автор
Keksikfm бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 169 Отзывы 45 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— Приснится же такое! Немного отдышавшись от весьма странного сна, девушка поднялась с кровати и, вальяжно потянувшись, поплелась на кухню. Налив себе воды из графина, рыжеволосая сделала глоток. Она обратила внимание на телефон, который валялся на барной стойке вместе с ключами и переносной зарядкой для ноутбука. Время гласило пол четвёртого утра. Положив его на место, девушка побрела назад в спальню, но её остановил звук пришедшего сообщения. «Привет, сестренка!» «И тебе не хворать, братец! Как отдых?» «Да улёт просто, тебе бы тоже понравилось» — Если б меня кто-то звал, — пронеслось у неё в голове. «Слушай, Дом, я уже спать собиралась, тебе что-то конкретное от меня нужно в данный момент?» «Ты у меня самая догадливая, малышка :D» «Выкладывай» «Мы завтра с Сарой прилетаем в Торонто, и нам негде переночевать» «Конечно, Шервуд, можете остановиться у меня, у меня же отель, а не квартира» «Кэт, ты не с той ноги встала?» «Ага» После того, как отправленное девушкой сообщение было прочитано, раздался входящий звонок. — Давай рассказывай. — Дом, у меня три часа ночи, ты от меня хочешь улыбку от уха до уха от того, что ты позвонил? — Черт, я совсем забыл про разные временные зоны. Прости, Кэт. — Да забей. — Ну так что, мы можем у тебя ночь-другую перекантоваться? — Только что речь шла об одной ночи. Что происходит, Шервуд? — Хочу устроить сюрприз Саре. Романтический ужин. — Ну, а я тут причём? Погоди, твои эти романтические вечера просто так не заканчиваются. А мне ты где ночевать предлагаешь? — В гостиной? — Ну нет, спасибо. — У Мэтта? — С чего бы мне у него ночевать? — Ну, вы же как бы помирились, даже нехило так помирились, можно сказать… — Дом. — Вы там друг с другом как кошка с собакой? Опять за старое, Кэт? — Дом, я кладу трубку. — Как вам не надое… Устав от бессмысленного разговора, рыжеволосая сбросила вызов. Через несколько секунд пришло сообщение. «Ну ничего, завтра приеду, устрою обоим» Прорычав что-то несвязное в ответ, девушка решила поспать ещё немного. Она легла в кровать, укрылась одеялом, но заснуть ей все никак не удавалось. В голову лезли разные мысли, воспоминания. Перед глазами мелькали картинки из прошлого. Игра в Твистер, танец, их первая близость, ночь на съёмочной площадке, его предательство, месяцы мучений, игра в ненависть с масками безразличия. И потом тот момент, после которого по сути все должно было наладиться. Но нет. Месяцы шли, а все, что между ними было — это неловкие прикосновения, поцелуи украдкой в каких-то закоулках, а иногда даже секс по пьяни. Они слишком долго пытались заставить себя чувствовать ненависть и отвращение друг к другу, что теперь не могли без этого жить. Стали жутко похожи на своих героев в сериале. И вот уже не общались друг с другом порядка полутора месяцев. Медленно сгорали изнутри. Почувствовав, что сегодня она уже не уснёт, рыжеволосая резко вскочила с кровати и начала поспешно переодеваться. Облачившись в джинсы и толстовку, собрав волосы в хвост, девушка покинула квартиру. Она бродила по пустынным аллеям в парке, который находился недалеко от дома, вела прямой эфир в Инстаграме, общаясь с фанатами. Когда же ей это надоело, она попрощалась со зрителями и отключила телефон. Вот уже пять минут МакНамара крутила в руках пачку сигарет, думая, что же ей делать дальше. Сила воли сдалась самой первой, позволив девушке вновь почувствовать привкус табака. И опять же, все лишние мысли уходили на второй план, оставляя после себя умиротворение и легкость. — Что ты тут делаешь? — послышалось откуда-то из-за спины. — Вот я не пойму, Даддарио, у тебя фишка такая, появляться везде, куда бы я не шла? — вспыхнула рыжеволосая. — Очень смешно. Это ты меня преследуешь. Даже во снах. Кэт повернулась к нему лицом. — Серьезно, ты мне даже спать спокойно не даёшь. Поспешно встав со скамейки, на которой она сидела, девушка направилась прочь, оставив брюнета одного в недоумении. Парень смотрел вслед её удаляющемуся силуэту, а у самого в голове мелькали картинки из сна об их счастливой совместной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.