автор
Keksikfm бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 169 Отзывы 45 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Съемки продолжались. Никто не расходился домой. Все были ужасно вымотанными и уставшими. Продержаться оставалось совсем немного. Всего-то четыре часа. Автомат с кофе отказывался наливать очередную порцию бодрящего напитка. В связи с чем люди ходили сонные, как мухи. Мэттью зевал, развалившись на своём именном стуле. На соседнем сидела Эмерод. Делала фотки в «Снэпчате». А под прицелом камер находились Альберто и Кэтрин. Сейчас снимали их совместную сцену с Максим Рой. Напортачив-таки и испортив своими унылыми лицами и зевками порядка девяти дублей, они наконец-то выполнили все так, как и должны были по сценарию. Дав пять друг другу, ребята направились к остальным. Доминик хлебал обжигающе горячий чай. А Гарри уже был без макияжа и в своей повседневной одежде. — Мы это сделали! — воскликнула радостно Эмерод. — И поэтому я предлагаю сделать селфи в честь завершения этого съёмочного дня. Фанаты любят такое, — брюнетка вытянула руку перед собой так, чтобы все вошли в кадр. В тот момент, когда Тубия делала снимки, Мэтт подошёл вплотную к Кэтрин, положив руку ей на талию. Девушка посмотрела на него. Затем он на неё. И так вышло, что на фотографии они вышли смотрящими друг на друга, а не в камеру. Эмерод, выбрав самый удачный снимок, выставила его в Инстаграм, обработав несколькими фильтрами и написав уместные хэштеги. — Киткат, — прошептал брюнет на ухо рыжеволосой. — Тебя подвезти домой? — МакНамара закивала в ответ. Быстро перевоплотившись в свою одежду, они направились к выходу из здания. Но не тут то было. Дверь была закрыта. Не поняв, в чем дело, парень с девушкой выглянули в окно. И ужаснулись. На улице бушевала самая настоящая метель. Выходить на улицу было крайне опасно. В своих мыслях Кэтрин ликовала. Ведь она на неопределенное время застряла с Мэттью. Ну и с друзьями. И со съёмочной командой в количестве полусотни человек. — Ну что, пойдём обрадуем остальных? — улыбнулся Даддарио. Рыжеволосая кивнула и переплела их пальцы. И посмотрела в глаза брюнету, задирая голову вверх, так как он был значительно выше неё. Медленным шагом они направились назад. Когда все остальные узнали о том, что заперты в этом здании на определенный срок, началась всемирная паника. Гарри сразу начал звонить жене, сообщая ей о том, что не сможет приехать сегодня домой. Доминик написал Саре, чтобы та за него не переживала. Альберто и Эмерод лишь обрадовались этой новости. Перед ними встал главный вопрос — где можно поспать. Ведь если бы они снимали на открытом пространстве, то в данный момент они бы могли спокойно расположиться в своих трейлерах. Но, увы, сейчас они снимали последние кадры первой части второго сезона, съемки которых проходили в павильонах. И как назло кровать Магнуса уже разобрали на отдельные части и отнесли на склад. Доминик не пожелал сдвигаться с места и улегся на сдвинутые вместе стулья, предварительно накрыв их тканью, которую он нашёл в костюмерной. В последней расположились Эмерод, Гарри и Альберто, так как там было три очень мягких и удобных кресла. А Мэтт и Кэтрин направились в небезызвестную гримерную. Девушка свернулась на диване калачиком, а брюнет расположился в одном из кресел в другом углу комнаты. Рыжеволосая поворачивалась с боку на бок. Несмотря на неимоверную усталость, спать ей не давал холод, который стал завладевать её телом. Услышав стучание её зубов, парень приоткрыл глаза. Он увидел, что Кэт трясётся от холода, и направился к ней. — Иди ко мне, — прошептал он, присев на край дивана. МакНамара, не раздумывая, окунулась в его объятия. Откинувшись на спинку софы, Даддарио притянул девушку ближе к себе. Кэтрин медленно начала согреваться и в скором времени уснула. Поцеловав её в макушку, он и сам начал проваливаться в сон, все также крепко обнимая рыжеволосую. Так они и проспали до утра. Пока звонкий и пронзительный голос не разбудил парня. — Эстер?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.