ID работы: 509502

Трудный возраст

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шино медленно, но верно сходил с ума. Он стоял у окна в своей комнате, смотрел на темное небо и пытался унять мучившие его мысли. Абураме хотелось принять решение здесь и сейчас, и он, возможно, мог бы это сделать, но...мысли разбегались, как глаза по звездному своду. Шино снял очки и попытался сконцентрироваться. Ему это удалось лишь на минуту, а затем кое-что слишком сильно привлекло его внимание. "Псы Гончие?.." - повелитель насекомых вспомнил Кибу, Акамару и обмяк. Он сел на пол и прислонился спиной к системе обогрева, отчего многие жуки со спины переползли вперёд. Шино нащупал очки на подоконнике и снова их одел... Сегодня утром Абураме влюбился в Кибу. Команда номер 8 встретилась на тренировке рано утром, и ничего не предвещало беды. Абураме был спокоен и готов восполнять свои пробелы в знаниях и техниках шиноби, Хината была полна решительности, Киба много шутил и не обращал внимания на Шино. Он пришёл вместе с Хинатой, Акамару весело бежал следом. Шино вдруг почувствовал себя лишним. Даже собака не обращала на него внимания, потому что не любила запах жуков...да и сам он этого внимания никогда не привлекал. Абураме показалось, что этот пёс и есть третий член команды, и почему-то разозлился на Хинату. После тренировки они втроём сидели на здании, свесив ноги. Киба сидел в центре. Было вроде приятно и дружелюбно, но прохладно и жутко скучно. Шино скосился влево и увидел милое мальчишечье лицо Кибы. Он излучал силу и уверенность. У него были прекрасные глаза, дикие и необузданные, и Абураме вдруг вспомнил, что он лишний. Красные полоски ввели его в замешательство. - Чего смотришь? - спросил Киба. - Смотреть мне нельзя уже? - отвернулся Шино. - Просто ты так долго смотришь в упор, для собак это символ агрессии. - Ты же не видишь глаз моих. - Я же не идиот. Тут Шино внутренне покраснел и посмотрел Кибе прямо в глаза. Их взгляды встретились. Зрачки Инузуки ненадолго расширились, и Шино стало не по себе. Он скользнул взглядом вниз по Кибе на курточку с грубой молнией и пушистым капюшоном, собачка была низко и глубокий вырез оголял тронутую легким загаром грудь. Абураме это так взволновало, но он вспомнил про Хинату и занервничал, сорвался с места и спрыгнул с крыши. Киба с Хиной только переглянулись. Всю эту ночь Шино снились разные кошмары: он любил уединение одного из домов своего клана, "улья", в котором он жил, а снилось, будто его комната стала проходным двором. Снилось, что в соседнем дворе за стеклом вывесили его чучело без очков и плаща, а на щеках были красные полоски. В общем, нехорошие у Абураме были сны. Утром ему так хотелось, чтобы его поддержали. После завтрака Шино пошел в свое секретное место и стал увеселять себя разными глупыми техниками с жуками. Под конец он лег на траву, расстегнул плащ и приказал жучкам танцевать у него на животе хоровод. Эти зрелища подняли Абураме настроение и самооценку, и он понял, что многие вещи стоит просто принять, как данность. Думалось гораздо чище и легче. Киба с Хинатой начали встречаться где-то неделю назад. Размышлений о том, а как же Наруто, у Шино не возникло. Киба был способен получить то, что ему нужно. У него не было таких проблем, как у Шино. Абураме вдруг вспомнил многие детали: как Инузука любил всё нюхать, рычал, не чувствуя себя при этом неуверенно, иногда делал непристойные вещи - но он же пёс! А Шино всегда нравились насекомые. У них столько видов и характеров, это гораздо интереснее людей. Абураме лишь хотелось быть чуть ближе к своим товарищам, но недостатка общения Шино не испытывал. Это произошло совсем недавно. Он уже не маленький, и ему взаправду захотелось тепла. Физического. И Абураме стали интересовать люди. Жуки тоже согревали, но это было совсем не то. Так что он должен смириться, что влюбился в Кибу, и добиться его. На радость его нашёл Акамару, и Шино не стал на него спускать насекомых, а лишь потрепал за ухом и погладил по загривку. Пёс пах почти как Киба. На ладони Абураме осталась куча шерсти, он скатал её в клубок, понюхал и запер в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.