ID работы: 509502

Трудный возраст

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
...На следующее утро Киба был вне себя от злости. Если вчера он ещё немного цепенел от шока, то сегодня окончательно удостоверился в том, что его опасения были не ложны. Накануне вечером он зашёл к Хинате, и она во всем ему призналась. Киба не хотел её бросать, но ему не только была противна её измена - он ужасно разочаровался, так как хотел стать её первым парнем. Их пара распалась. А ещё этот урод где-то скрывался от него. Сначала Инузука с Акамару зашли к Абураме домой. Он сказал, что помогает родителям и никак не может выйти. Вечером, еще до разговора с Хьюгой, Киба зашёл к Шино ещё раз, и родители сказали, что с ухода на миссию не видели его. А Киба не идиот. Он всё понял. Но ломиться поздно вечером в дома или носиться из-за жуковода по лесу было слишком даже для него. Наруто узнал о проблеме Кибы и захотел помочь, но помощь не потребовалась. Шино объявился сам. Только вот когда Киба увидел его, у него всё внутри куда-то грохнулось вместе с агрессией: Инузука вспомнил тот поцелуй, те чувства, свою беготню... но вот же он, Шино, тот самый парень, пахнущий жуком, стоит перед ним! Бей, кусай, громи! Они стояли на достаточно большом расстоянии друг от друга. Акамару зарычал и ощетинился, но Киба... просто сел на корточки на небольшой возвышенности и опустил голову. Шино медленно подошёл к нему и остановился в метре. - Тише, Акамару, - вынужденно пробормотал Киба. - Что делать будем мы? Молчание. - Подраться надо бы... - А Хината? - Разве кто-то, кроме нашей команды, что-то знает? - Я не говорил никому. - Я тоже. Только то, что искал тебя, чтобы набить морду. - Мм... - Что "мм"..? - Тогда я домой пошёл. - И Абураме пошёл. Если что, насекомые моментально его защитят. - Стой! - Киба встал и подошёл к нему ближе, чтобы не пришлось говорить очень уж громко. - Ты отнял у меня девушку, но ещё и друга я потерять не могу. - И что ты предлагаешь? - спросил Шино. Инузука посмотрел на солнце и прищурился, потом перевёл взгляд на высокую стену. - Приходи ко мне, я как раз хотел посмотреть какой-нибудь фильм. - Киба слегка покраснел. - Придёшь? - Да. - Тогда в семь. Жду. Шино удалился. Киба с трудом осознал, что произошло. Он пригласил Абураме на свидание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.