ID работы: 509502

Трудный возраст

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
...Киба шёл по главной торговой улице Конохи с Хинатой. Вдруг на него что-то прыгнуло. - Киба-а!!! - сказало что-то странным голосом. Хината отпрыгнула, а Инузука сразу почувствовал запах и жутко удивился: - Ш-шино?.. - Ага. - Абураме отпустил его и обошёл с правой стороны. - Можно с вами? - Ну... Мы тут с Хинатой... - Киб... Никогда ты не думал...что делаешь мне больно? Что я тоже хочу с вами общаться? - Но у нас свидание! Хината шла рядом шокированная и красная. - Тогда... - Шино положил руки в карманы и перестал выглядеть таким пьяным. - Тогда завтра. - Что завтра? - Пошли завтра на свидание? - С кем? С Хинатой?! - Да нет, с тобой, Киба. - Шино, ты пьян. - Нет, Киба, серьезно я. - Ш-шино... - попыталась вмешаться Хината. - Хина, ты ведь не против? - спросил Абураме с наглостью. - Так, пошли отойдем. - сказал Киба и потащил натуралиста за рукав в менее людный проход. - Какого хера?!! Абураме не потерял самообладания. Он хотел быть как Инузука. Шино выдержал паузу, смотря на Кибу, и снял очки. На собачника уставилась пара красивых светло-карих глаз. Киба первый раз увидел Шино без очков и тут же забыл о своей злости, просто это было так необычно... Глаза были на удивление большие и умные. И грустные. И совсем не пьяные. Воспользовавшись замешательством, Шино сложил ручную печать, и Киба внезапно сполз по стене, не сумев удержаться на ногах. Всё происходило слишком быстро, чтобы что-то говорить. Абураме опустился на корточки, дотронулся до щеки, наклонился чуть влево и дотронулся до губ Кибы...теплый, мягкий, легкий, постепенно углубляющийся поцелуй. Кибе он показался вкусным, но он ничего бы не смог сделать - ноги парализовало, руки держал Шино левой рукой, Акамару не позвать. Внезапно Шино отпустил Кибу, чуть шатаясь. - Завтра в восемь, у "Сладкой Вишни". И ушёл. Киба не мог встать, его чувства смешались - натертые запястья, сладость поцелуя, беспокойство за Хинату... Лишь последние слова совершенно отчетливо слышались у него в сознании. К счастью, девушка нашла его быстро и восстановила его способность двигаться с помощью махинаций с циркуляцией чакры. Это был безвредный яд. На следующий день на тренировке абсолютно трезвый и довольный Шино старался не контактировать с Кибой, хотя тот иногда искал его взглядом. После тренировки Абураме скрылся. Ему не хотелось портить интригу. Вечером Шино пришел вовремя. Он чувствовал, что теперь не будет один. Через несколько минут подошёл Киба и... резко ударил его кулаком в лицо. - За что ударил ты меня? - А ты сам не понимаешь?! Кретин!!! Опозорил меня перед Хинатой! - Киба ничего не сказал про поцелуй. - Вот так ты с моими чувствами обошёлся. - Тебе мало? - Я не прощу тебе этого, Киба. - Собачник приподнял брови. Внутри Абураме всё кипело, но он не подавал виду. Его ожидания обманули, в душу плюнули. Пусть даже друг. Конечно, атаковать его ниндзюцу было бы некрасиво и низко. Идя домой, Шино знал, как отомстит... О, это будет незабываемо. Для всей восьмой команды... ...Хината обычно вовремя ложилась спать. Вдруг она увидела необычный свет за окном. Подойдя ближе, девушка обнаружила стаю светлячков, несущих листок бумаги. Было немного боязно, но Хината их впустила. На записке было написано "Привет!". Подписи не было, и это настораживало. Девушка решила ответить, но потом проследить бьякуганом, куда полетят насекомые - не факт, что эта записка была от Шино! На всякий случай надо быть готовой бежать, если они полетят за зону видимости кеккей генкая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.