ID работы: 5095118

Счастье рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
25
ko_tea_ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Мы прошли по коридору, а потом зашли в какую-то коморку. — Это мой кабинет. Здесь мы с тобой обсудим в какой комнате ты будешь жить, а так же твою странность. Я села на диван, а Мисс Перегрин осталась стоять. — Ну, что же рассказывай о себе. А я пока посмотрю есть ли у нас свободные комнаты… Она подошла к стеллажу с книгами и вытаскивала подряд все книги, и папки пока не нашла нужную. Ну, а мне хотелось поскорее покончить с этим и наконец поспать. Поэтому я начала: — Меня зовут Зара Стоун. Я сбежала от родителей и моя странность заключается в том, что я могу меня цвет глаз людей, и возвращать слепым зрение. Мисс Перегрин застыла на месте рассматривая лист бумаги с надписями, и явно не очень то и слушала меня. — У меня все — я сказала это, чтобы заполучить хоть каплю внимания. Наконец я получила свое. Она посмотрела на меня сказав. — Хорошо Зара, но хочу тебя огорчить тебе придется жить на 3 этаже, но на нем проживает только Гораций… «Я не поняла. И в чем же проблема…» — Ну и что? Она сверлила меня взглядом. — Тебе не будет грустно одной? «О господи! Серьезно?! В этом проблема? Да мне и лучше! Не люблю людей.» — Ну что вы! Это замечательно! Я не очень люблю скопление людей. Ее наигранная кривая физиономия сменилась улыбкой. — Отлично! Вставай и пойдем я покажу тебе комнату. Она положила папку обратно и через считанные секунды мы были уже на 3 этаже. — Вот это твоя комната — Мисс Перегрин открыла дверь и передо мной раскинулся довольно забавный вид. Я думала будет маленькая каморка с железной кроватью, а нет! Огромную комнату освещал тонкий луч света, дубовая кровать стояла в углу, а рядом с ней стол со стулом. В правой части висело зеркало и тумбочка, а с ней и шкаф. — Класс! — я подошла к окну. — Я рада, что тебе нравится! Располагайся скоро будет обед, а потом прогулка! А пока отдохни. И она ушла. «Наконец-то! Я одна!» Проспала я час, не больше. Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Высокая шатенка с большими глазами, в длинном красном платье и черных туфлях стояла и пялилась на себя. Стук в дверь. — Да, — в комнату вошел блондин. — Добрый день, Мэм! Смею Вам доложить о том, что обед через 5 минут и директриса просит Вас не опаздывать! — он смерил меня взглядом и уже около двери сказал: — Это платье, Вам очень идет. Блондин ушел. «И что это было?! Ох ну ладно. Есть уж очень хочется! Нужно спускаться…» 2 МИНУТАМИ ПОЗЖЕ Господи! Это не дом! Это лабиринт! Но после долгих мучений, я все-таки нашла гостиную в которой проходил этот самый обед. Половина уже сидела. — О! Ты новенькая? — спросила меня маленькая девочка с пышными кудрями — Сядь ко мне! Пожалуйста! Мне просто ничего не оставалось как сесть с ней. К тому же она довольно милая. — Как тебя зовут? — не унималась мелкая. Я повернулась к ней. — Зара — А мне Клэр! Сколько тебе лет? «О господи…» — Мне 16 — А мне 7! — Здорово…, а какой у тебя цвет глаз? Мой вопрос ее смутил. — Зеленые… наверно. Мне так Эмма говорила. Я всматривалась в ее глаза…у малышей они более красивые, чем у подростков или взрослых. — Все в сборе? О, Зара! Ты рано! — сказала Мисс Перегрин. Пришли почти все, но 1 стул пустовал. — Отлично! Можем начинать! А кто знает, где Енох? — Понятия не имею! — ответила девушка с ярко рыжими волосами. Директриса вздохнула. — Он как всегда! Придется начинать без него. Она встала и произнесла. — Дети, как вы видите у нас новенькая! Представься, пожалуйста. Я тоже встала. — Меня зовут Зара Стоун мне 16. Я умею менять людям цвет глаз. — А ты будешь с нами жить? — спросил мальчик в сетке. — Да. Я села обратно на свое место и принялась за еду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.