автор
Keksikfm бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 169 Отзывы 45 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Жду тебя в машине через десять минут, — поцеловав рыжеволосую в нос, брюнет направился к двери. Кэтрин не верилось, что все это происходит с ней, а не с какой-то принцессой из очередной диснеевской сказки. Девушка порхала на крыльях любви. Но ей не давал спокойствия один вопрос — а как же Эстер? Расстанется ли он с ней? Сегодня? Прямо сейчас… Не выдержав, МакНамара выглянула за дверь. Неподалёку Мэтт что-то объяснял Ким. После того, как он чмокнул её в губы — на этом месте Кэт скривилась — продолжил свой путь по направлению к выходу из здания. Вряд ли она была бы так рада, если бы он предложил ей остаться друзьями. Печально вздохнув, с поникшей головой девушка отправилась в назначенное место. Попрощавшись с друзьями, рыжеволосая свернула за угол, где её уже ждала машина. Запрыгнув на переднее пассажирское сидение, Кэт пристегнулась и откинулась на спинку. Даддарио повернул ключ зажигания, и двигатель зашумел. — Приготовься к самому лучшему вечеру в своей жизни, — протянул парень, улыбнувшись во все тридцать два. — Как будто от тебя можно ожидать что-либо ещё, — сладко промурлыкала рыжая. Она потянулась рукой к его щеке. Провела пальцами по скулам, доведя линию до губ, а затем убрала руку, ехидно улыбаясь. — Дразнишь, Рыжик? — выдохнул он, не отводя глаз от дороги. По салону машины разнесся заливистый смех МакНамары. Ему так нравилось слушать, как она смеётся, видеть её улыбку. Ему нравилось быть с ней. Чего он не мог сказать об Эстер. Все чаще ему хотелось покинуть её общество и провести время с Кэт. Твёрдо для себя он решил, что не хочет врать Ким. Поэтому завтра же он скажет ей, что их больше ничего не связывает. Хотя он итак соврал ей, что приедет позже, так как готовит сюрприз. Ещё и подарок теперь ей нужно покупать. Какого черта? Девушка же представляла, каким будет этот вечер. Куда они направляются в данный момент. Перед глазами мелькали картинки: пикник в парке под луной, ужин при свечах на крыше ресторана… Из раздумий её вырвал голос брюнета. — Киткат, какую кухню ты предпочитаешь? — Мексиканскую, — улыбнулась рыжеволосая, предвкушая события предстоящего вечера. А может быть и ночи? Через полчаса поездки Мэттью припарковался у ресторана. По виду это была не какая-то там простая забегаловка или кафе, которых на каждом углу пруд пруди. Это был самый настоящий ресторан. Хоть и имея статус актрисы, МакНамара редко бывала в подобных местах. Да о чем уж речь, она и покушать то не всегда успевала. — Можно нам столик на двоих? — Даддарио улыбнулся своей фирменной улыбкой девушке-администратору. Кэт в какой-то момент почувствовала, как ревность овладевает ей. Но быстро успокоилась, так как поняла, что все это для дела. — Прошу прощения, но на сегодня все столики заняты. Бронь стоит также на завтра и на послезавтра, — да, стоило рыжеволосой помечтать, как все так быстро закончилось. Поблагодарив администратора за информацию, парень быстрым шагом направился к выходу из этого заведения, держа Кэтрин за руку. — Черт, — выругался он, когда они вышли на свежий воздух. — Я так хотел, чтобы ты почувствовала, на сколько ты важна для меня, — пробормотал он, опираясь спиной о кирпичную стену здания. Не отчаиваясь, Кэт придумала кое-что интересное. На изменение выражения её лица обратил внимание кареглазый. — Что это ты придумала? — а у девушки в глазах плясали чертята. Быстрым шагом она пересекла пешеходный переход и оказалась на другой стороне улицы. Увидев надпись «Макдональдс», Мэтт понял, что же задумала рыжеволосая. И последовал за ней. — Нам на вынос, пожалуйста, — услышал Даддарио обрывок фразы. Забрав заказ и поблагодарив кассира, МакНамара взяла брюнета за руку и повела в обратном направлении. Но не к машине. Что явно удивило парня. — Неподалёку здесь есть небольшой парк. Как тебе перспектива ужина под луной? — лучезарно улыбнулась она. Так живо она себя никогда не чувствовала. — Да ты у меня романтик, я вижу, — засмеялся Мэтт, целуя рыжеволосую в макушку. «У меня». Эти слова повторялись эхом в её голове. В парке практически никого не было. Только пожилая пара, которая сидела на лавочке, глядя на звёздное небо. Мужчина приобнимал женщину за плечи, а она в свою очередь положила руку на его колено. Кэтрин засмотрелась на этих милых людей. Любовь всем возрастам покорна. Она попыталась представить их с Мэттом в таком возрасте. Это заставило улыбнуться её ещё шире. Найдя скамью рядом с маленьким прудом, парень с девушкой стали уплетать свой ужин за обе щеки. Романтика. Да и только. Завершив трапезу, они ещё некоторое время просто сидели и наслаждались моментом. А затем вернулись к машине. Как только они оказались в салоне, девушка потянулась за поцелуем. Даддарио не стал возражать. Он стал пылко отвечать девушке, руками выводя узоры на её спине. — Следующая остановка — мой номер в отеле, там нас точно никто не сможет отвлечь друг от друга, — пролепетала рыжеволосая, оторвавшись от губ брюнета. — Ну, ничего, так просто ты от меня не отделаешься, — ехидно улыбнулся он. Заведя машину, он на высокой скорости домчал до отеля. Так как номер девушки находился далеко не на первом этаже, им пришлось ехать на лифте. Что было как раз кстати. Как только створки закрылись, Даддарио вовлёк Кэтрин в страстный поцелуй, прижимая её своим телом к зеркальной стенке. Они так и не отлипали друг от друга, пока элеватор не известил их о прибытии на нужный этаж. От стены до стены, к которым придавливал девушку брюнет, они наконец-то добрались до её апартаментов. Рыжеволосая отстранилась, чтобы достать из сумочки карточку-ключ, которой в следующую секунду она провела по специализированному прибору. Дверь отворилась. Они ввалились в комнату, все так же задыхаясь в объятиях друг друга. Приоткрыв глаза, девушка увидела за спиной Мэтта, сидящего на её кровати Доминика, презрительно качавшего головой. На несколько мгновений перестав отвечать на поцелуи, она ещё раз взглянула на кровать. Там никого не было. «Ну, Дом, завтра мне точно достанется, но только завтра», — пронеслось у неё в голове. Но эта галлюцинация смогла немного отрезвить Кэт. Аккуратно прервав поцелуй, она отодвинула от себя Мэттью. — Я не хочу спешить, Мэтт, пойми… — парень лишь понимающе улыбнулся и обнял девушку. Он попятился к кровати и потянул за собой рыжеволосую. Брюнет лёг на спину, заключая в свои объятия девушку. Она в свою очередь расположилась на его груди. Спать не хотелось. Поэтому, пролежав так около получаса, нежась в объятиях друг друга, они решили посмотреть какой-нибудь фильм. На середине кинокартины уснул брюнет. Позабыв и об Эстер, и о том, что обещал ей. Считая размеренные вдохи и выдохи Мэтта, Кэт и сама начала проваливаться в сон. Когда закончился показ фильма, раздался щелчок, оповещающий о том, что нужно вытащить диск. Но его уже никто не слышал, так как парень с девушкой видели сны. Друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.