ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
PSR. Мартина. Он резко развернулся и сказал: - Мартина, мне надоело уже все это! Надоело наблюдать за всем этим! Сколько можно? Я пыталась что-то сказать, но он меня перебил и продолжил: - Мартина, все кончено - Нет, Хорхе, пожалуйста - на глазах невольно навернулись слезы. Я его обняла и все так же умоляла, а он лишь отодвинул меня от себя и сказал: - Нет, Мартина! Все, хватит, я сказал Я бежала за ним и кричала: - Хорхе, пожалуйста, не надо Затем я остановилась, стала смотреть ему в даль и еле слышно, себе под нос сказала: - Я люблю тебя, Хорхе Далее у меня текли слезы ручьем. Я обессиленно села на снег. Ко мне подошли Лодо и Ксаби, стали успокаивать, а я встала и побежала домой. Все, у меня нет смысла жизни. Зачем мне жить? Хорхе, я так скучаю по твоим объятиям, по твоим губам. Мне так их не хватает. Любимый... Я плакала все это время, вспоминая его... Моего мальчика.. Хотя он уже не мой. От этой мысли я зарыдала еще больше. Я уснула от своего бессилия. Я проснулась, на часах 3:00 ночи. Мда, телефона у меня нет. Я зашла в твиттер. Мои маленькие "фанатки" выкладывали фотографии меня и Хорхе. Когда они успели нас сфоткать? Это такие милые фотографии. Я так хочу к нему прижаться.. Невозможно это все терпеть. Я писала ему сообщения в твиттере: "Хорхе, я тебя люблю, прости". Делала твиты с его упоминанием. Бесполезно все! Тут меня снова потянуло на сон и я посмотрела на его фотографию и мысленно пожелала ему спокойной ночи, потом погрузилась в сон. Долго спать у меня не получилось. Я поспала еще 3 часа и проснулась в 6 утра. Я приняла контрастный душ. Далее я пошла краситься. Но накрасилась я зря, потому что, как только я вспомнила про Хорхе, слезы полились из моих глаз. Туш потекла, макияж испорчен. Я очень трудно переживала его отсутствие. *** Прошло 4 месяца *** Я так трудно все это переживала. У Хорхе не было попыток встретится со мной, он меня разлюбил. Эта мысль меня угнетала. Гардероб я полностью поменяла, потому что я просто на просто в него не влезала. Да, забыла сказать, теперь я ношу ребенка под сердцем. У меня вырос животик, он такой милый. Я практически научилась жить без Хорхе. Хотя по вечерам я часто плачу, но меня радует то, что у меня есть маленькая частичка его и скоро она появится на свет. За все это время, я не видела Хорхе не разу. Я так скучаю по нему. У меня до сих пор по всему дому висит напоминание о нем. Его фотографий много особенно в моей комнате. За все это время у меня не было парня. Конечно, некоторые пытались ухаживать, но я отвергала их. Я каждый раз вспоминаю про Хорхе. Но я прекрасно знаю, что он даже про меня никогда не думает. Сегодня я договорилась пойти погулять с Мечитой, Лодо и Ксаби. У них тоже есть изменения. Лодо и Ксаби наконец-то вместе, планируют свадьбу. У Мечи Руджа тоже будет ребенок. Только Мерс на 6 месяце. Я рада за них. Ну так вот мы собрались погулять. Погода сегодня отличная. Весна. Начало апреля. Светят лучики солнца, которые греют душу. Я одела вот это(Картинка 1). Подкрасив немного ресницы и выпрямив волосы, я вышла из дома. Гулять мы будем в парке, который недалеко от моего дома. Я пришла на полчаса раньше других. Осматривая парк, я заметила, что ничего не изменилось. Все тот же лоток с мороженным(его уже начали продавать), фонтан. Воспоминания... Но от моих мыслей меня перебили, прибывшие недавно друзья. Я так рада их видеть. Мечи и Лодо такие счастливые. Я так за них рада. У Мерседес тоже хорошо видно живот. Она очень милая. На ветру ее золотистые волосы развевались, ее искренняя и чистая улыбка. А Лодо смотрит на наши животы. Когда-нибудь у нее тоже будет такой животик. Я уверена, что она будет очень красивая с животиком. Я все думала и думала. Затем Лодо развеяла мои мысли. Она закрыла мои глаза ладошками и сказала: - У нас для тебя подарок .....................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.