ID работы: 5094881

Маска

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Брюнет спал на большой кровати, с закрытыми шторами. Когда в его комнату влетел блондин с криками. - Мы проспали. Вставай, давай поддонок,- кричал блондин. Но брюнет все больше натянул на голову одеяло. И тут в него что-то попало. Это Ятен запустил подушкой, но Сейя только повернулся на другой бок. И тут в светлую головку брата пришла одна мысль, от которой не как нельзя было отказаться. Он вылетел с комнаты и полетел в сторону кухни. И тут же вернулся в комнату брюнета с сюрпризом. Ятен подошёл к своему брату и вылил на него воду с кувшина. От чего брюнет тут же подскочил с места и начал орать на пепельноволосого. - Ты что охренел Ятен. Какого чёрта ты делаешь. Пошёл на хуй с моей комнаты придурок,- все орал брюнет. Пока орал Сейя в комнату тихо вошёл шатен и положил руку на плече злого брюнета. Он замолчал и посмотрел на шатена, тяжело вздохнул и пошёл в сторону ванной, что бы остудить свой пар. Через полчаса они ехали уже в студию к своему продюсеру. Так как их турне по Америки уже закончилось, и они должны вернуться домой и продолжить учебу. Но продюсер хотел им что-то сказать по поводу этого вечера. Завтра они должны уже лететь в Токио. К продюсеру они приехали с опозданием в час. Но он решил не чего не говорить, так как понимал, что ребята вчера решили расслабиться и скорее всего немало перебрали со спиртным. - Ну что парни я сразу к делу - спокойно сказал продюсер. - Мы вас слушаем - ответил Тайки. - Сегодня один знаменитый продюсер Америки устраивают бал маскарад в честь двоих его подопечных. И мы в списке гостей на этот бал. Так что ребята у вас сегодня интересный вечер. Вы спросите, почему интересный. Так я отвечу, то, что его подопечных ни кто и даже он не видел в лицо, а именно сегодня они должны открыть свои лица, - поведал продюсер. Все сразу замолчали и переосмысливали то, что услышали. Первый подал голос Сейя. - Мы будем на этом балу, можете быть уверенными. Ну, а сейчас мы все же пойдём и подготовимся к вечеру. Продюсер только кивнул и три парня вышли с его кабинета и направились на автостоянку. Чтобы уехать домой. Ехали они в тишине, но почти возле самого дома её нарушил Ятен. - И как вы думаете, почему никто не видел все это время их в лицо. А только в маска. И как продюсер решил взять этих девушек под свою опеку, не видя их в лицо и не зная их настоящих имен,- возмущённо сказал блондин. Но на вопрос пепельноволосого ответил Тайки. - Многие говорили, что они встретились в ночном клубе, и он захотел с ними работать. Так как на них обратили все внимание. Вторые говорили, что они его спасли, когда он попал в аварию. А третье говорили, что они сами пробились. Но так некто и не знает, как они попали в мир шоу-бизнеса, - рассказал Тайки Сейя с Ятеном были шокированы тем, что знал Тай. Они и не могли подумать, что брата они интересуют или они мог их слушать. - Откуда у тебя такая информация Тай? - сарказмом спросил Сейя. - Они тебе нравится или ты все же решил найти себе подружку? - Это знают все, и наш продюсер нам рассказывал, когда мы только приехали в Америку на гастроли за певицу Серенити и её менеджера Минорию. - С деловым видом ответил брюнет. Мы решили больше не трогать брата. Так как мы подъехали к отелю и пошли в свой номер. Каждый занялся своим делом. Тай сидел в гостиной с книгой в руках. Ятен смотрел что-то по телику. А я решил что-то поискать в интернете про эту певицу Серенити. И пошёл в свою комнату и сел за ноут. Но я про неё не чего не нашёл. Только то, что она за короткое время стала очень популярной. И её менеджер устраивает ей все концерты и мероприятия, интервью. Но даже в интернете я не нашёл из фотографии без масок тли что-то про личную жизнь. Все отсутствует. Как будто у неё нет прошлого, и она приехала с другой страны. Очень интересно. А на вид она красивая, хоть и не видно её лица. Она похожа на куклу. Такая хрупкая и беззащитная. Я должен с ней встретиться и этот бал как раз кстати. Время пролетело незаметно и уже пора ехать на этот бал. Мы с братьями собрались и поехали на своей машине к клубу. Я был в красном костюме и чёрной полумаской. Ятен был в голубом костюме и белой маской. А Тай был в тёмно фиолетовом почти чёрном костюме и с такой же маской. Мы спокойно зашли в клуб, и сразу нашли нашего продюсера и направились к нему. Виновницы торжества опаздывали почти на час. Но когда они зашли все замолчали и смотрели только на них. Они были так красивы, что от них нельзя было отвести взгляда. Девушки были похожи между собой и даже очень, но только цвет волос выдавала их, что они две подружки. Они много с кем беседовали и очень много со своим продюсером. - Какая она красивая, - послышался голос Утена. Я посмотрел за его взглядом и понял, что он смотрит на блондинку в фиолетовом платье. И сам загляделся на ее подругу. Она была как куколка в этом платье и с этой прической. - Да они прекрасны,- ответил я. Заиграла медленная мелодия. - Я приглашу ее на танец. – Сказал Ятен и исчез в толпе людей. Я подался примеру брата и поспешил за ним. - Извините, но я украду у вас эту прекрасную принцессу,- сказал я их продюсеру. - Да конечно, – улыбаясь, ответил он. И пошел к столу с выпивкой за новым стаканом. - Вы похожи на куклу в этом платье – с улыбкой сказал и поцеловал ее руку. Я увлек ее в танец. Но она так и не сказала, ни слова, а просто смотрела в мои глаза. А какие у нее красивые глаза, цвета лазурного неба. Они просто заворажуют. - И как зовут милое создание? - прошептал я. - Ус… Серенити – с запинкой ответила мне она.– А твое имя? - Считай, что с тобой сегодня танцует принц, – с усмешкой ответил я. Мы танцевали и смотрели друг другу в глаза и больше некого не видели вокруг. И тут песня подошла к концу, и я поцеловал ее руку и растворился в толпе. И их продюсер объявил, что сейчас всем пора снять свои маски. Я отошел в сторону от толпы и наблюдал за ней. Но когда она сняла маску, возле ее газ был рисунок, который срывал все, же кто она. Я решил немного выйти, чтобы прийти в себя и зашел уже, когда все расходились. И я решил сделать то, что она не ожидала. Я поймал ее за руку и потянул к себе в объятия и поцеловал. Ее губы били как спелая вишня. И она была такая податливая в этот момент. Я прервал поцелуй и наклонился к ее уху. - Я найду тебя куколка – прошептал я ей в ухо. Я взял с ее рук маску и ушел. Всю ночь она не выходила у меня с головы. Я так и не уснул. А утром первым рейсом мы улетели в Токио с братьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.