ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
PSR. Martina. Я проснулась от нежных поцелуев Хорхе. Я улыбнулась ему в ответ. Мне хотелось еще немного понежиться в кроватке со своим любимым! Мы валялись в обнимку, тут мне позвонила Лодо, я взяла трубку: - Ало, Тини, привет - Привет - Пойдем погуляем? - Да, во сколько? - В 15:00 - Окей Было 12:00, то есть до встречи у меня было еще 3 часа. Я решила, что уже буду не спеша собираться. Я спустилась на кухню и достала из холодильника 2 йогурта. - Хорхееееее, я сделала завтрак - Уже? - Да, спускайся скорее Он спустился и посмотрел на стол ошарашенными глазами: - Это весь завтрак? - Да, чем-то не нравится? - Я с твоими завтраками похудею на 20 кг - Хорхе, не злись, я тебя люблю. А сейчас в душ - А куда ты собралась? - Гулять с Лодо - кричала я с лестницы Я приняла "утренний" душ, снова теплая вода, снова мужской гель для душа, снова полотенца с тем же, любимым ароматом... Какае-то грустинка.. Мне казалось, что сегодня должно было произойти что-то плохое, но мои мысли рассеялись, как только я вспомнила про встречу. После душа я пошла выбирать наряд. Ну как наряд, повседневную одежду. Выбрала я это(Картинка 1). Выпрямив волосы и сделав легкий макияж, я была готова. Все это я делала не спеша, так что прошло уже 2 часа. Пора выходить из дома: - Любимый, я пошла - Хорошо, кроха, давай! Не до поздна и телефон... - дальше он не договорил, потому что, скорее всего, вспомнил, что у меня его нет. Он безжалостно разбил мой телефончик. Черт! Я снова вспомнила про то сообщение.. Мне было жутко интересно, что за сообщение, так что я решила, что как приду домой, все разузнаю. Тут мне позвонила Лодо: - Ну ты где? Я уже стою, жду тебя возле нашей скамейки - Я уже подхожу Ускорив шаг, я направилась к той самой скамейке. Эта скамейка нашего детства. Когда я и Лодо были еще совсем маленькие, часто проводили там время! Раньше, там росла пышная сирень, она весной цвела и безумно вкусно пахла, но еще спилили.. Очень жаль! Да что за фигня? Мне в голову весь день сегодня лезут грустные мысли. Вот я и подошла к Лодо. Она стояла с Ксаби. Что? Ксаби? Нет, я рада его видеть, но если Хорхе узнает, что я с ним, то мне КОНЕЦ! - Привет - в унисон сказали ребята - Привет - я обняла каждого Мы гуляли по парку, веселились, Ксаби рассказывал шутки, а потом мы стали вспоминать детство, рассказывали все Лодо, как мы раньше дружили, а она внимательно слушала.. Вдруг, Ксаби меня резко подхватил и получается так, что я повисла у него на спине. Мы столько смеялись, но тут мне стало не до смеха, когда я поняла, что он бежит.. БЕЖИТ СО МНОЙ... ТАМ ЖЕ ЛЕД! - Ксаби, ты дурак? А если мы упадем? - кричала я, но волосы вечно залетали мне в рот, так что моих слов нельзя было разобрать. Мда, долго мы не пробежали, так как этот дурак упал вместе со мной в сугроб. Хорошо, что там был сугроб! -Аахахаха - Лодо смотрела на нас мечтающими глазами.. Мда, повеселились! Но дело в сугробе не закончилось на том, что мы просто туда упали, Ксаби начал меня туда закапывать.. Он встал на ноги, а я все лежала и прикрывала лицо руками. Тут Ксаби поскользнулся на льду и упал прямо на меня. Наши лица были в миллиметрах, тут я увидела.. Хорхе? Что он тут делает? Он на все это смотрел. Я ударила кулаком Ксаби в живот(слегка), чтоб он скорее встал.. Для нас с Ксаби это ничего не значило, мы друзья, просто друзья, которые безумно любят друг друга как брат и сестра. Но для Хорхе.. Это вызывало бурю эмоций! Снова этот взгляд.. Черт, вот почему.. Почему он видит вечно самые ужасные ситуации( Он развернулся и стал уходить. Блин, опять я бегу за ним, выкрикивая его имя. Тут он резко развернулся и сказал: ....................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.