автор
Keksikfm бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 169 Отзывы 45 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Проснувшись утром, рыжеволосая обнаружила, что находится абсолютно одна в своём номере. Обойдя все комнаты, на столе в гостиной она обнаружила записку: «Это все неправильно. Так нельзя. У меня есть Эстер, а все что между нами происходило — это лишь огромная ошибка, о которой я буду ещё очень долго жалеть. Кэт, ты невероятная, ты вскружила мне голову… Я заигрался… Ты ещё найдёшь своё счастье, но не со мной. Так что, прости и забудь. М. Д.» А она было надеялась, что у них все начинает складываться. Скомкав этот паршивый листок, девушка забросила его куда подальше. Она, конечно, была расстроена, негодовала, злилась, но лить слезы — не время, он — не тот, ради кого стоило бы. Накрасившись поярче, одевшись посексуальнее, МакНамара направилась на съёмочную площадку. Там её заинтересованным взглядом встретил Доминик. Альберто не мог и двух слов связать, глядя на рыжеволосую. Та лишь заливисто расхохоталась. Мило поболтав с Эмерод, Кэтрин направилась в злополучную гримерную. Воспоминания о том, что происходило там, роились у неё в голове. Хотя девушка их усердно прогоняла. После нанесения рун и макияжа, она была свободна. В костюмерной её одели в вещи специально подобранные для сегодняшней серии — джинсы с высокой посадкой и серый топ. Накинув на себя кожанку, так как в павильоне было прохладно, девушка измеряла шагами мраморный пол «института». Однозначно для себя она решила игнорировать Даддарио, и все что он будет делать. Простила? Возможно. Забыла? Вряд ли. Забила? Однозначно. — Кэт, — позвал рыжеволосую блондин. Она повернулась на голос и улыбнулась. Хоть и наигранно. — Что он сделал? — Дал понять, что кроме Эстер ему никто не нужен, — скрывать что-либо от Шервуда было нереально, этот парень словно имел при себе датчик на эмоции и чувства человека. — Только не жалей меня, Дом, мне этого не нужно. — Я и не собирался, — поднял он руки вверх. — Ну что, отыграем сегодня? — подмигнул Доминик девушке. Она рассмеялась. — Ты не представляешь, как я тебя обожаю, — все ещё продолжала улыбаться она. — Ты полегче на поворотах, а то Сара заревнует, — усмехнулся он, поправив волосы, свисавшие на глаза. — Пошли, порепитируем что ли. Съёмочный день близился к ночи. Слава богу, ночные съёмки были отменены. Так как Мэтт не явился. Просто взял и не пришёл. А Кэтрин так хотелось показать ему, что у неё все хорошо. А он не пришёл. Переодевшись в свою одежду, смыв макияж, девушка раньше всех покинула съёмочную площадку. Хотелось побыть одной. Но чем больше она находилась одна, тем больше ей хотелось, чтобы он был рядом, согревая теплом, накрывая её губы своими. Стало одиноко. Даже очень. Опустошив бутылку красного вина, рыжеволосая направилась спать. Благо хоть во сне он не добивал её моральное состояние своим присутствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.