автор
Keksikfm бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 169 Отзывы 45 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:
— А ну прекратите сейчас же, а то оба останетесь без работы! — негодовал МакДжи отчитывая Мэтта и Кэт, как нашкодивших котов. — Ещё хоть одно заявление от любой из сторон, — мужчина заметил, что рыжеволосая хотела что-то сказать, — и я… Вовремя подоспели Эмерод и Доминик, чтобы предотвратить назревающий скандал. — Мы тебе обещаем, эти двое будут мягкими и пушистыми, ниже воды, тише травы, то есть наоборот, — тараторил блондин, семеня по кабинету, в то время, как брюнетка менее заметным способом старалась вывести «заклятых врагов» с поля боя. — Смотри мне, Шервуд, — МакДжи сжал переносицу, — если они что-то опять выкинут, плохо будет всем. Ты же понимаешь, что это все не просто шуточки. Их идиотизм влечёт за собой более тяжёлые последствия, — пауза. — Вплоть до закрытия сериала. — Все будет в лучшем виде, — показав пальцы вверх, блондин поспешил ретироваться и направился на поиски Эмерод. Обнаружив девушку сидящей на траве, возле трейлеров, парень зашагал прямиком к ней. — Ну что? — Что-что… Оба злые, как черти, с гордо поднятой головой разошлись по трейлерам, не забыв громко хлопнуть дверьми. Что ты предлагаешь делать? — Вообще, я думал о том, как бы их свести. — Нам бы их хотя бы помирить, — улыбнулась брюнетка, щурясь от солнечных лучей. — Нужен план. — Запереть в одном месте и не открывать, пока не помирятся? — Классика, но, мне кажется, на них это уже не сработает. Может, поговорить с ними? — Я не уверен, что это поможет. Как рассказывает Кэт, он её обидел и не раз. Впрочем, сейчас она делает по отношению к нему тоже самое, — блондин прикусил нижнюю губу. — В последний раз, мне помнится, они сошлись на вечеринке. Парень с девушкой переглянулись. — Да ты гений, Эм! Надо устроить небольшой сабантуй, пригласить близких друзей, этих двоих, конечно же… Но, что заставит их помириться? — Общее горе? Общая радость? Что-то общее? — Кстати, надо нейтрализовать Эстер. Сначала думал, что они с Мэттом снова сошлись, но судя по происходящему, ему просто нужно было снять напряжение. — Ты, как всегда, не тем местом думаешь, — ухмыльнулась брюнетка. — Просто не будем её звать. А Мэтту соврём, что это мальчишник, внезапно переросший в вечеринку. — Уже что-то придумали, — произнёс Шервуд, давая пять Эмерод. — Один вопрос остался. Как заставить наших упёртых барашек помириться? — Их надо спровоцировать на разговор. Чтобы они высказали друг другу все, что думают. Выговориться им надо. А после ругательного поноса, глядишь, может, и правда наружу выйдет. Признаются наконец-то, что сгорают до тла друг без друга. — Значит, надо их спровоцировать на ссору, потому что просто так они в жизни не согласятся разговаривать друг с другом. Даже под прицелом пистолета. — К тому же, нужен алкоголь, чтобы развязать языки и дать свободу сердцу от разума, — брюнетка смотрела куда-то вдаль. — Все, у меня выстроился пазл в голове! — воскликнул Дом. — Слушаю, — протянула Тубия, подперев голову рукой. — Организовываем самую, что ни на есть, крутую вечеринку. Зовем друзей, в том числе наших заклятых голубков. Запираем их в одной комнате, желательно в спальне, предварительно накрутив их разговорами друг о друге. Ты берёшь на себя Мэтта, а я Китти Кэт. Потом засекаем время и ждём громкого примирения. — Или убийства. Двойного. — Эм, с каких пор ты такая пессимистка? Попробуем. Это лучше, чем вовсе бездействовать. — Согласна. — Не будем тянуть. Предлагаю пятницу. И повод есть. — Три года назад в этот день мы впервые встретились на читке сценария. Да, лучше и не придумаешь повода, — улыбнулась Эмерод, обнажая белоснежные зубы. — Как бы успеть все подготовить? — Шервуд потёр подбородок. — Кексики, — раздалось над ухом. — Чего вы там шепчетесь? Меня обсуждаете? — Гарри, все ещё в образе верховного мага Бруклина, откуда-то взялся за их спинами. Блондин с брюнеткой переглянулись. А затем устремили свой взгляд на Шума-младшего. — Нам нужна твоя помощь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.