ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
PSR. Мартина. Господи.. Хорхе... Я так по нему скучала, и вот он... Весь такой наглый, как раньше. Я так скучала по всем его этим привычкам. Почему моя гребаная гордость не дает мне сказать ему, что люблю его... Как прежде. И что еще я ношу ЕГО ребенка под сердцем. Тут я решила, что расскажу все Мечи и попрошу у нее совета: - Ало, Мечи, привет, ты не занята сегодня? - Привет. Я иду на УЗИ через час, а потом я свободна, а что? - Ну приходи ко мне после УЗИ - Хорошо Оставалось ждать только Мечи. PSR. Хорхе. Помните, я говорил, что не могу спать без Тини?! Это до сих пор не прошло. Все эти 4 месяца я ужасно спал по ночам. Даже снотворные не помогали. Но не в этом суть! Я хочу вернуть Тини! Она моя и только... Хочу сплести с ней свое будущее: совместная жизнь, свадьба, детки... Хочу малыша. Хочу наблюдать, как у моей малышки растет живот в течение 9 месяцев, хочу первым взять нашего малыша на руки. Я буду таким счастливым! Да, я решил для себя, что Мартина будет моя навеки! Именно поэтому я сейчас соберусь и поеду к ней. *2 часа спустя* PSR. Мартина. Мечи уже у меня. Я рассказала подруге про Хорхе. У нее заблестели огоньки в глазах. - Ты его любишь? - Нет - я виновато опустила глаза - Ага, красиво врешь. Ты несомненно должна его простить. Если ты его не простишь, будешь мучится, как это и сейчас происходит! - Возмо...... - я не успела договорить, как услышала звонок в дверь. "Кто бы это мог быть?" - пронеслось у меня в мыслях Я пошла открывать дверь. Забыла сказать, а была я одета в короткие шорты и майку, из-под которой вы лазило мое пузо. Открыв дверь, я была в шоке! Ведь там стоял Хорхе!!! Он был с огромным букетом цветов. Я посмотрела в его глаза. Они были необычайно большого размера. Его взгляд был устремлен на мой живот. Его глаза были наполнены болью - Привет - с грустью произнес он, но выдавил улыбку - Привет - робко ответила я - Держи, это тебе - он протянул мне шикарнейший букет - Спасибо. Может ты пройдешь? - если честно, было очень тяжело разговаривать Его взгляд прыгал то на мое лицо, то на мой живот. Наконец последовал его ответ: - Нет, я пожалуй пойду, я наверное зря приехал - посмотрев на мой живот, он развернулся и пошел к машине - Пока - сказала я себе под нос Я вернулась Мечи - Ну что? Ты сказала ему? - Нет. - А что он сказала? - Давай потом - я чувствовала, что меня ждет огромный расспрос. PSR.Хорхе. Она беременна.... Я был в шоке... У нее уже есть кто-то, кто подарил ей ребенка, она носит его под своим сердцем. Я ехал в машине, сжимая руль от злости. Но потом вспомнив, что я пообещал ее вернуть, я развернулся и направился снова к ее дому. Звонок в дверь. Жду... Открывает она. С ее пузом. Она такая милая. Я не знал, что говорить, так что притянув ее за талию, впился в ее губы. Хотя я знал, что этого нельзя делать. Она беременна и у нее есть парень или даже уже муж. Как ни странно, она отвечала на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.