ID работы: 5094881

Маска

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:

За день до полета
Блондинка сидела в кафе под открытым небом пила освежающий коктейль и ждала свою подругу. Что бы вмести с ней пойти по бутикам для покупки нового наряда на вечер. Как перед ней неожиданно появилась такая же блондинка, как и она но цвет волос был похож на спелую пшеницу. И упала на свободный стул. - Как же сегодня жарко - сказала девушка. - Ты как всегда опоздала Минако.- ответила, златовласа, - я тебе жду больше получаса. - Ну не дуйся на меня Ума, я просто не могла поймать такси,- жалостно ответила Мина. - Я знаю твоё такси, снова с кем-то кокетничала и забыла за нашу встречу - начала Усаги. - Ну что ты снова начинаешь милая - сказала Мина. - Так ладно с тобой все понятно у нас и так времени совсем мало осталось. А нужно ещё платье, макияж, причёску и, конечно же, аксессуары. А у нас на все про все осталось 5 часов. Так что поднимай свой зад и пошли за покупками,- весело сказала Уса. - Ладно, иду уже, – защебетала Мина. Они расплатились в кафе, и пошли в сторону бутиков. Мина все не могла замолчать, и рассказывала, какого парня она встретила. И под ее разговор они зашли в самый дорогой бутик, который был, и начали выбрать себе платья. Они остановились на двоих одинаковых платьях только разного цвета. Мина выбрала сиреневое платья в пол с пышной фатиновой юбкой и корсетом с завязками вокруг шеи. Усаги взяла такое же розовое платья без бретель. Под платья они подобрали такие же туфли на 15 сантиметровых шпильках. После этого, они зашли в ювелирный и взяли две золотые цепочки с кулончиками. У Минако кулон был со знаком Венеры, а Усаги взяла кулон полумесяца. И решил ехать к себе в гостиницу. Когда они приехали и поднялись к себе в номер, то решили заняться своими прическами и макияжем. На все это они потратили 3 часа. С отеля они вышли через черный ход, чтобы их меньше кто видел. Сели в лимузин и поехали в сторону ночного клуба, который был сегодня арендован под их мероприятие. Когда они подъехали все были в сборе и ждали только их. Первой с лимузина вышла Минако. Корсет был на ней как вторая кожа, и пышная юбка была как облако. Она была похожа на Рапунцель с этим платьям и прической. Мина заплела косу и вплела в нее нежно фиолетовые цветы. На шее была цепочка с кулоном Венеры, а на руках массивный золотой браслет. В руках клатч нежно голубого цвета и такая же маска. После Мины вышла я в своем розовом платье. Оно отлично подчеркивало мою упругую грудь. Волосы я собрала в высокую прическу с локонами. Которые спадали каскадом по моим плечам. На шее у меня тоже была цепочка с полумесяцем. На руках было несколько тонких браслетов. А в руках бело-серебреный клатч и маска такого же цвета. Со всех сторон нас фотографировали и пытались задать вопросы. Но наша охрана не дала им этого сделать. И только возле самого входа в клуб мы решили немного позировать для фотографий, которые должны были появиться завтра на всех журналах. И сразу же скрылись за дверями клуба. Как только мы зашли на нас все обратили внимание и даже музыка остановилась. Наш продюсер появился неоткуда возле нас и объявил, что виновницы торжества прибыли и можно начинать вечер. Все восхищались нами и нашими нарядами. Мы пили и разговаривали со всеми, кто хотел. А потом мы решили поговорить с продюсером, договорился ли он, чтобы мы продолжили свою карьеру уже у нас дома. Он сказал, что все уже организовал. У нас будет отпуск, и после этого мы сможем уже продолжать свою карьеру. И тут заиграла медленная песня. Мину пригласил какой-то блондин с низким хвостом. А ко мне подошел брюнет. - Извините, но я украду у вас эту прекрасную принцессу,- сказал брюнет. - Да конечно, – улыбаясь, ответил мой продюсер. И пошел к столу с выпивкой за новым стаканом. - Вы похожи на куклу в этом платье – с улыбкой сказал брюнет и поцеловал мою руку. И он увлек меня в танец. Но я так и не смогла сказать не слова. Его глаза меня просто пленили. Они как ночное небо. Такие же синие и глубокие, с озорными искорками в них. - И как зовут милое создание? - прошептал он. - Ус… Серенити – с запинкой ответила. Черт чуть не проговорилась о своем имени. – А твое имя? - Считай что с тобой сегодня принц, – с усмешкой ответил брюнет. И до конца танца мы смотрели друг другу в глаза и тонули в них. В конце танца он поцеловал мне руку и исчез среди толпы. И тут наш продюсер объявил, что с последним ударом часов все должны будут снять свои маски. Мы с Миной переглянулись и кивнули друг другу. Часы были уже десятый удар. Мы стояли в середине толпы друг напротив друга и снимали наши маски. На секунду потух свет и тут же включился. Все уже были без масок и наши с Минако маски тоже были у нас в руках, но нас так, ни кто и не узнал, так как мы просто нарисовали маски на своем лице. Всего лишь возле правого глаза были замысловатые узоры, которые доходили до середины левого глаза и резко обрывались. И ни кто так и не смог нам возразить, что мы не сняли маски, все было честно. Но мне было безразлично, кто, что скажет я, искала все те, же глаза, которые меня так пленили, и не как не могла их найти. Наш вечер уже подходил к концу, и мы все уже расходились, но кто-то меня потянул за руку, обнял и впился в мои губы. Этот поцелуй был такой нежный и сладкий, что мне хотелось его не прекращать. Но тут его дыхание обожгло мое ухо. - Я найду тебя куколка. И из моих рук пропала моя любимая маска. А я не могла даже пошевелится с места. Пока меня с мыслей не вырвал голос Минако, что нас ждет такси. Я только кивнула и пошла за ней. Пока мы ехали мои мысли были только о поцелуе этого незнакомца. Мое тело еще сберегало его тепло и запах. Так всю ночь я прокручивала этот поцелуй в своей голове, пока под утро не уснула. Меня разбудил звон будильника. Было уже двенадцать часов дня, а нас самолет на пять. Я быстро побежала в души переодевшись, вышла с комнаты в сторону кухни, где был приятный запах кофе. Мина уже сидела за столом с чашкой кофе и смотрела в окно. Она и не заметила, как я вошла на кухню пока я не села возле нее с такой же чашкой кофе. Мы просто посмотрели друг на друга и лишь улыбнулись. Наше утро прошло в тишине, как и путь в аэропорт. Каждый думал о своем и вспоминал, что с ним случилось за это время. И что ждет нас в Японии, когда мы приедем. Так как мы решили не кому не говорить про наше возвращение домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.