорхе. Моя малышка купалась, а мне позвонил Руджеро, поговорив с ним, я понял, что Мартины нет в душе, походив по дому, я понял, что ее нет дома. Я начал переживать... Но успокоился я тем, что она просто пошла в магазин, но уже прошло больше 2 часов. Она не брала трубку, но потом я слышал в трубке противный голос оператора:"Набран не существующий номер". Я начал беситься. Я недоумевал, что произошло.. Что случилось? Я позвонил Руджеро, у него были какие-то связи, думал, что он поможет мне найти Мартину! Он согласился мне помочь. Он перезвонил мне через час.. Весь этот час, я не мог найти себе места. - Хорхе, я узнал, что она в Буенос-Айресе - Как? - У вас что-то случилось? - Я потом позвоню, пока. Спасибо! Как? Она уехала? Что случилось? Я решил, что поеду к ней. Я залез в интернет, чтоб взять билет, но... Билетов не осталось. Ближайший билет, который был, оказался только на 20 октября , то есть через 10 дней. Я был в шоке.. 10 дней..😒 что произошло с моей малышкой? Почему она уехала? Я ее чем-то обидел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.