автор
Keksikfm бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 169 Отзывы 45 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро пришло, и оказалось оно вполне добрым. Народ потихоньку начал просыпаться. Кто-то с головной болью и похмельем, кто-то без. Кэт открыла глаза, когда солнце за окном уже приближалось к зениту. Сладко потянувшись и зевнув, девушка повернулась на другой бок, чтобы ещё немного поваляться в мягкой постели. Рыжеволосая снова прикрыла глаза. Потом вновь их приоткрыла. И громко завизжала. Рядом с ней мирно сопел Доминик. Но от громкого крика девушки он уже сто раз успел проснуться. Слава богу, хоть с кровати на пол не приземлился. С переполоху МакНамара заглянула под одеяло. Увидев, что одета, она немного успокоилась. Затем она дернула одеяло с парня, который, к её счастью, был одет в джинсы и футболку. — Что ты тут делаешь?! — спросила она у блондина. Тот все ещё встревоженно смотрел своими выпученными глазами на рыжеволосую. — Сплю. Точнее спал, пока ты меня до инфаркта чуть не довела! В этот момент послышалось какое-то странное кряхтение из угла комнаты. Их взоры устремились туда, и молодые люди даже на некоторое время забыли, что только за секунду до этого их тревожило. И правда, в углу комнаты, у окна, стоял диван, на котором кто-то спал. Это определённо был парень. Судя по очертаниям. Человек Икс снова что-то пробормотал и перевернулся. — Гарри? — в один голос воскликнули Дом и Кэт. В ответ на это парень лишь промычал. Рыжая взялась за голову, все ещё не понимая что и как. Как она оказалась в одной постели с Шервудом, и что тут делал Шум. Проблем у неё было недостаточно, и поэтому подоспела ещё одна. Точнее один. После стука дверь отворилась, и в комнату вошёл Даддарио. «Ой, вот только его тут не хватало», — пронеслось в голове у девушки. Мэтт зашёл радостный, готовый застать ещё спящую Кэтрин. Но, увы. Рыжую он, конечно, увидел. Сидящую на кровати, вместе с лежащим рядом другом. А о чем бы вы подумали в первый момент, увидев данную картину? Как раз кстати в эту же самую секунду с диванчика встал Гарри и пошатывающейся походкой ушёл прочь из комнаты. — Эмм, — протянула МакНамара, не зная, что сказать. — Доброе утро? — девушка соскочила с кровати и направилась быстрым шагом в коридор, оставив парней в комнате. Спустя полчаса все сидели за столом в кухне, поедая свой завтрак. — Может кто-нибудь объяснит, что было сегодня утром? — изогнул бровь Гарри. — О чем ты, милый? — непонимающим тоном поинтересовалась Шелби. — Ну, я утром проснулся вместе с Домом и Кэт в одной комнате, я вообще ничего не помню, — на эти слова Шума Мэттью лишь усмехнулся. И тут же восемь пар глаз устремились на него. Он лишь развёл руками. — Я помню, как мы с Альберто долго разговаривали, сидя в гостевой комнате на кровати, — начала Кэтрин. — Потом ты уснула. В комнату ввалился Гарри. Очень пьяный Гарри, — покачал головой Розенде. — И он трупом свалился на диван. Трогать я его не стал, чтобы не разбудить нашего рыжика. — Я вышел из нашей с Сарой комнаты, пошёл на кухню, выпил воды и вернулся назад, — неуверенно произнес Шервуд. — Ну, по крайней мере, мне так казалось. И уснул. Мэтт засмеялся в голос. Чем опять привлёк к себе всеобщее внимание. Эстер как-то не по-доброму посмотрела на него. Сара решила разрядить обстановку. — То-то мне так комфортно было спать, — засмеялась она. Доминик скривил губы в возмущении. Назревающий конфликт был исчерпан. Закончив трапезу, убрав со стола, все разбрелись кто куда. Доминик с Гарри решили сходить в магазин за продуктами. Ведь праздник должен был продолжиться сегодня вечером. Эстер, Шелби, Эмерод и Сара сидели в гостиной и болтали обо всем и обо всех. Позже к ним присоединились Мэттью с Альберто. А Кэт сидела на подоконнике, что-то усердно выводя в своём блокноте. Ни для кого не было секретом, что она, как и её сериальная героиня, очень любила рисовать. И это довольно неплохо у неё выходило. После пары десятков повторяющихся движений, выводящих штрихи, с листа на неё начинали смотреть глаза, затем появились брови, нос, губы. Завершив портрет, девушка невольно залюбовалась парнем, который смотрел на неё с блокнота. — Что же ты там нарисовала? — раздался голос над ухом. От неожиданности рыжая как можно быстрее прижала скетчбук рисунком к себе, чтобы никто не увидел, что там было запечатлено. — Альберто! — шикнула она на парня. — Нельзя же так пугать! — обиженно толкнув его, насупилась МакНамара, ещё крепче прижимая к себе блокнот. — Прости, что напугал, — неловко произнес парень. — Ты давно так не залипала на собственные творения. Должно быть, там какой-то парень. Красивый. Да ладно тебе, не стесняйся. Я знаю, что там я, — улыбался во все тридцать два Розенде. — Конечно, ты, кто же ещё, — выкрутилась рыжеволосая. Потрепав лучшего друга по волосам и быстро ретировавшись на кухню, она избавила себя от лишних вопросов. — Однозначно, там не я, — протянул Альберто, поджав губы. — Но кто тогда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.