ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
PSR. Хорхе. Открыв сообщение я увидел, что Ксабиан написал: "Любимая, я жду тебя в клубе". Я сжал телефон в руке, а затем кинул его в стену. Приближаясь к стене, он запищал. Пришло очередное сообщение, но... Телефон вдребезги. Я быстро собрался и вышел из дома. Направился в клуб. *Это же время у Мартины и Лодо* PSR. Мартина. По дороге в клуб я узнала, что с нами еще едет Ксаби. Лодо просто наедине с ним стеснялась. Ну я не была против. Зайдя в клуб, по им ушам ударила громкая музыка. Уши заложило от очередного клубняка. Я и Лодо подошли к бару, там сидел Ксаби, он заказал нам по какому-то алкогольному коктейлю. Мы выпили стопку таких напитков. Теперь в мою голову бил лишь заряд энергии. Я потащила их на танцпол. Зажигали мы. Тут я почувствовала сильные мужские руки у себя на талии, но они не были нежными, а наоборот вытягивали меня из этой танцующей толпы. Я обернувшись увидела разъяренные глаза Хорхе. Но мой мозг заполняли пьяные мысли. Я стояла и смотрела на него. Видно он понял, что я "не в сознании", посадил в такси и мы уехали домой. Мы приехали домой. Он положил меня спать, переодев, а сам куда-то ушел. Несмотря на то, что я была пьяна и ничего не соображала, я не могла уснуть без него. Встав с кровати, я поплелась в другую комнату, там лежал мой мальчик. Я обошла кровать и легла. Он лежал ко мне спиной. Я прекрасно знала, что он не спит, так что я обхватила его руками и поцеловала в шею. Затем выстроила дорожку из поцелуев на шее. Но он не реагировал, я начала его щекотать... Ах ну да, с ним это не пройдет😱😂 Он все так же был отвернут: - Поцелуй меня, срочно! - сказал Хорхе.. Мне стало смешно от его слов - Повернись Он повернулся и я его поцеловала. Он взял мой подбородок в свои руки и слегла дернул: - Чтоб больше так не пила! - Есть, сэр! - Мартина, я серьезно говорю - немного повысив тон, сказал он - Ну все, не злись. Обещаю!!!! - Спи, малышка Я закрыла глаза и погрузилась в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.