ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
*Прошло 4 дня* PSR. Хорхе. Я уже в аэропорту, жду посадку на свой самолет. Наконец я узнаю, что произошло. Я не могу без своей малышки. За эти 10 дней ее отсутствия у меня, я понял, насколько сильна моя любовь. А она... Интересно.. Ей вообще нужно, чтобы я приезжал? Она скучает? Да в любом случае, я должен узнать! Объявили посадку, я прошел в самолет. В самолете я наконец смог уснуть. Как только мы приземлились, я побежал за своим багажом, а затем, ловить такси. Сев в такси, я быстро назвал адрес дома Тини, приехав туда, я никого не обнаружил. Я стал размышлять, где может быть Тини. Позвонив Лодо, я понял, что Лодо совершенно ничего не знает. Я звонил Руджу, но он снова не отвечал. Да уж, я потерял любимую девушку и лучшего друга, а сам даже не знаю из-за чего! Я решил направится к дома Мечи, там тоже никого не было. Я сел рядом с дверью и просто сидел, не зная, что делать дальше. *У Мартины* PSR. Мартина. Наконец-то, меня выписывают! За мной приехали Рудж и Мечи, я была уже готова. Руджеро взял мои вещи и мы отправились к машине. В дороге мы смеялись с Мечи. О Хорхе я старалась не вспоминать, но это плохо получалось, особенно по ночам. Именно ночью ко мне приходят мысли о Хорхе и я плачу. Но потом я перебарываю себя! Итак, мы подъехали к дому Мечиты и Руджа, возле двери сидел какой-то парень.. Подойдя ближе, я поняла, что это Хорхе. Я не хотела его видеть. Я подбежала к Мечи, Рудж подошел к Хорхе и они начали разговаривать... Затем, этот разговор перерос в драку. Мы с Мечи не знали что делать, там было полно кровища! Мне было страшно. И все это произошло за доли секунды. Они бы и не прекратили драку, если бы не мы с Мечи. Мы подбежали. Встали у них на пути. - Хватит - стала кричать я Они на друг друга кидали злые взгляды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.