ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
PSR. Мартина. И вот мы приехали в ресторан. Было очень много народу! Перед ЗАГСом, Мечи мне сказала, что меня ждет сюрприз в ресторане. Я конечно была заинтригована:"Чтож там за сюрприз?". И вот все сели за столы, тамада звал родственников, чтоб те сказали тосты. И так тост за тостом. Тут включили музыку и все стали танцевать. Да уж, тамада был крутой. Мы потанцевали, затем включили медляк, я ждала Хорхе(Он сидел за другим столом, вместе с друзьями Руджа), хотела с ним потанцевать. Вдруг, меня кто-то окликнул! Я обернулась и не поверила своим глазам😯 Ведь там стоял мой самый лучший друг. Мы с ним вместе дружили с самого детства, но затем он уехал учится в другой город. Так мы и потеряли связь. Его кстати зовут Ксаби. Это друг, с которым я разговаривала по ночам, звонила в 4 утра и он мог помочь. Хоть и злился, что я так поздно звоню, но не говорил этого. Это тот, кто звонил в дверь, когда я открывала, он улыбался, хватал за руку и тащил в центр. Это тот, на кого я могла орать до потери пульса, а потом позвонить и сказать насколько он дорог. Это тот, кто с утра приходил голодный и опустошал мой холодильник. Это тот, по кому я скучала, когда он уезжал. Это тот, кому я писала глупые смс в любое время суток. Это тот, кому я помогала искать подарки для своей девушки. Это тот, кто все время меня называл "малая". Это друг, который когда уходил, я тихонько закрывала дверь, затем улыбалась и верила, что он просто друг! И вот он, стоит передо мной, я не верю своим глазам, а потом со слезами на глазах кидаюсь его обнимать - Как же я скучала - Я тоже малая Боже это слово! Я так скучала. И тут играет медляк, он меня приглашает и мы идем вместе танцевать. Во время танца мы болтаем, он шутит, а я тихонько смеюсь, чтоб никто на нас не обращал внимания. Господи, я так рада, что он здесь! PSR. Хорхе. Во время обручения я практически не общался со своей малышкой, уже успел соскучится. Думал, что в зале торжеств хоть с ней посижу, но не тут-то было, меня не пускали друзья Руджа. И вот включили медляк, я шел к столу, где сидела Тини. Подхожу ближе, а там Тинита такая счастливая, кидается в объятия какого-то парня, а затем они вместе уходят танцевать. Господи, я был так зол😡 Я смотрел, как они мило танцевали и смотрели друг на друга, но потом, у меня не хватило терпения, я подошел, оттолкнул этого парня, а Тини схватил за руку, предупредив Мечи и Руджа, что мы отправляется домой, мы выходим из ресторана. Я сажаю ее в машину. И мы вот уже подъезжаем к дому. За всю дорогу, ни я, ни она не проронили ни слова! Но тут я слышу жалостливый голос Тини: - Прости, я знаю, что должна была предупредить тебя Такси уже подъехало к дому, я расплатился и мы пошли в дом. PSR. Мартина. Я же знаю какой он ревнивый, я что не могла предупредить его? Он теперь не понятно что думает. Когда мы вышли из такси, он шел впереди, а я сзади. Подбежав сзади, я взяла его руку: - Хорхе, любимый, это правда друг. Я с ним уже давно не виделась, ты знаешь, как мы раньше дружили? Глупый мой, мне только ты нужен. Ты у меня самый хороший. Да я не могу ни на кого другого смотреть, у меня сердце тобой занято! - Кроха.... Он хотел что-то еще сказать, но я поцеловала его в губы. (Мы уже дома). PSR. Автор. Мартина впилась в его губы и стала углублять поцелуй: - Ты точно этого хочешь? Не боишься? Она ничего не ответила, а лишь только начала стягивать с него рубашку. Он поднял ее на руки и донес до спальни. Там он расстегнул ей платье и оно полетело в другой угол комнаты. Тини осталась в нижнем белье. А Хорхе все еще в штанах. Ей это не понравилась и она стала снимать с него штаны. Хорхе сделал дорожку из поцелуев, от пупка и до шеи. Она прикусила мочку его уха. Непонятно как, но они были уже голые. Он потихоньку вошел в нее, боясь причинить ей ту боль. Он вскрикнула. Он стал увеличивать темп, через 30 минут они оба кончили. *10 минут спустя* Мартина лежала у него на груди. Он гладил ее по спине. Затем, она подняла голову Я в душ - поцеловав его в щеку, она направилась в ванную. PSR. Мартина. Я залезла под теплую воду и начала нежиться ею. Тут зашел Хорхе, я прикрылась: - Хорхе, выйди Он засмеялся, посмотрев на меня - Че ты смеешься? - Я только что видел каждую частичку твоего тела, а сейчас ты стесняешься Я опустила голову. Опустив ее, я не заметила, как Хорхе..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.