ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
PSR. Хорхе. Я проснулся с мыслями о вчерашней ночи. Вот это да, что вчера было в кровати. Вчера, она даже разговаривать не могла! Сегодня второе января, а значит послезавтра у Тини уже День Рождения! Надо думать, что я ей подарю. Тут Мартина резко вскочила и куда-то побежала. Я побежал за ней, она вбежала в туалет и закрылась, через 15 минут, она вышла. - Малышка, что случилось? - Все хорошо - Точно? - Да PSR. Мартина. У нас была бурная ночь 2 дня подряд. На утро, после 1 ночи, я сделала тест на беременность..... Но... Была одна полоска. Я так хотела подарить ребенка Хорхе! Он так его хочет! Когда мы вместе гуляем, он с такой любовью смотрит на деток, которые в коляске, которые только научились ходить.. После второй ночи, на утро меня стошнило.. Это все потому, что я вчера очень много плакала, нервничала.. я сделала тест................. Он................... Отрицательный 😔 так хочу однажды обрадовать Хорхе, но нет... Я не беременею😒 после теста я расстроилась, а к Хорхе вышла как ни в чем не бывало. Я снова легла в кровать, Хорхе прижал меня к себе и я погрузилась в сон! Я проспала до 2 часов, а Хорхе смотрел телевизор, не отпуская меня. Мне снова стало плохо и я побежала в туалет. Если я не беременна, то что со мной? Ну да, это все-таки из-за того, что я вчера столько нервничала! Хорхе на меня смотрел с ошарашенными глазами, при каждом моем побеге в туалет. - Малышка, надо сходить к врачу, это не дела - Нет, нет, милый все хорошо, я просто вчера перенервничала Он посмотрел на меня не доверительным взглядом, а потом свой взор перевел снова на телевизор. Еще немного повалявшись в объятиях Хорхе, я решила пойти на кухню. Я хотела узнать, что там с Ксаби. Пока Хорхе был наверху, я взяла телефон и набрала номер Ксабиана. - Ало - Привет, как ты? - Все нормально - Точно? Смотря по костяшкам Хорхе, вы не слабо подрались - Точно! Все нормально. Может ты приедешь к нам? - Нет, сейчас я занят - Ну ладно, как будешь свободен, заезжай. Буду ждать Сказав это, я услышала короткие гудки на том конце провода. Какой-то он странный. Не такой, как обычно! Ну самое главное, что с ним все нормально. - Хорхееееее, пойдем погуляем? - Собирайся, кукла Я пошла в ванну, приняла душ и начала выбирать, что я одену. Одела я это(Картинка 1). Волосы выпрямила, краситься я особо не стала, лишь немного накрасила ресницы. Хорхе был уже готов! Перед выходом, меня снова стошнило. Хорхе на меня не доверительно смотрел! Да я и сама не понимала, что со мной. Но я не беременна, это точно! Ладно, мы вышли из дома, как только мы оказались за воротами, Хорхе повалил меня меня в снег, мы бесились. Я отстала от него, у меня что-то с сапогом было. Он был от меня впереди метров на 10. Я разбежалась и прыгнула ему на спину. Так мы шли. Столько смеялись. Отличный день со своим любимым! Я уже подмерзла и мы решили пойти домой, когда мы подходили к дому, соседка, у нее был маленький ребенок, заходила в калитку, но что-то случилось и коляска застряла. Я и Хорхе поспешили помочь. Я видела взгляд Хорхе на этого малыша. Когда соседка, ее зовут Джени, уже зашла к себе во двор, я посмотрела на Хорхе и он сказал: - Такой уже мужчина - указывая взглядом на малыша - Хочешь такого же? - Очень Я поцеловала его в губы и мы вернулись в наш дом. - Так давай уже сейчас начнем Он наверное не понял, что я имела ввиду, поэтому я поцеловав его, стала углублять поцелуй. Далее сцена 18+ ( я не буду ее описывать, потому что уже это 3 глава, есть сцены такого характера). *Час после "этого"* PSR. Хорхе. Звонок в дверь, я спустился открывать, пока Тини натягивала вещи. Это была Лодо, она была очень счастливая - Хорхе, а где Мартина? - Она сейчас спустится. Ты будешь чай? - Да, давай Она села на диван, а я направился делать чай, сделав 2 чая( для Лодо и Тини), я поднес их к столику, находящемуся около дивана. А вот и Тини. - О Лодо, привет - улыбнувшись сказала Мартина - Привет Мартина села на диван рядом с брюнеткой. У них начался разговор о чем-то девичьем и я ушел обратно в комнату, смотреть телевизор. Через полчаса я решил спуститься вниз, Тини и Лодо куда-то собирались - А вы куда? - В клуб - оживленно сказала Лодо - Мартина, подойди ко мне Тини послушно подошла - А у меня спросить не надо или хотя бы предупредить - раздраженно спросил я - Сеньор Бланко, можно мне сходить в клуб вместе со своей подругой Лодо - Если я скажу "нет", ты же все равно пойдешь? - расстроенно спросил я - Пойду - она поцеловала меня и сказала: не скучай И они с Лодо вышли из дома. Тут я увидел, что Мартина забыла телефон дома. Я схватил телефон и хотел побежать за ними, как на телефон Тини пришло сообщение от Ксаби, я не сдержался и открыл его, там было написано: ...........................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.