ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
PSR. Мартина. Я проснулась сегодня в 7 утра, дабы успеть собраться и купить все для церемонии. Когда я проснулась, Хорхе обнимал меня сквозь сон. Я потихоньку убрала его руку и пошла в душ. Взяв свой любимый мужской гель для душа с ароматом мяты и корицы, я намылила свое тело, вместе с водой смылись последние частички сна и я стала более бодрой. В ванную зашел Хорхе. Сегодня я буду его женой, а он моим мужем. Мне повезло, когда Хорхе зашел в ванную, я уже обматывалась полотенцем - Не успел - засмеялся Хорхе Я проигнорировала его слова и вышла из ванной. Я одела черные лосины и мешковатую синюю кофту, в тон к кофте я обула сразу же балетки. Сделав высокий хвост и подкрасив ресницы тушью, я отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Над этим я заморочилась, ведь не знала чем накормить моего мальчика. Заглянув в шкаф я нашла 5 круасанов с ванилью. Посмотрев на них, я вспомнила про Лодо, ведь она так же любила эти круасаны. Мне хотелось скорее поделится своей радостью с ней, но.. Нельзя! Я пообещала Хорхе. Я на стол аккуратно положила 2 круасана для Хорхе и налила ему чай, себе я положила 1 круасан и налила яблочного сока. На лестнице показался Хорхе без майки. - Хорхе, давай скорее иди, вместе позавтракаем и я поеду Он сел за стол и стал уплетать круасаны. Я смотрела на него и не могла поверить, что этот человек через несколько часов будет моим мужем. Я сидела и думала о нашей дальнейшей жизни и была поистине счастлива, что именно Хорхе отец этого ребеночка и по совместительству мой будущий муж. - Любииимааая - Хорхе махал руками перед моим лицом - А, что? - О чем ты думаешь? - О нас с тобой. - Волнуешься? - Очень. - Малышка, я тебя довезу и сам поеду в магазин Я убрала две кружки со стола и подошла к Хорхе. Я обхватила его шею двумя руками. Затем мои руки перебирали его волосы, а он притянул меня к себе, так что своим пузом я чувствовала каждый его кубик. Я поцеловала его в шею и крепко-крепко обняла. А затем, увидев дисплей часов, нехотя оторвалась от него и стала его торопить, ведь он не был собран. Он встал и поплелся к лестнице, я подбежала и ударила его по заднице😂 - Мартина - удивленно сказал Хорхе - Давай скорее!!!! Он через 15 минут был готов. Было уже 11:03. Мы сели в машину, он меня отвез к торговому центру, а сам уехал в противоположном направлении, приказав, чтоб я телефон держала рядом и как только закончу, позвонила ему. Я зашла в магазин и купила шикарное, чуть выше колен платье, оно было украшено стразами до талии, мне оно очень понравилось. Затем к нему подобрала балетки. Было уже 12:30. Мне надо было сделать себе прическу и накраситься. Время еще было, так что я решила, что отправлюсь домой пешком через парк. Хорхе я звонить не стала, так как перед самым важным событием в моей жизни я хотела побыть одна. Мои мысли были заняты им. Отчего мое подсознание говорило мне:"ты все правильно делаешь". Из-за этого, сомнений не оставалось. Я успешно дошла до дома и отправилась собираться. Я закрутила волосы, нарисовала стрелки, накрасила ресницы тушью, а губы помадой в тон моей кожи я была готова. Платье было уже на мне. Я и Хорхе были в разных комнатах. Посмотрев в зеркало, я подумала:"я самая счастливая на свете". Выдохнув, я вышла на лестничную площадку, Хорхе уже был внизу. Он волновался не меньше меня. - Ты самая красивая - сказал Хорхе, увидев меня Он был одет в смокинг, который ему безумно шел. - Ты у меня тоже До росписи оставалось 40 минут, так что мы пошли пешком. Мы держались за руку. Был прекрасный день. Дойдя до ЗАГСа, мое сердце стало биться чаще, мы еще раз взглянули друг другу в глаза и отправились к нашему залу. Вот мы стоим в зале и звучат заветные слова регистраторши: Хорхе Бланко Гуерена, согласны ли Вы взять в жены Мартину Стоессель? Хорхе поворачивается ко