автор
Keksikfm бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 169 Отзывы 45 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Но, милая, правда, мы жутко устали и уснули, — уже битый час брюнет пытался объяснить своей возлюбленной, что между ним и Кэт ничего нет и быть не может. Ох, врун. Шатенка уже поняла, что он все сильнее от неё отдаляется. Но она готова была держаться за него до последнего. — Ну, Эс, — подошёл он к ней вплотную и приподнял её лицо за подбородок. А затем нежно накрыл её губы своими, вовлекая в лёгкий и невесомый поцелуй. Ким с упоением ответила на него. — Я надеюсь, что эту ночь мы проведём вместе, — прошептала она между поцелуями. Но эта новость как-то не сильно обрадовала парня. Перед его глазами всплыла картинка — рыжеволосая сидит одна в своём гостиничном номере и пялится в черный экран телевизора. Тряхнув головой, отгоняя непрошеные мысли, он постарался улыбнуться. Кэтрин, медленно просыпаясь ото сна, поёжилась от холода. Он ушёл. Ведь иначе сейчас бы её согревало тепло его объятий. Потянувшись, она встала с софы. Измерила комнату шагами. На столе лежал контейнер с пирожными и стаканчик с кофе. МакНамара улыбнулась от одной мысли, что Мэттью позаботился о том, чтобы она позавтракала. Без замедлений девушка стала уплетать сладкое. И нечаянно измазала нос в сливочном креме. Закончив трапезу, она даже не удосужилась посмотреть на себя в зеркало. Ей хотелось поскорее увидеть брюнета. Она быстрым шагом направилась к съемочному блоку, встретила там Эмерод и Гарри, а также Доминика, который наверно уже всем пожаловался, как у него болит спина. Но, заметив сливочный крем на носу у подруги, он быстрым движением руки стёр след от кондитерского изделия и облизал палец. Рыжеволосая засмеялась. К слову, друзья подметили приподнятое настроение, не забыв об этом поинтересоваться. На что рыжеволосая лишь загадочно улыбалась. МакДжи оповестил их о том, что съемки должны начаться через пару часов, дав актёрам подготовиться. Глазами Кэт искала кареглазого по всей площадке, но почему-то его нигде не было. Плутая по одному из многочисленных коридоров, подобных лабиринту, она наконец, заметила его. Парень стоял к ней спиной и что-то печатал в телефоне. Подкравшись со спины, девушка долго думала, что же сделать — обнять или же просто дотронуться. В итоге решила просто окликнуть. — Мэтт, — переливисто протянула она. Даддарио обернулся на голос и лучезарно улыбнулся. Только было рыжеволосая потянулась, чтобы вновь окунуться в его объятия, как в эту же секунду из-за угла появилась Эстер. Улыбка сползла с лица Кэт. Она-то надеялась, что после всего, что произошло между ними, он, наконец, расстанется с ней. Хотя о чем она размечталась? Это всего лишь поцелуй. Он вон и Гарри целует, правда только в кадре. Но все же. Почувствовав себя лишней, МакНамара поспешила удалиться. Поспешно найдя среди большого количества людей блондинистую шевелюру, девушка направилась к Доминику. — А он что? — заинтересованно спросил парень, прослушав все то, что на него вывалила рыжеволосая. — То есть вы целовались, а он ведёт себя, как ни в чем не бывало? — Кэт отрицательно покачала головой. — Нет, что-то однозначно изменилось. Мы вчера уснули на одном диване, — увидев, то как Шервуд задвигал бровями, МакНамара пихнула его локтем. — Тупо уснули, Дом. Я замёрзла, и он меня грел. Когда я проснулась, на столе уже был завтрак, — воодушевлённо рассказывала она, чему умилялся парень. — И потом появилась Эстер… — И опять все испортила. Я угадал? — утешающе похлопал он её по плечу. — Не расстраивайся, Китти, Мэтт у нас не такой, чтобы поиграться и бросить. Что-то точно должно произойти. Что-то, что все изменит, — девушка улыбнулась. Она была на сто процентов права, когда решила поделиться своими переживаниями не с Эмерод или Сарой, а именно с ним. Порой парни оказываются гораздо лучше в плане друзей, нежели