ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
*Что происходит у Мартины* PSR. Мечи. Я переехала окончательно к Руджеро. Он сделал мне предложение, я согласилась, скоро у нас свадьба. Я рада, как никогда. Мы сидели с Руджеро и смотрели телевизор. Тут звонок в дверь! - Кто мог к нам прийти? - Не знаю Я пошла открывать дверь, там я увидела заплаканную Тини. Я ее давно не видела.. Очень давно! Она кинулась меня обнимать. - Мартина, я так рада тебя видеть! - Привет - Что случилось? - Сейчас расскажу Мы прошли на диван - О привет Тини - Привет Тут Тини нам все рассказала. Вот Хорхе урод, я еще посчитала его нормальным. Он пообещал мне, что Тини с ним будет самая счастливая, я ее никогда не видела "такой счастливой". Руджеро стал такой злой! И тут у него позвонил телефон, я увидела на дисплее имя:"Хорхе". Он скинул. Я приготовила Мартине теплый чай и села с ней рядом. Мы болтали, я пыталась ее развеселить, но ничего не получалось. Так прошло пять дней.. Она будто бы безжизненна. Она не ест, пьет иногда, совсем исхудала. Вот что любовь делает с нами. Хорошо, что Руджеро у меня не такой. PSR. Хорхе. Я все пять дней очень нервничал, не мог понять, что произошло.. Да еще и Рудж не отвечал на звонки. Я вообще был в беспамятстве. Ну вот у меня и самолет через 5 дней. Хочу быстрее увидеть свою малышку. Я не спал уже пять дней. Боже, ну что я мог сделать? PSR. Мартина. Вот прошло уже 5 дней. Я думала, что со временем боль утихнет, но было все наоборот. Моя любовь у нему все больше "пожирала" меня изнутри. Я все время думала: ну почему? За что? Я ведь так его любила... А он... Я вообще не ела, сил у меня не было даже ходить! Каждый день я смотрела на Руджеро и Мечи, как они мило друг за другом ухаживали, смотря на них, я конечно радовалась, но вспоминая, что когда-то у меня было то же самое с Хорхе, меня убивает боль. И так, день за днем. Мечи пыталась меня развеселить, накормить или еще что-то, но.. У нее ничего не выходило. Я лежала на кровати, как почувствовала, что у меня кружится голова, потемнения в глазах, а потом я очнулась в больнице. Вокруг меня было много проводов. Я оглянулась и увидела, что рядом сидит Мечита. - Мечи, что случилось? - О боже, Тиночка, ты очнулась... Я так рада! Ты упала в голодный обморок, ты мне сейчас пообещаешь, что будешь есть!😡 - Обещаю. А когда меня выпишут? Я уже себя отлично чувствую. - Не знаю, надо у врача спросить И тут в палату вошел врач - Мартина, ну как вы себя чувствуете? - Отлично - Я могу Вас выписать только через дня 3-4 Я расстроилась. Мне надоели больницы! Ну ладно, сама себя до такого состояния довела. Тут я вспомнила про Хорхе. Да уж... Вот это воспоминания. Я решила вычеркнуть его из своей жизни и начать лист с белого листа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.