автор
Keksikfm бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 169 Отзывы 45 В сборник Скачать

17

Настройки текста
В Торонто наступило утро. Такое солнечное и такое тёплое. Что казалось весьма неожиданным для ранней весны, да и вообще для Канады в целом. Яркие лучи медленно проникали в спальню одной рыжеволосой особы. К слову, этим утром она была не одна. На её талии покоилась рука накаченного широкоплечего брюнета. Сладко потянувшись, девушка перевернулась с одного бока на другой и придвинулась ближе к парню. Поочередно открыв глаза, она широко улыбнулась и потянулась к губам брюнета. — Кэт, — сонно протянул он. Решив не тревожить его сон, рыжеволосая аккуратно выбралась из его объятий. Приняв контрастный душ, чтобы окончательно проснуться, девушка пританцовывая отправилась на кухню. Этот день был значим для них обоих. Два месяца, как они вместе. И поэтому Кэтрин хотелось сделать что-то приятное для Мэтта уже с утра. Девушка вытащила из холодильника все необходимые ингредиенты и принялась за дело. Когда она дожаривала последнюю партию блинчиков, крепкие руки обхватили её за талию, а небритый подбородок уткнулся в плечо. От неожиданности рыжеволосая ойкнула. Когда МакНамара покончила с готовкой, Даддарио развернул её к себе лицом и прильнул к её губам. Девушка охотно отвечала на поцелуи, зарывшись пальцами в черные, как смоль, волосы парня. Держа её за талию, брюнет приподнял её с пола. Кэт в это время успела обхватить его торс ногами. Мэттью посадил её на расположенную рядом столешницу, сокращая их разницу в росте. Нехотя, девушка, прервала поцелуй, из-за нехватки воздуха. Шумно дыша, они все также находились в объятиях друг друга. — Завтрак остынет, — сбивчиво произнесла МакНамара. — Ну, ведь можно и подогреть, — ухмыльнулся Даддарио. — Я так для тебя старалась, — наигранно надула губы девушка и попыталась выдавить из себя хоть одну слезинку. Под таким напором парень сдался. Поцеловав рыжеволосую ещё раз, он направился к столу. Им даже не нужно было говорить друг другу что-либо. Иной раз казалось, что они читают мысли. Они чувствовали друг друга. Можно было увидеть лишь тот взгляд, полный обожания и любви, которым смотрел на неё Даддарио, чтобы понять насколько сильны были эти чувства. Или же это становилось понятно по тому, как они нежно касались друг друга при любой удобной возможности. Друзья и коллеги по сериалу пророчили им долгих лет совместной жизни, кто-то даже советовал задуматься о свадьбе. Но им не нужен был никто. Лишь они и весь этот мир. — Рыжик, я заказал столик в ресторане на сегодня. Семь вечера, — произнёс брюнет, покончив с трапезой. — Но мне нечего надеть, все мои вещи остались у тебя в Нью-Йорке, — немного расстроившись, протянула девушка. — Ну, устройте с Эмерод шоппинг, мне как раз на пару часов нужно отъехать, — встав из-за стола и поцеловав рыжеволосую в макушку, он покинул кухню. Кэт, недолго думая, набрала нужный номер. Они договорились встретиться у торгового центра через полчаса. Надев на себя джинсы и свитер, девушка поспешила на встречу. — Ну, привет, Кэт, как семейная жизнь? — воскликнула громко Тубия, обнимая подругу. — Эм, что у тебя за фантазия такая? Вечно ты так, мы просто живём вместе. — И спите тоже вместе. Обещай, что я буду свидетельницей на свадьбе и крестной для вашего малыша, — серьёзным голосом произнесла брюнетка. Чем вызвала у рыжеволосой смех. Обойдя около трети бутиков торгового центра, девушки так и не нашли того, что искали. Но Эмерод не сдавалась. И именно благодаря её упорству и безупречному чувству стиля они нашли идеально платье для МакНамары на этот вечер. В то же самое время Мэтт находился в ювелирном магазине, подбирая подарок для своей девушки. Не без помощи друга, конечно. Шервуд строил из себя великого критика, оценивая кольца, которые предлагали консультанты. Уже отчаявшись и будучи уверенным, что он уже не найдёт ничего подходящего, он увидел его. Это было именно то, что он искал. Он смотрел на кольцо и уже видел, как оно блестит на пальчике его возлюбленной. Оплатив покупку, он забрал аккуратно упакованный подарок. Распрощавшись с Домиником, он сел в машину. Вставил ключ зажигания. Но тут в его кармане завибрировал телефон, оповещая о только что полученном сообщении. «Я беременна…» Кэтрин крутилась перед зеркалом, восхищаясь выбором платья. Дополнив образ парой аксессуаров и туфлями на высоком каблуке, девушка заказала такси. Сегодня все складывалось так, как хотелось. За считанные минуты водитель домчал её до нужного места. К слову, этим местом оказался тот самый ресторан, в который им с Мэттью как-то не удалось попасть. Зайдя внутрь и оглядевшись, рыжеволосая сразу направилась к брюнету. Он казался каким-то озадаченным, весь в раздумьях. Это слегка напрягло Кэт, но она постаралась отогнать от себя все эти мысли. Подойдя к нужному столику, девушка широко улыбнулась парню, на что он ей, к удивлению, не ответил взаимностью. Официант помог ей сесть, придвинув стул, после чего удалился. — Мэтт, что с тобой? — не выдержала МакНамара, после того как оглядела парня. Он был слишком бледным. Что-то тревожило его. — Нам нужно расстаться, Кэтрин. — Что? — Эстер беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.