автор
Keksikfm бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 169 Отзывы 45 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
В небе над Торонто сгустились темные тучи. На город выливались тонны дождя. По улицам почти никто не ходил, иногда только мелькали полотна зонтов. Жители в своем большинстве оставались дома, дабы избежать той сырости и мрачности, которая поджидала их за стенами дома. Вот и на съёмочной площадке все ходили понурые, унылые, некоторые даже мрачнее туч. То ли это погода, то ли общая усталость, но все сегодня работали без особого энтузиазма. Как будто чувствовали, что их ожидают нерадостные вести. Это сразу стало понятно по выражению лица МакДжи, который только что появился в дверном проёме главного павильона. — Народ, все за мной, мне хотелось бы вам кое-что сообщить, — произнес мужчина, махнув рукой. Парни и девушки — актеры, исполняющие главные роли, — проследовали за продюсером в небольшой конференц-зал, в котором обычно проходила читка сценария перед началом съёмок. Они расселись по местам и стали ждать, когда шоураннер сообщит им причину внепланового собрания. Но он все тянул, все не решаясь сказать им ни слова. — Ну же, не тяни, итак понятно, что это что-то плохое, — недовольно протянул Доминик. Но все же нотки переживания промелькнули в его голосе. МакДжи посмотрел на них всех с сожалением. И решился. — Все мы знаем, что рейтинги последних десяти серий были неутешительно низкими, — пауза, — и вследствие этого руководство канала решило закрыть наш проект. Это были те слова, которые молодые люди боялись услышать. Но каждый реагировал по-своему: Доминик уткнулся лицом в ладони, тяжело вздохнув; Гарри заметно помрачнел, но старался особо не показывать эмоций; Альберто начал нервно стучать пальцами по столу, устремив взгляд в пустоту; Эмерод устремляла свой взгляд то на лампу, то на окно, пытаясь сдержать подкатывающий ком слез; Кэтрин крепче сжала руку Мэтта в поисках поддержки, на что брюнет притянул девушку в свои объятия. — Но нам дают отснять ещё два эпизода, чтобы прийти к логичному завершению, — подытожил мужчина. — Сценарий уже в разработке, у вас есть неделя отпуска, а затем наш последний рывок, — попытался как-то приободрить их МакДжи, но, честно говоря, вышло паршиво. — Ну, ладно, не кисните раньше времени, мы им ещё покажем! Вы свободны, ребят, до следующей недели, пока можете отдыхать, — шоураннер вежливо попросил покинуть кабинет. Один за другим, в своих мыслях, потерянные, они выходили из помещения, смотря в пол. — И что будет потом? После? — рыжеволосая задала вопрос, который у всех крутился на языке. — Другая жизнь, другие мы, — ответил на этот отчасти риторический вопрос Даддарио. — Мне надо выпить, — отозвался блондин, привлекший этим внимание всей компании. — Нам всем, — похлопал его по плечу Шум. Так и начался этот долгий, нескончаемый и очень насыщенный вечер, плавно переходящий в ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.