ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
PSR. Мартина. Фран вызвал мне скорую, у меня ужасно болел низ живота. Я так переживала за ребенка. Приехала скорая, они укололи мне что-то и забрали в больницу - Доктор, спасите только ребенка, прошу Вас Я сильно нервничала. Затем они снова укололи мне что-то и я уснула уже у себя в палате. Боли прекратились, мне сказали, что это из-за того что я перенервничала. Мне сказали, что возможно, я больше не выдержу, если еще раз так перенервничаю. Бедный мой малыш. *Спустя 2 часа* Я проснулась, рядом сидел Фран. - Ну как ты? - опомнился шатен - Нормально, вроде - улыбнулась я - когда меня выпишут? - Ахаха😂 через неделю где-то. Врач сказал, что тебе надо полежать на сохранении. - Блин - я расстроилась Но во всяком случае, я рада, что с моим малышом все в порядке. *Неделя спустя* Меня выписали из больницы 2 дня назад. А сегодня уезжает Франциско. Мне так жаль. Но переживать мне нельзя. Я с горем пополам попрощалась с Франом. Затем села на диван и поняла, что я осталась совсем одна. В тишине я слышала:"цок, цок". Это были часы. Глаза невольно перебежали на дисплей часов. Было 2 часа дня. На улице светило солнце, потеплело, так что можно уже было ходить без куртки. Я одела свитер. Он был мне большеват. Живот в нем был почти не виден. А на ноги одела черные лосины. Обула балетки в тон к свитеру - светло розовые. Погода прекрасная. Я пошла в парк. Ходя по дорожкам, рассматривая деревья, которые были уже почти зеленые, я шла и думала.. Думала! Затем я взглянула далеко вперед. Я увидела его.. Да да, именно Хорхе. Он стоял возле того фонтана, где однажды наши судьбы изменились. Он повернулся и увидел меня. Я не хотела, чтоб он знал о том, что я беременна. Я развернулась и пошла в другую сторону. Через минуту я увидела перед собой запыхавшегося Хорхе. Я взглянула ему в глаза и воспоминания нахлынули на меня. Слезы невольно навернулись на глазах. Он обнял меня. Я вдохнула до боли знакомый аромат, а потом поняла всю суть происходящего. Так что вырвавшись из его объятий, я двинулась в сторону дома. Слезы градом лились из моих глаз. "Мне нельзя переживать, нельзя переживать" - вертелось у меня в голове. Я уже подходила к своему дому, тут Хорхе резко прижал меня к забору и сказал: - Дура, я люблю тебя и никуда ты от меня не денешься - Хорхе, отпусти меня пожалуйста - я смотрела в пол. Мне не хотелось смотреть ему в глаза. - Я так больше не могу - сказал Хорхе и после ее слов меня накрыли его губы Оо, как же мне всего это не хватало, но я не могла... Не могла. Обида... Я оторвалось от него. - Нет, Хорхе, не надо - стояла я на своем Его руки залезли мне под свитер и стали путешествовать у меня по спине. Я убрала его руки. Неужели он до сих пор не понял, что я беременна? Если бы я не была прижата к стене, то давно зашла в дом и все! Не переживала бы все это. Снова меня накрыл поцелуй Хорхе. Те чувства, которые я испытывала во время его поцелуя, невозможно передать словами! Но в конце-концов, мне в голову пришла мысль:"Он тогда так легко ушел, а теперь заявляется в мою жизнь, как ни в чем не бывало". Я нашла в себе силы и оттолкнула его, затем побежала в дом и замкнулась. Я снова начала плакать, но мысли о ребенке успокоили меня. Но я понимала, что все также люблю Хорхе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.