ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
*Прошло 2 месяца* PSR. Мартина. Сегодня свадьба у самой лучшей, у моей подруги Мечи! Я безумно рада за нее. Она позвала меня и Лодо сегодня к себе, чтоб мы помогли ей с макияжем, прической и надеванием платья. Кстати, Рудж еще не видел платья Мечиты. Она у меня слишком суеверная. По суевериям, я так думаю, Вы знаете, что жених перед свадьбой не должен видеть платье невесты. Я и Лодо заранее договорились, что встретимся у нее, а потом, вместе поедем к Мечи. Итак, мой день начался как обычно – с водных процедур. Сделав все необходимое, я вышла из душа. Кстати, Хорхе уже не было дома, он уехал к Руджеро, так сказать, поддержать его по-мужски😂 Так что, дома я была в гордом одиночестве. Я бегала по дому в нижнем белье, пела в расческу свои любимые песни, но тут я взглянула на часы, было 10:40, и поняла, что опаздываю.. Я начала бегать по дому еще больше. Добежав до комнаты, я 95 раз спотыкнулась, но все-таки, добравшись до шкафа, я вытащила платье, которое я одену на торжество. Его я купила заранее. Вот оно(Картинка 1). Обув туфли, я схватила телефон и побежала к такси. Мы подъехали к дому, Лодо уже ждала меня. Такси остановилось, брюнетка в обворожительном платье села в машину(Картинка 2). - И года не прошло - заулыбалась Лодовика И вот мы подъехали к дому Мечи. Зайдя в дом, мы немного поболтали, а затем принялись за внешний вид Мечи. Она светилась от счастья, но в одно и то же время, волновалась. Мы помогли одеть ей платье, Лодо принялась за макияж, а я за прическу. Ведь не зря я ходила на курсы парикмахера. Поработав вместе с Лодовикой, у нас получилась безумно красивая кукла. Через полчаса за Мечитой приехал белый лимузин. Невеста вышла на улицу, возле лимузина ее уже ждал жених. У него был черный классический костюм. Он улыбнулся при виде Мечи. Как только Мерседес подошла, Руджеро открыл дверцу лимузина, протянул ей руку и она села в машину. Так как я была подружкой невесты, а Хорхе другом жениха, мы ехали вместе в лимузине. На лице Руджа и Мечи читалось волнение. Вот уже через 15 минут, они будут муж и жена. Мы подъехали к ЗАГСу, там уже ждали нас самые близкие люди молодоженов. Как только они вышли из машины, конфети посыпались сверху. Они уверенным шагом направились ко входу. Все, мы стоим в ЗАГСе и звучат ключевые слова регистраторши: - Паскарелли Руджеро, Вы согласны взять в законные жены Мерседес Ламбре и быть с ней в горе и радости? - Да - сказал Рудж и посмотрел на Мечи - А Вы Мерседес Ламбре, согласны взять в законные мужья Руджеро Паскарелли? - Да - уверенно сказала Мечи - Можете обменяться кольцами - А теперь, жених, можете поцеловать невесту И они слились в нежном поцелуе. Радостная пара вышла из ЗАГСа. Мы шли за ними. Я и Лодо несли подол платья. Мы снова сели в лимузин, покатавшись по городу, мы поехали в ресторан. Зайдя туда, я не поверила своим глазам, там я увидела.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.