ID работы: 5094881

Маска

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
В салоне самолёта первого класса сидела девушка с волосами цвета жидкого золота. Она ждала, когда её самолёт прибудет на место. И в тоже время в её светлой головке летало много мыслей. Она вспоминала все, что с ней случилось за эти 4 года, а с ней случилось многое. 4 года назад мы ехали с Маморо и сильно поссорились. Из-за злости он не смог справиться с управлением машины, и мы слетели с дороги. Я смогла самостоятельно вылезти из машины и вытащила оттуда Маморо. Я оттащила его на метров пять од машины, и она тут же взорвалась. Я слышала сирену скорой помощи и провалилась в бездну. В себя я пришла уже в больнице через пару суток. У меня было сломано несколько ребер, правая рука и много ушибов, гематом. И потеря ребенка. Я и сама не знала, так как срок был не большой только месяц. После всего этого я ушла в себя и некого не хотела, не видеть, не слышать. Прошел почти год, как я оправилась после всего этого. Маморо уехал в Америку. Мы с ним редко созванивались. А потом папе предложили работу в Америке, и я уехала вмести с ними. Мама уговаривала меня остаться с девочками. Но я решила начать жизнь с чистого листа и только Минако поехать со мной, чтобы осуществить свою мечту. Моя мама была только рада, что в чужом городе я буду не одна. Родители прожили почти год в Америки и вернулись назад в Японию. А мы с Миной остались жить в Америке. И за эти 2 года, которые мы провели вмести, много что изменилось. У нас достаточно средств, что бы ни зависит от родителей и обеспечить своё будущее. Ни кто с наших родных и близких не знает, кем и как мы работаем только мы с Миной. Перед тем как улететь нас был бал маскарад в честь нашего завершения контракта в Америке. На него было приглашено много знаменитостей и звёзд. Наш продюсер захотел, чтобы мы пришли почти в похожих платьях и наконец-то открыли свои лица для всех. Так как я знаменитая певица Америки и меня знают как Серенити. Мина мой менеджер, а также мы в свободное времени танцуем, вмести на пилоне в ночных клубах. И даже там нас ни кто не знает в лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.