ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
PSR. Хорхе. Я спал сегодня отлично. Моя малышка рядом. Она упиралась своим пузом в меня. Там мой малыш. Моя куколка. Интересно, кто у нас? Моя малышка потянулась, а потом повернулась ко мне. Ее уголки губ немного улыбнулись. Я поцеловал ее в лоб, а потом поднял ее футболку и поцеловал пузо. - Там мой малыш - произнес я - Не только твой - возразила маленькая - Наш... - я поцеловал несколько раз ее животик, а потом накрыл. - Хорхе... - Родная, а кто у нас? - Я еще не знаю, УЗИ через месяц - Я так хочу этого малыша - Я тоже. Скоро уже, любимый - Тебе будет больно - с некой грустью произнес я Она проигнорирывала мои слова - Я хочу забрать ту боль, которую будешь испытывать ты! Она меня чмокнула в щечку, а потом встала и пошла в душ. Я решил, что пойду с ней, потому что мне мало того, что она просто меня чмокнула. Когда я услышал звук воды, я вошел в ванную - Хорхе, выйди - она стала прикрываться Как всегда в своем репертуаре. Я смотрел на ее животик. Я прошел к ней в душ. Стал трогать ее живот. Я наклонился и поцеловал его еще несколько раз. - Хорхе, мне стыдно - она покрылась краской - Глупая моя - я впился в ее губы и мои руки трогали ее живот. Он такой милый. Она отвечала на поцелуй. Капельки воды стекали по нашим телам. Так приятно осознавать, что она рядом и не одна, а с ребеночком. С малышом, моим малышом. Затем я стал целовать ее шею и ключицу. Подняв взгляд,я увидел, что она была вся красная. Я обнял ее и стал улыбаться. - Хорхе, не смешно - Смешно, ты носишь уже МОЕГО ребенка под сердцем, я тебя видел без одежды миллион раз и не только видел, а ты до сих стесняешься... Но это мило. Ты у меня такая милая, особенно с этим пузом. - Хорхе, ты у меня такой хороший - мне казалось, что она бы меня раздавила, если бы не ее живот. - Я люблю тебя и моего малыша - И я тебя, только это НАШ малыш, не путай - Да да) PSR. Мартина. Хорхе снова поцеловал меня в живот. Он так любит и хочет малыша, да и я тоже. Я так стесняюсь, это какой-то кошмар! Затем он сказал: - Давай скорее И вышел из душа. Наконец он вышел. Нет, я люблю его, но моя стеснительность не дает мне покоя. Я ужасно стесняюсь. Мой мальчик... Я дура какае-то! Как я могу его стеснятся. Может ему не приятно? Вот я дурная! Постараюсь больше не показывать, то что я стесняюсь. Я вышла из душа в шортах и футболке. Хорхе стоял на кухне и что-то готовил. Я подошла к нему, обнять его со спины было сложно, так как мое пузо мешало. Он повернулся и обнял меня - Ты уже все, моя девочка? - Да, малыш - Маленькая, я успел соскучится - Я тоже соскучилась - Будешь кушать? - Я не хочу кушать - Так, мой малыш должен много кушать, как и его мама - Ну лаааадно - протянула я Я уселась за стол. Стала неохотно кушать - Не вкусно? - Нет, нет, очень вкусно, я просто не хочу кушать - Ладно, хочешь в ресторан сходим? - Нет, Хорхе, я как-то плохо себя чувствую - Что, что случилось? Говори, милая. Что-то с ребенком? - Я не знаю. Милый, не переживай, я сейчас полежу и все будет нормально! - Нет, я сейчас позвоню в скорую. Вдруг, что-то с ребенком?! Хорхе позвонил в скорую. Врач приехал, сказал, что все нормально. Так протекает беременность. Затем врачи уехали. Хорхе подошел ко мне, я лежала на диване. И была укрыта пледом. Он отодвинул плед и поцеловал несколько раз живот по кругу. - Малыш... Я так переживаю за него - сказал Хорхе - Хорхе, все будет хорошо - Я переживаю за Вас! - Хорхе лег рядом - Милый, не переживай.. Ты так сильно переживаешь, врач сказал же, что все хорошо - Вы у меня - самое главное, что у меня есть. Милая, ты еще у меня такая маленькая. Тебе только 18. У тебя уже скоро будет ребенок и я. Ты не боишься? - Чего? - спросила я - Не знаю, взрослой жизни... Мне уже 24, а тебе 18. Ты меня не боишься? - Ты дурной? Хорхе, что за вопросы странные? - Я боюсь, боюсь вас потерять - Не потеряешь, я еще успею надоесть тебе. - Вот сейчас ты глупости говоришь! Не зли меня! Я подняла голову и посмотрела на Хорхе: - Не кричи на меня - Прости и не говори такие вещи! - Хорхе, ты такой глупый! - Я? Получишь за такие слова - он стал смеяться - Посмотрим - я поцеловала его. Он такой милый.. Невозможно просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.