мне и говорит:"да" А Вы - обращаясь ко мне, говорит регистраторша - готовы взять в мужья Хорхе Бланко Гуерена? Я молчу и спустя 10 секунд говорю: "Конечно" - Можете обменяться кольцами... А теперь жених, поцелуйте невесту И Хорхе целует меня в губы. В моем организме бьет адреналин. Я счастлива, но в одно и то же время очень взволнована. PSR. Мартина. После ЗАГСа мы шли домой пешком. Солнце в этот день светило невероятно. Погода радовала в этот день еще больше. Хорхе держал меня за руку. Его рука в моей - все что нужно для счастья. - Теперь ты моя по закону и никто теперь точно не сможет забрать тебя у меня Я встала напротив него. Солнце слепило его глаза, отчего он немного жмурился, что очевидно делало его очень милым. Я приподнялась на носочки и поцеловала его в губы. Его язык проник в мой рот и стал исследовать уже изученное им пространство. Мы наслаждались друг другом, так что не заметили, что дошли до дома. - Хорхе, можно уже рассказать всем? - Конечно Уиии, в моем животе вместе с моим ребенком бабочки танцевали лезгинку. Я позвонила Лодо и Мечи и пригласила их к себе, попросив, чтоб они позвали всех-всех наших друзей, в свое время, Хорхе сделал то же самое. Вернувшись к Хорхе, я увидела, что он улыбается, смотря на какуе-то фотку. Подойдя ближе, я смогла рассмотреть эту фотку. На ней я узнала себя и Хорхе. О, это еще школьные годы. Я там мрачнее тучи, ведь меня заставили с ним сфоткаться для школьной доски новостей. Как помните, мы были враги! Но сейчас под сердцем я ношу его ребенка и стала его женой. Я перехватила эту фотку у него из руки и положила на рядом стоящий стол, а сама поцеловала его в губы. - У меня для тебя еще есть 2 маааленьких сюрприза. Звонок в дверь. Мое мысли не давали мне покоя, что там за сюрпризы, но спросить я не успела, так как побежала к двери. Открыв ее, на пороге я увидела родителей Хорхе. Все та же милая женщина, сейчас она кинулась меня обнимать. Его родители показались мне сразу добрыми, еще тогда, когда увидела их первый раз. Я ответила на ее теплые объятия и искреннюю улыбку. Отец Хорхе тоже обнял меня, не менее приветливо. Я была рада их видеть. За то совсем короткое время я почувствовала их своей семьей. Хорхе стоял сзади и улыбался, смотря на нас. - 1-ый сюрприз - сказал шатен, подходя ближе Его родители привезли еду для того, чтобы отметить нашу роспись. Мы накрыли на стол с его мамой и стали ждать всех остальных. В дом завалились все мои близкие друзья. Я их тоже очень рада видеть - Ну что, я могу поздравить молодоженов - сказал с восклицанием Ксаби и подошел к нам - Откуда ты...? Я огляделась кругом, у Мечи в руках был букет невесты, а у каждого в руках по подарку Я посмотрела на Хорхе, он наблюдал за моей реакцией. На моих глазах появились слезы. Краем глаза я видела Хорхе, направлявшегося ко мне. Он стал меня обнимать - 2-ой сюрприз! Я же знал, как ты хочешь все эти маленькие традиции - сказал парень Отчего я подняла взгляд и посмотрела в его красивые зеленые глаза. Он смотрел на меня и улыбался, отчего на моем лице заблистала улыбка - Спасибо - в полголоса сказала я Тут Мечи закричала, чтоб я скорее кидала букет. Все девочки, а именно: Лодо, Стефи, Людми, Альба, Канди, Валерия. Все они ждали, пока я кину букет. Я встала спиной к ним и кинула букет назад. Обернувшись я увидела счастливую Лодо, державшую букет в руках. К ней подбежал Ксаби, у него в руках была бархатная коробочка. Он сел на одно колено и сделал предложение брюнетке. Та, счастливая начала прыгать и сглотнув, положительно кивнула головой. Я рада за них. Мы сели за стол, каждый сказал свой тост, здесь конечно не обошлось без слез. Я никогда не была такая счастливая! У меня было много испытаний в жизни с моим любимым человеком, именно они укрепили нашу любовь, которая, я надеюсь, продлится вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.