ID работы: 5095118

Счастье рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
25
ko_tea_ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста

5 сентября 1943 год.       Меня зовут Зара. Зара Стоун. Моя странность — глаза… Я могу менять цвет глаз. А также возвращать слепым зрение. Весьма необычная способность, не правда ли? Мама очень беспокоилась о моем состоянии. Я не улыбалась. И не радовалась. Только плакала и грубила всем подряд. Меня даже начали называть ходячей депрессией. Забавно…, а ведь я не хотела этого! Я не хотела жить в тоске! Но из меня как будто высосали всю радость. И все. Я изначально родилась на Кэрлнхоме. Но мой отец начал пить из-за недостатка денег, а мать изменяла ему. Нормальной еды у нас не было, и я начала воровать. Получалась у меня не дурно! Но мама все находила и отдавала отцу, тем самым давая понять, что якобы я могу прожить и без еды. В общем я не смогла больше так жить, и как только мне исполнилось 16 лет, я сбежала. По дороге я встретила мужчину лет 50 и разузнала у него, что здесь есть детский дом. Мужчина согласился отвезти меня за бутылку водки из бара. Ну для меня это было мелочью, и я выполнила свою часть уговора. Успешно украв бутылку, он при мне выхлебал половину, отвел меня к дому. — Вооооон там! И и-идите п-прямо и за болотом дом, — качаясь и едва держась на ногах сказал проводник. — Советую вам завязывать с этим, — я указала на оставшиеся в бутылке три капли алкоголя, — а то сдохнете не успев и глазом моргнуть! Он взглянул на меня и усмехнулся. — Девонька моя! Я уже пью 10 лет! И как видишь я здоров и весел! Он развернулся и ушел в обратную сторону «Чертов алкоголик…» — подумала я. После 5 минут ходьбы я увидела силуэт дома, который скрывался за деревьями с густой кроной… мне нечего не оставалось делать, как просто идти прямиком к нему. Солнце, освещало сад и скульптуры из цветов. Дети, резвились во дворе. Я подошла ко входу в доме постучала. Открыла мне женщина. — Прошу прощение за вторжение, но я слышала что здесь находится приют для детей… — начала я. — Для странных детей! — поправила меня она — и будь ты обычной, то ты бы попала в развалины. Добро пожаловать в нашу семью! Она жестом пригласила меня внутрь «Я знаю, что это начало. Начало новой жизни.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.