ID работы: 509502

Трудный возраст

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Киба возвращался домой по горячему асфальту. Ему было жарко, ему всегда было жарко, но сейчас как-то и на душе было тепло. Конфликт так быстро разрешился... - Мужская дружба творит чудеса! - подумал Инузука. И тут же осекся: а вот нифига. Акамару вилял хвостиком. Купив разных снэков, сока и прочего, что могло понадобиться, Киба пошёл домой. Он жил в коричневом доме. Придя, Инузука снял куртку, сандалии и одел белые тапочки в виде морды Акамару. Было непривычно чувствовать пальцы ног закрытыми. Он беззвучно прошел с пакетом в свою комнату по персиковому деревянному паркету, пёс тут же лёг на своё место. - Повезло мне с питомцем, - подумал Киба с удовлетворением. Он не помнил, почему в своё время выбрал именно этого щенка. Сейчас Инузука знал, как можно предсказать характер и способности пса, проверить его здоровье, отношение к конкретному человеку, но все эти знания могли быть довольно обманчивы... Комната Кибы была уютной: много ковров с необычными узорами, кровать с тонким покрывалом с кисточками по углам, ловушка для снов...комп, холодильник. Парень нажал кнопку, процессор тихо зажужжал. Киба включил какую-то веселую песенку на китайском и стал смотреть папку с загруженными за последнюю пару месяцев фильмами, штук десять были непросмотренными. Инузука решил предоставить выбор Шино, мысленно исключив парочку, которая ему будет абсолютно точно неинтересна. Абураме был в доме Кибы всего пару раз, и то давно. Музыка сменилась, собачник крутанулся на стуле. Дома никого не было, девушка полушепчущим высоким голосом пела что-то явно непристойное, Киба думал, что он может предложить интересного для Шино. Часто это такая проблема... И он придумал. Хитрая улыбка и небольшая тревога в голове. "Надо позвонить", - тут же взялся за телефон Киба. Шино был растроган и снова закрылся в свой панцирь. Оказалось, что он жутко боялся, как бы Инузука не наговорил ему ужасных вещей. Всё разрешилось, но теперь стоило лучше контролировать себя. Раздался звонок. - Да? Зачем? Ладно. Шино встал с холма и пошел к дому. Нужно было кое-что захватить с собой... Подходя к дому Кибы, Абураме уже был абсолютно спокоен. В конце концов, ему же хотелось встретиться с ним. Прийти и не уходить. Никогда. Звонок. Дверь открыл Киба, поздоровался с улыбкой, будто ничего утром и не было, предложил тапочки с колли. Из комнаты звучала музыка, запах собак в доме был перебит какими-то душными пьянящими пряностями. Но весьма профессионально. Проникаешься уважением к тому, кто это сделал. - Проходи, - сказал Киба, подошел к компьютеру и значительно убавил музыку в колонках. - Я решил, что ты сам выберешь фильм, который мы будем смотреть. Ведь те, что я скачал, мне априори интересны... Абураме позабавило и удивило, что Киба знает такие слова, как "априори", он глянул на друга. Очки Шино, конечно, не снял. - Этот. - Сказал жуковод и ткнул пальцем в монитор. - Ты уверен? - Киба не ожидал, что Абураме выберет то, что он сразу отсек. Шино молча кивнул и сел на кровать напротив монитора. - Спросить можно? - Спрашивай. - Обонянию твоему не мешает ли аромат этот? - Неет... Он создан специально для нас, лишь пару приятных нюху трав, а остальное - псина, которая нам не мешает. Остальные чувствуют его именно так, как ты... Хочешь, открою форточку? - Спасибо, чувствуется не сильно уж так. - Я рад. Киба сел рядом с Абураме и стал доставать еду. - Выпить будет? - Ты же знаешь, я не пью. Но могу достать, в холодильнике вроде стоит что-то для гостей. - Попозже тогда. - О, кстати... - вспомнил Киба, разрывая пакетик с чипсами. - Ты взял полотенце? - Взял. - По телу Абураме побежали мурашки. - А где оно? - Не понял Киба, видя, что Шино пришёл с пустыми руками. - Жуки держат его. Показать? - Ааа...не надо... Киба выключил музыку, настроил видео и выключил свет. - Хотя давай. Пошли титры, Шино с едва заметной улыбкой расстегнул куртку, под которой в виде квадратика действительно сидели жуки... "Ну, пипец" - подумал Киба и отвернулся к экрану. Может быть, у них было не так уж много общего... Абураме взял полотенце, при этом насекомые мгновенно исчезли, снял очки и аккуратно положил их и полотенце на столик. В голубом свете золотые глаза казались зелёноватыми, но Кибе всё равно стало как-то уютно и приятно. Дурацкие сомнения испарились. Шино открыл сок и разлил в кружки, одну протянул Инузуке. Сок был смесью клубничного и бананового, оба больше любили банановый, но такую ерунду они не обсуждали. Ребята правда сосредоточенно смотрели немного неловкий для парней фильм, местами страшный, кое-где смешной. Напиток был теплый, так как давно не видел холодильника. Киба склонил голову на плечо Шино, сам того не замечая. Абураме был не против... - Ты заснул? - А? - Киба не сразу понял, что произошло. "О боже, я облокотился на парня! Фак!" - Нет, я следил внимательно. - Собачник старался не выдать смущения, будто во время просмотра приключенческих триллеров с эпизодами половых извращений парень всегда должен положить голову на плечо соседнего парня. - Хорошо. Осталось немного. - Чур, я за оборотня! - Взбодрился Киба и затащил ноги на кровать, сев поглубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.