ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
PSR. Мартина. - Сюрприииииз - услышала я знакомый мужской голос Это был........... Я открыла глаза, передо мной стоял...... Фран. Господи, как же я рада! - Братииик - завопила я - Привет Тинучи, я так рад тебя видеть Я бросилась его обнимать. Я его так давно не видела😍 он не изменился - Я постарался как можно скорее приехать в БА. - Молодец, что приехал! Пойдем-те в кафе - Да, пошли Мы пошли все в кафе. Я так рада, что увидела Франа😍 мы с ним уже очень давно не виделись! Мы сидели в кафе, болтали, смеялись, каждый что-то рассказывал и тут Фран спросил у меня: - А где отец этого чада? - указывая на мой живот - Эмм... - мне было нечего ответить, навернулись слезы и я побежала в туалет. Краем глаза я видела, что за мной побежали Лодо и Мечи. Они начали меня успокаивать. Когда все более-менее прошло, я вышла. И затем мы пошли снова за стол. - Прости Тини - сказал мой брат Я пыталась улыбнуться более естественно, чтоб не подавать вид, что я скучаю по Хорхе. За весь вечер никто больше не напоминал мне мою больную тему, но из головы не выходил он... Отец этого замечательного ребенка. Вскоре, Мечи и я уже устали, так что решили, что пойдем по домам. Я и Фран пошли к нам домой пешком, Мечи позвонила Руджу, он должен был ее забрать на машине и довезти Лодо. *** Дома *** Мы пришли домой. Я расспрашивала о России, о его жизни там, а он расспрашивал о моей жизни тут. - Франциско, а ты тут надолго? - с надеждой спросила я, ведь мне так его не хватало. - На неделю - с грустью сказал он - Ладно, все! Хватит с тебя сегодня! Пойдем спать - Пойдем... Только дай мне свою футболку😂🙏 - Я специально для тебя привез несколько штук Он мне принес замечательные футболки, которые он специально напшыкал его духами. Я была рада. Я поднялась к себе в комнату, а он пошел в свою. Я легла к кроватку, взяв ноутбук, я выложила фотографию себя и Франа в твиттер. Мы там такие счастливые. Я отложила ноутбук, одела футболку Франа и легла снова в кровать. Я вспомнила снова Хорхе, как одевала его футболки, его парфюм, он божественен😍 я снова начала рыдать. Хорхе... Я не могу привыкнуть к его отсутствию. Тут у меня резко заколол живот, было очень больно - Фраааан - я закричала, как только могла громко Он прибежал, я ему все объяснила и он вызвал скорую...................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.