автор
Keksikfm бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 169 Отзывы 45 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Когда девушка вновь оказалась в компании друзей, на неё были устремлены заинтересованные и удивлённые взгляды, которые осматривали её с ног до головы. — Эй, народ? У меня с платьем что-то не так, что вы на меня так уставились? — смущённо оглядела себя рыжеволосая. Практически сразу же вслед за ней к ним присоединился и брюнет. Теперь взгляды метались между ними двумя. «Чертовщина какая-то», — подумала про себя Кэт. Когда она посмотрела на Мэттью, то увидела то же недоумение в его глазах. Парень пожал плечами и продолжил потягивать коктейль, который принесли за время его отсутствия. МакНамара смотрела на него через занавес своих волос. Следила за каждым движением, за сокращением каждой мышцы на его руках, за его губами, которые иной раз растягивались в улыбке, обнажая белоснежные зубы, за его глазами, которые сияли, переливаясь золотистыми искорками. Сердце девушки трепетало от всего этого, но снаружи была все та же маска безразличия. Ведь она боялась. Боялась, что ей будет вновь больно. Боялась, что, если откроется, покажет истинную себя вновь, то её лишь разобьют, как фарфоровую куклу. Как поступил он с ней. Внезапно глаза начала застилать пелена слез. Рыжеволосая поскорее сморгнула их, чтобы никто не заметил, и продолжила натянуто улыбаться. Что сразу же бросилось в глаза Эмерод. Брюнетка кивнула Кэтрин в сторону бара, куда поспешно отправилась сама, цокая каблуками по полу. Девушка нехотя встала и последовала за подругой. — Ну, и что же случилось в туалете? Вы накинулись друг на друга с неудержимой страстью и… — Эм, поумерь пыл, ничего такого не было, мы даже не пересеклись, — опустив взгляд, врала МакНамара. Но Эмерод Тубию так легко не проведёшь, она сразу поняла, что Кэт ей врет. — Так я тебе и поверила, Киткат, прекрати этот цирк! Я видела, каким щенячьим взглядом ты смотрела на него только что, — рыжеволосая прикрыла глаза, чтобы немного успокоить зверя, просыпавшегося внутри. Ничего не ответив брюнетке, девушка, прихватив с собой клатч, исчезла за дверьми террасы. Дрожащими пальцами она открыла замок на сумочке и, пошарив рукой внутри, достала оттуда пачку сигарет и зажигалку. Наконец-то. Медленно затягиваясь и выпуская клубы дыма, Кэтрин начинала успокаиваться. Все казалось таким нелепым и бессмысленным в данный момент. Ссоры, ругань, мнение друзей и знакомых. Все уходило на второй план. Но почему-то Мэтт-черт-твою-мать-какой-же-ты-сексуальный-Даддарио все не желал уходить из её головы и сердца. Даже сейчас она видела его перед собой. Весь такой горячий, неопрятный. Присев на столик, затягивался. Выдыхал дым. «Черт, ну и воображение у меня», — пронеслось в голове у девушки. Словно услышав её, парень повернул голову в её сторону. Рыжеволосая потрясла головой и похлопала ресницами. Вроде не исчезает. — Преследуешь меня? — изогнув бровь, поинтересовался у неё Мэтт. Он расплылся в довольной ухмылке, когда девушка не могла вымолвить и слова, а лишь открывала и закрывала рот, хватая воздух, как рыба. — Алкоголь разучил тебя разговаривать? — оттолкнувшись от своей опоры, брюнет медленно начал двигаться в сторону Кэтрин. Та лишь попятилась назад, но через долю секунды коснулась спиной перил. Взгляд метался из стороны в сторону. Как у загнанного зверя. Тлеющая сигарета упала, соскальзывая с пальцев. Парень сделал затяжку, почти вплотную подходя к рыжеволосой. А затем выдохнул дым ей в лицо. — Тебе нравится? — шёпотом произнес он. В какой-то момент Кэт почувствовала в себе невероятную уверенность. Она выхватила сигарету из рук у Даддарио и затянулась. Приблизившись максимально близко к его лицу, едва ли не касаясь губами, она выпустила дым, навстречу которому брюнет приоткрыл рот. Со стороны все это казалось невероятно диким, но для них это было некое подобие игры. Набрав в лёгкие побольше дыма, Мэтт накрыл её губы своими. Их зубы столкнулись, от прикосновения языков по телам прошёл разряд тока. Ладони брюнета так вовремя оказались на талии девушки. Она же своими пальцами зарылась в его волосы, все ближе притягивая к себе. И как будто не было тех месяцев препираний и ссор. Они были честны друг с другом и с самими собой в тот момент. Чувства говорили сами за себя. Нехотя оторвавшись от таких желанных губ, парень прижал девушку к своей груди. Сердца бешено колотились, сбивая дыхание. — Кэт, — шёпотом принёс Даддарио, привлекая внимание рыжеволосой. — Я скучал по тебе. Невыносимо. — Не знаю, как я могла дышать все это время без тебя, — искренне улыбнулась МакНамара, смотря прямо в глаза Мэттью. — Ведь ты мой воздух. — Кэт, мы пьяны и вряд ли вспомним что-либо завтра, — протянул брюнет, глупо улыбнувшись. — Тогда пусть наше сегодня не кончается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.