автор
Keksikfm бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 169 Отзывы 45 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Девушка и парень медленно шли по уже погрузившимся в сумерки улочкам. Шли молча. Каждый был погружён в свои мысли. Рыжеволосая мало соображала, что сейчас происходит, так как она уже догадывалась, что друзья подготовили ей сюрприз, и ей на терпелось поскорее добраться до того места, куда её вёл Мэтт. Словно маленький ребёнок, она чуть ли не в припрыжку следовала за брюнетом. А тот в свою очередь прокручивал в своей голове события прошедшего дня. На душе было так тепло и приятно. С каждой минутой, проведённой рядом с этой яркой и солнечной девушкой, он все больше убеждался, что ему хотелось оберегать её, ограждать от плохого настроения. Но все эти ощущения он называл братскими. Он считал рыжую своей младшей сестрой. Словно у него было не две сестры, а три. Из пучины смешанных мыслей парня вытащила девушка. — Мэ-э-этт, — протянула она. Даддарио встряхнул головой и посмотрел не рыжую. — Долго нам ещё идти? — Ещё примерно минут двадцать, — ответил он, после того как глянул на часы на своей руке. Обреченно вздохнув, но затем тут же переменившись в лице, Кэтрин все также воодушевлённо продолжила идти за парнем. Наконец-то эти двое добрались до пункта назначения. Этим местом оказалось небольшое кафе, которое было невзрачным с первого взгляда. Но первоначальное мнение оказалось ошибочным. Когда МакНамара вошла внутрь, раздались громкие возгласы, радостные крики. Так много людей собралось поздравить её! Она абсолютно точно не ожидала ничего подобного. Друзья, хорошие знакомые, коллеги. Все собрались тут, чтобы поздравить эту особу с днём рождения. От неожиданности девушка подскочила на месте и завизжала. «Ну, ребёнок же совсем», — усмехнулся про себя кареглазый брюнет, который незаметно для рыжеволосой переместился к остальной толпе и уже стоял рядом со своей девушкой, приобнимая её за талию. — Спасибо большое вам всем! — залепетала Кэтрин и бросилась обнимать каждого по очереди. Спустя время люди начали расходиться по домам, и в итоге остались только Доминик с Сарой, Гарри с Шелби, Альберто, Эмерод, Мэтт и Эстер. Общепринятым решением они отправились к Розенде домой. Так как больше ни у кого из присутствующих не было недвижимости в Торонто. Будучи уже не особо трезвыми, молодые люди решили отправиться на такси. Но в одну машину они бы точно не поместились. Поэтому вызвали три машины. Доминик, Сара и Эмерод отправились на первой машине. Во второй вместе оказались Гарри, Альберто и Кэтрин. Шелби, Эстер и Мэттью оказались вместе в последней. — Ну, как провела день, апельсинка? — поинтересовался Шум. — Не докучал ли тебе Мэттью? — Это был потрясающий день, давно мечтала побывать в парке развлечений. Только вот Эстер не давала покоя, — выражение лица девушки резко изменилось. — И тут достала, — вздохнул Альберто, все также продолжая залипать в свой телефон. — Ну, если уж так боится, что его могут увести, пусть на цепь посадит, — засмеялся Гарри, — и выгуливает, как собачку. Розенде поддержал друга и тоже засмеялся. Но Кэтрин как-то не приколола эта шуточка. — Кэт, ты согласна с нами? — пихнул её по-дружески в плечо китаец. На что в ответ она лишь натянуто улыбнулась. Добравшись, все начали выгружаться из машин. Как только машины отъехали, Альберто пошёл открывать дом. Остальные решили подождать и подышать свежим воздухом. Очень даже свежим. Можно сказать, морозным. Даддарио крепче прижал к себе Эстер. Проследив за взглядом подруги, Шервуд притянул к себе именинницу, похлопывая по спине. — Групповые обнимашки, — провозгласил он. После чего все стали обнимать их. Только что подошедший к ним Альберто решил пошутить над происходящим сейчас вокруг. — Групповушку глобальную решили устроить и меня не позвали? — обиженно воскликнул он. Чем вызвал смех у своей рыжеволосой подруги, которая выбралась из-под кучи обнимающих её людей и запрыгнула на спину Розенде, крепко того обнимая. — Дурашка, — протянула она, обхватывая лучшего друга за шею. — Проходите внутрь, тут холодно, — произнёс брюнет, приглашая друзей в дом, а затем последовал за ними, с Кэтрин верхом на спине. Спустя час посиделок за просмотром комедии, посмотреть которую изъявила желание Тубия, они захотели немного размяться. Никакой идеи лучше твистера в голову не пришло, поэтому все согласились. За пятнадцать минут игры слился Доминик. Шелби, Сара и Эстер отказались играть и выполняли роль группы поддержки своих возлюбленных. Спустя ещё минут семь, из игры вышли Гарри и Эмерод. Альберто был ведущим. Ну, и кто же у нас остался? — Кэт, левую руку — на красный, — командовал Розенде. Передвинувшись так, как сказал парень, девушка оказалась в весьма пикантном положении. Её поза была похожа на некое подобие мостика. Но все бы ничего, если бы сверху прямо над ней не нависал Даддарио. Какими бы хорошими друзьями они не были, но ей было дискомфортно находится так близко к парню. К тому же под испепеляющим взором его девушки, которая следила за каждым движением этих двоих в игре. — Мэтт, правая рука — на зелёный, — ух, сложная, однако, задача. Ибо самый близко расположенный к парню зелёный кружок находился прямо под спиной МакНамары. Аккуратно, стараясь не задеть рыжеволосую, он потянулся к заветному кругу. Случайно, Даддарио задел руку девушки, все бы ничего, если бы от этого прикосновения её не пробило током. Почувствовав, что подруга начинает падать, парень одной рукой все также опирался о пол, а другой обхватил рыжую за талию, не давая ей возможности больно удариться копчиком. На момент дыхание перехватило у обоих. На самом деле они провели в таком положении от силы доли секунд, но им самим так не показалось. Они смотрели друг на друга, не отрывая взгляда. Что-то в них изменилось. Как будто кто-то щёлкнул пальцами, и в один момент мир вокруг них перестал существовать. — Ничья! — громкий возглас Альберто заставил их вернуться на Землю. Тряхнув головой, Мэтт постарался как можно быстрее встать, одновременно поднимая вместе с собой девушку. Парень прервал зрительный контакт и, наконец, выдохнул. Оглядев комнату, он не заметил на месте Эстер. Сразу осознав, как это выглядело со стороны, Даддарио убрал руки с талии Кэтрин и стремительно отправился на поиски своей возлюбленной. Рыжеволосая же осталась стоять там, где стояла. Перед ней все ещё стоял взор орехово-карих глаз. — Это был достойный поединок, — показал ей палец вверх Доминик. Эмерод бросилась обнимать подругу. МакНамара на время отвлеклась от своих мыслей и продолжала веселиться с друзьями. Но этим вечером она больше не видела ни Эстер, ни Мэттью. А из головы все не выходил тот момент. Его тёплые руки на её талии. Завораживающие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.