девушки. Доминик начал рассказывать Кэтрин, как плохо и неудобно он спал, и что ему снилось. Девушка заливисто смеялась. В один из таких моментов в комнату зашёл Даддарио. Он, конечно, виду не подал, но взгляд выдавал с потрохами то, что ему не нравилось смотреть, как ей хорошо с кем-либо кроме него. Самый настоящий эгоизм собственника. За брюнетом и сюда последовала его девушка. Заметив, как Кэт неприятно находиться здесь, Доминик предложил ей пойти на улицу, прогуляться до ближайшего кафе и попить чаю. На что рыжеволосая сразу же согласилась. Эстер ликовала до того момента, пока не заметила, что на МакНамаре надет кардиган её парня. Вот тогда она начала вскипать и выносить мозг Мэттью. Вновь. Парень прикрыл глаза в ожидании нанесения грима. — Мне кажется, ты должна поговорить с ним о том, что между вами было. Но будь готова к разным ответам. Он может сказать, как «Я люблю тебя», так и «Это было ошибкой, о которой нам обоим нужно забыть». Но, по крайней мере, ты не будешь трепать себе нервы мыслями о том, зачем он с тобой играет, а встречается все также с Эстер. Главное — не переспи с ним, прошу, до тех пор, пока он не разорвёт все связи с ней, — рыжеволосая метнула в блондина возмущённый взгляд. — Ну, а что? Ты у нас девушка чувственная, Мэтт — парень страстной натуры. Все может произойти, — улыбнулся он, увидев, как у подруги заметно покраснели щеки. — Кэт, ты такая забавная, когда смущаешься, — засмеялся Шервуд. МакНамара закрыла ладонями лицо. Съемки шли полным ходом и, можно сказать, близились к концу. Осталось отснять пару сцен. Подождав, пока Даддарио сыграет свою роль на камеру, рыжеволосая проследовала вслед за ним в гримерную. В это время Доминик, как мог, отвлекал Эстер. К этому подключились Альберто, Эмерод и Гарри, то и дело разговаривая с шатенкой о каких-то неуместных и никчёмных мелочах. — Мэтт, я думаю, нам нужно поговорить, — срывающийся голос говорил о волнении. Кэтрин теребила в руках край кофты, одолженной Даддарио ночью. Переминалась с ноги на ногу. Взгляд был устремлён в пол. — Тот поцелуй… Когда мы с тобой поцеловались… И то, когда ты поймал меня, да и… — «вдох-выход, Кэт, вдох-выдох». — Если ты лишь играешь со мной, то… Скажи мне, какого ты постоянно дотрагиваешься до меня так, что меня пробивает током, зачем ты смотришь на меня так, что я забываю, как дышать, почему ты целуешь меня, давая ложные… — договорить ей не удалось, так как улыбавшийся все это время Мэтт, приблизился к ней и дотронулся до подбородка, заставив взглянуть на него, — надежды, — он дотронулся своими губами до её. В голове уже взрывались фейерверки. По коже пробежали стаи мурашек. Руки парня разместились на талии девушки, прижимая ближе, вдавливая в себя. Ему пришлось наклониться, чтобы рыжеволосая смогла обнять его за шею и запустить руку в волосы. Поцелуй все углублялся и углублялся. Парень прижал девушку к стене, попутно закрывая на защелку дверь гримерной. Заметив, что Кэт не хватает воздуха, Мэттью стал покрывать поцелуями её шею, заставляя девушку тем самым запрокидывать голову от удовольствия. Но в голове рыжеволосой внезапно прозвучал отрезвляющий голос Доминика: «Не переспи с ним». МакНамара тряхнула головой, отгоняя эту мысль. Она дотронулась своими пальчиками до лица парня, поднимая его на уровень своего. — Это твой ответ? — тихо прошептала она. — И как мне его расценивать? — надула губки Кэтрин. Она действительно не понимала, что творит этот кареглазый искуситель, но ничего не могла поделать. Тело требовало его. — Тебе нужны ещё доказательства? Проси, что хочешь, — ответил брюнет и оставил невесомый поцелуй в уголке губ. — Проведи этот вечер со мной, — произнесла она. Это пронеслось у неё в мыслях, но она совсем не ожидала, что скажет это в слух. Даддарио кивнул. — А как же Эстер? — парень вновь накрыл губы Кэтрин, пропуская этот вопрос мимо ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.