ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
PSR. Хорхе. Я вчера так спорил с Мартиной, будто мы маленькие дети. Господи, я вчера понял, что старше ее на 6 лет, вдруг она меня боится? Она же еще такая маленькая. Я так переживаю. Я сделаю ей предложение снова. Меня разбудил звонок в дверь. Я встал и пошел к двери, там стоял парень с огромным букетом цветов. Как я понял, это курьер. Чтоб выполнить ему заказ, надо чтоб Тини подошла и расписалась, ведь цветы ей предназначены. Пришлось будить маленькую. Она нехотя встала, сонная вышла к курьеру и расписалась. Взяв букет в руки, она вытащила записку. Я попросил прочитать в слух написанное, она сонным голосом начала читать: "Привет малышка, ты очень красивая, я люблю тебя. Давай встретимся? А букет я надеюсь, тебе понравится!" Она порвала записку - Ну что, пойдешь на встречу? - спросил я - Хорхе, опять? - Что опять? - я недоуменно посмотрел на нее - Оой... Короче, Хорхе, никуда я не иду, успокойся! - Еще бы ты пошла😂 - Хорхе, ты такой у меня смешной. И если труда не составит, засунешь букет в мусорку? Ого... Канешь не составит... Я решил, что сделаю ей предложение. Сегодня я отправлюсь в ювелирный и куплю ей кольцо. - Родная, мне надо уехать - Куда? - По делам - Ну ладно, я буду скучать - она подошла и поцеловала меня в шею, а точнее выстроила дорожку из поцелуев на шее. - Милая, не дразни меня Она прикусила мне мочку уха.. Ааа, я не могу. - Мартина блин - я впился в ее губы - Мартина, прости, я не могу - я оторвался и выбежал из дома. Просто я однажды не смогу вытерпеть, а она меня дразнит... Так что пришлось убежать... Я сел в машину и уехал. Приехав в ювелирный, я купил новое кольцо, надеюсь, понравится. Предложение сделаю сегодня. Я поехал домой, взял некоторые вещи, купил букет цветов и поехал домой. Было уже 8 часов вечера. Я зашел в дом. Мартина наверное купалась. Я не упустил шанса и залез к ней. Она пыталась вести себя, будто не стесняется, но у нее так плохо выходило. Аа, я снова целовал ее живот. Она покрывалась багровой краской. Я впился в ее губы, не могу терпеть. - Мартина, не дразни меня только, потому что я могу не выдержать! - В смысле? - Тини, ты поняла меня прекрасно Она целовала меня в шею. Блин, что она вытворяет? Пока я имел самообладание, я сказал: - Мартина! Что ты творишь? Она не ответила, а лишь вытворяла неимоверные вещи на моей шее. Легкий стон слетел с моих губ. Все, я не могу. Я поцеловал ее в губы. Затем "прижал" к стенке душевой кабины и стал целовать ее ключицу. Все, меня наверное уже никто не остановит. Ее тело. Ее пузо. Мысли о малыше меня остановили все-таки. - Мартина - кричал я - Что? - Что ты творишь? - я все также кричал - ты не понимаешь, что я могу не выдержать! - Хорхе, а почему нет? - Эмм.. А ребенок? - Все отлично с ребенком будет, я узнавала. - Нет, нет. Мартина, малышка, я не могу - Почему? - Я боюсь, вдруг я боль причиню тебе или ребенку! - Нет, Хорхе, все хорошо ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Далее сцена 18+ Она поцеловала мою ключицу. Затем я поцеловал ее в губы и стал углублять поцелуй, она улыбнулась и сказала:"ну наконец-то". Я стал целовать аккуратно ее животик. А затем я так же аккуратно вошел в нее. Я очень боялся, что причиню ей или ребенку боль. Но с ее губ слетали стоны удовольствия, отчего я ехидно улыбался, целуя каждую частичку ее тела. Она прикусила мне мочку уха, отчего я увеличил темп. Она закричала громче, чем обычно - Все хорошо? - стал волноваться я - Да, милый - еле произнесла она Через час мы оба кончили. Я поцеловал ее в губы. КОНЕЦ сцены 18+ - Я Вас люблю. Точно все хорошо, Мартина? - Да, Хорхе, все отлично. Мы тебя тоже очень сильно любим, малыш. PSR. Мартина. Мне было стыдно после нашего с Хорхе "бурного душа". Было стыдно смотреть ему в глаза. Ну почему я такая дурная? - Малыш, я люблю тебя! - крикнула я напоследок - И я тебя, маленькая. Давай скорее, у меня для тебя кое-что важное. Я быстро приняла душ и спустилась вниз. Там стоял Хорхе с цветами, а в руках держал бархатную коробочку. - Мартина, ты выйдешь за меня? Я подошла к нему и положила его руки мне на живот. - Да, мы говорим "да" Он поцеловал меня. Я не могу. От него так пахнет духами. Этот запах сводит меня с ума, так что я снова поцеловала его в шею. - Хватит сегодня с тебя, Мартина! - засмеялся Хорхе - Ты надо мной смеешься? - я нахмурила брови. - Нет, нет, не в коем случае - Я тебе еще припомню, понял? - Ну ладно, Мартина, не злись, я за вас очень переживаю. - я поцеловал ее в губы и стал углублять снова поцелуй, как бы исполняя ее желание. Она оторвалась от меня! - Нет, Хорхе! - Тебя не понять! - Ты же не хочешь. Как ты говоришь:"Я без любви не хочу" - Моя ты глупышка... Я тебя очень сильно люблю. Ты понимаешь, что я переживаю? Я боюсь потерять кого-то из вас. Почему ты так? И да, поверь, я тебя очень хочу, безумно. Я еле сдерживаюсь, даже просто смотря на тебя. Как ты этого не понимаешь? - Хорхе, не стоит так переживать! Все хорошо. Если хочешь, действуй - произнесла Тини и улыбнулась - Мартина, опять ты за свое! PSR. Хорхе. Опять она. Ну почему она не может понять? Почему? Обижается же еще из-за этого.. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Далее следует сцена 18+ Я подошел к ней, поправил прядь ее волос и стал целовать ее тело. Она время не теряла и тоже целовала мою шею. Затем наши губы слились в поцелуе и ее язык творил что-то невероятное. Я был в шоке от происходящего. Я быстро стянул с нее вещи и вошел в нее. Она вскрикнула. Через час наших "стараний"😂 мы оба кончили. КОНЕЦ сцены 18+ - Мартина, все хорошо? - Да. Все отлично! - Спокойной ночи миссис Бланко - я улыбнулся - Спокойной ночи, любимый - произнесла Мартина и на меня обрушился легкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.