ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
PSR. Хорхе. Мда, вы наверное, а точнее несомненно спросите, почему я тогда ушел.. Так легко.. Так вот, хочу рассказать: *Вернемся в то время* Я очень любил и люблю Тини! Не за что бы ее не оставил, мою малышку. Но мне пришлось... Пришлось! Я не хотела, чтоб я для нее был обузой и чтоб она видела, что со мной происходит! А дело вот в чем: У меня часто были головные боли, я конечно же Тини не говорил, я не хотел, чтоб она переживала, она и так по любому поводу нервничает! Так и вот, я решил сходить к врачу. Мда, если честно, терпеть их не могу. Не могу терпеть это все белое окружение, белые стены, белые полы, белые халаты, смешавшийся запах лекарств. Придя к врачу, меня отправили на МРТ*. Через 2 дня я получил результат. Врач сказал мне ужаснейшую новость, которую только я мог бы узнать. Он сказал, что у меня опухоль... И она неоперабельная. У меня опустились руки. Я ничего не хотел. А Мартина, мне так ее жалко! Я не смогу без нее, на ее глазах я не смогу умирать. Так что найдя повод, а именно, это был Ксаби, я решил расстаться с ней. Конечно бы я никогда не оставил ее из-за Ксаби. Она моя! Да, я ее ужасно ревновал к нему, но я бы никогда не оставил свою девочку... Мою маленькую. И вот тот момент, я сказал, что все кончено, а сам уехал в Северную Америку. Там я снова прошел обследование и, о да... Это возможно чудо или просто везение, или испытание судьбы.. Но мне сказали, что никакой опухали нет(то есть, это была ошибка), а головные боли были только из-за нервов. Ничего серьезного. Когда я услышал заключение врача, у меня отлегло от сердца. Все это время я думал про Тини, безумно скучал. Я хотел, чтоб она была счастливая! Мне было конечно же интересно, нашла ли она кого-нибудь. Я безумно хотел ее увидеть, вдохнуть ее сладкий аромат, прикоснуться. После повторного обследования я вернулся в БА. Гуляя по парку, я прокручивал в голове у себя воспоминания. Далеко от себя я увидел на себе обжигающий взгляд... Это была Тини.. Неужели это она? Она не изменилась. Все такая же красивая, особенная. Она была одна. Увидев, что я поймал ее взгляд, она развернулась и пошла в другую сторону. Она не хотела меня видеть, но я подумал, что во что бы то не стало, верну ее. Я побежал за ней. Она, естественно, не хотела меня видеть. Я конечно же понимал, что она чувствует. Она уходила от меня. Я так хотел ее поцеловать. Тут, я свои мысли превратил в действие. Так что, я прикоснулся к ее губам. Оо, ее губы😍 как мне их не хватало. Моя родная! Так скучал по ней. Наконец я могу хоть увидеть ее. Она брыкалась, но после моего второго поцелуя, она оттолкнула меня и побежала у себе в дом. Если честно, я ее понимал, хотя мне было очень интересно, у нее кто-то есть? Возможно, она меня разлюбила... Очень много времени прошло! Ее право. Если она оттолкнет меня, я пойму... Я постараюсь понять ее решение! Я очень хочу, чтоб у нас все было как прежде!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.