ID работы: 5094590

ХорТини

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
113 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
PSR. Хорхе. Вечер с моей малышкой в ресторане прошел замечательно! Я ее очень люблю. Она такая особенная, искренняя. Самая-самая. Просидев в ресторане до 23:00, я решил ехать домой, так как Мартине надо много отдыхать. Тини конечно противилась, как маленький ребенок, но я настоял на своем. Она довольная ехала в машине и все время смотрела на меня. Я смотрел на дорогу и видя боковым зрением ее взгляд, улыбался. Вдруг у Тини зазвонил телефон. На дисплее я увидел незнакомый номер. Все что я слышал из разговора: -.... - Да -.... - Конечно, да, конечно, я приду - эта фраза мне немного не понравилась. Интересно, куда это она собралась?! - Ну и куда ты собралась? - Мне звонил врач - Насчет ребенка? - Нет, насчет того парня! Услышав это, я резко нажал на газ и рванул непонятно куда - Хорхе, мне страшно - кричала Тини, но я... Но я... Не контролировал себя. Я остановился, когда мы подъехали непонятно куда. Тини ничего уже не говорила, а лишь наблюдала за моей реакцией. - Малышка, иди сюда - я притянул ее - ты меня любишь? - Конечно люблю PSR. Мартина. - Конечно люблю - ответила я Он выгнул брови и поцеловал меня. Затем он оторвался от меня, смотрел мне в глаза и трогал мой живот. - Хорхе, что происходит? После того, как появился этот парень, ты не в себе - Мартина.... - я взяла его за руку - Мартина... Когда-то, далеко в прошлом, у меня была девушка. Это была скорее не любовь, а просто привязанность. У нас было все хорошо. Но потом я узнал, что она мне изменяет.. Как думаешь с кем? Да, именно с этим парнем. Теперь ты как думаешь, почему я так реагирую? - я внимательно его слушала. Не перебивала. Дослушав рассказ до конца, мне стало очень жалко моего мальчика. Моя ладошка приблизилась к его щеке. Я ничего не сказала, а лишь обвила руку вокруг его шеи и притянула к себе, в свои объятия, а затем поцеловала в щечку. - Я люблю тебя - произнесла робко я - Я тебя тоже люблю, милая Мы двинулись домой. По дороге я решила сказать: - Хорхе, я послезавтра иду на УЗИ Он начал улыбаться: - Наконец-то - выдохнул он - во сколько? - Мне к 9:00 - Ладно, тогда соберемся и вместе поедем. Кстати, давай тогда завтра отнесем заявление в ЗАГС и нас сразу же распишут, так как ты беременна, нас пропустят без очереди - Хорхе - я опустила взгляд Он резко затормозил, хорошо, что я была пристегнута, иначе полетела носом вперед. - Ты передумала? Что, что? Говори! - Да нет, ты что, глупый? Нет конечно, как ты мог такое подумать?! Никогда в жизни не передумаю! Просто завтра не получится расписаться, у меня еще совсем ничего не готово и мы не предупредили никого. Ты еще должен родителям позвонить! - Тини, давай это будет лишь наша церемония. Мы вдвоем и никто другой - Но... Как?? Ладно, я согласна! А во сколько роспись? Потому что мне надо еще платье купить, балетки, прическу сделать! - Хорошо, милая! Тогда завтра распишемся в 15:00, успеешь? И да, никому говорить не будем, что мы завтра расписываемся. Только после того, как ты будешь по закону моей, всем расскажем! Мы уже подъехали к дому, так что я не ответила, но мысленно согласилась с ним. Мы уже вошли в дом, я пошла переодеваться. Когда я осталась в нижнем белье, в комнату вошел Хорхе, но я его не видела. Я почувствовала горячие руки, которые обхватывали меня сзади вместе с животом: - Ты так и не ответила! - он поцеловал меня в шею - Давай я оденусь, потом поговорим - я пыталась руками прикрыть все что было открыто, но мои маленькие ручонки предательски дрожали. Он развернул меня и прижал к себе, затем последовали его слова: - Я не смотрю, не смотрю, маленькая - я вжалась в него насколько это было возможно. А мое лицо уперлось ему в шею. Я вдыхала его аромат, такой родной. Я так его люблю. Но блин, мне снова очень стыдно. Я также понимала, что если я сейчас перестану его обнимать, то он увидит меня. Почему я такая глупая?! - Хорхе, прости меня, я стесняюсь - Ты моя глупышка. Смотри, я умею обижаться - Ну Хорхееееее - начала ныть я - А что? - Так не честно!! - Я начала хмурить брови, но он все равно этого не видел, так как я была все также прижата к нему - А честно, что я не могу даже на тебя посмотреть, когда ты в нижнем белье? - Ладно, смотри, только обещай, что потом выйдешь из комнаты и не скажешь не слова Я закрыла ладошками глаза, чтобы не видеть, как он меня осматривает. У меня тряслись ноги, как будто я чего-то боялась. Приоткрыв глаза, я увидела, что Хорхе выходит из комнаты и тоже прикрывает свои глаза. Ему обидно, наверное. Но я не могу ничего поделать. Я побежала за ним, так же, в нижнем белье. Спустившись по лестнице, я увидела, что у нас на пороге стоят два парня. Их взгляды устремлены на меня. У меня ступор. Ни туда, ни сюда. Он подбежал и стал закрывать меня. Он закричал на этих парней и они вышли из дома. Он подпер меня к стенке. Его ладонь ударила об стену рядом с моим лицом. У меня потекли слезы. - Хорхе, ты серьезно... Серьезно смог бы меня ударить? - мне уже было плевать на то, что я в нижнем белье! Сказав это, я пошла быстрее на верх. - Мартина - он кричал мне вслед, но я заливалась слезами Я забежала в комнату и легла на кровать спиной к двери. Я услышала его шаги. Мне стало холодно, ведь я лежала в нижнем белье на кровати не укрытая. Хорхе лег с той стороны. Он стал целовать мне шею. Я от удовольствия закатывала глаза. - Тини, малышка, прости меня. Я никогда в жизни не подниму на тебя руку, просто я очень разозлился, что они тебя так увидели. Даже мне с трудом удается тебя так увидеть. - Хорхе, я не специально, я за тобой побежала, а там ты... С этими! Он поправил сбившуюся прядь моих волос. Затем он сделал дорожку из поцелуев от грудной клетки до моего пуза. Теперь все мое тело было в его распоряжении. Я не имела права стеснятся. Хорхе резко вскочил с кровати подбежал к шкафу. Он достал свой теплый свитер и натянул на меня, а потом достал шорты. - Тебе нельзя мерзнуть, ты совсем с ума сошла?? - Без тебя всегда холодно( - Иди ко мне я встала с кровати и обняла его PSR. Автор. Так и закончился день нашей парочки. Его любовь греет ее. Завтра у них роспись. Они оба очень волнуются. У них важный день. Они любят друг друга, несмотря на такие маленькие ссоры. Именно ссоры сближают их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.