ID работы: 5095118

Счастье рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
25
ko_tea_ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Я уже ничему не удивляюсь!

      Меня не пугает невидимый мальчик. Не пугает то, что наша «Дама с трубкой» превращается в птицу… Меня уже ничем не удивить.  Вечером, директриса сказала мне, что мы будем сейчас смотреть сон Горация. Хм… Кто это? Я только знаю, что это мой сосед…, но как он выглядит… И тут входит тот самый блондин-интеллигент и садится на стул посередине. — Ну что, мисс? Готовы к просмотру? «Что к просмотру? Так вот это — Гораций! Он мой сосед?!» — Я не знаю. Так ты мой сосед? Его улыбка стала больше. — Рад встречи! Меня радует, что рядом со мной будет жить такая симпатичная девушка как Вы! — игриво произнес он. «А знаете… мне даже приятно стало» — Спасибо… Он кивнул мне и взял монокль в руки. — Что ты делаешь? Он лукаво посмотрел на меня. — Сейчас увидишь… О! наконец он перешел на ты. Свет выключился, блондин надел монокль и на белом экране начали появляться отрывки из… похоже из его снов… Он читает книгу во дворе. Видит девочку… меня… Встает и собирается подойти ко мне, но тут в его голову прилетает мяч. Забавно… 2 кадр Джейкоб и Эмма обнимаются около моря…

3 кадр На нем я и… Гораций?! Мы идем и разговариваем. Он смеется и я тоже… я смеюсь?! Нет это совсем не похоже на меня! Ну ладно. Во время показа я заметила, что у Горация очень интересная внешность… Блондинистые волосы  и лопоухие уши… Но мне важны глаза! Я всегда смотрю на глаза. От яркого света, мне трудно было рассмотреть… Я решила подойти к нему после фильма. Через минуту он закончился. Гораций встал и пошел на 3 этаж, но я догнала его на лестнице: — Гораций… Он остановился. — Да? Я была немного смущена. — Можешь посмотреть мне в глаза? Он засмеялся. — Для Вас, миледи, все что угодно. Он смотрел на меня. — Кари-зеленые… — произнесла я вслух. — А у тебя они светло-голубые… ты знала? — Не-а… Он улыбнулся. А знаете… Гораций немного симпоти… кнгх СТОП СТОП СТОП нет! Не смей! ЗАРА, НЕ СМЕЙ ВЛЮБЛЯТЬСЯ! Уф… все… это было опасно!

***

Первая ночь. В незнакомом месте. Наконец я могу спокойно поспать. Я легла, завернулась в теплое одеяло и… эм, что это?! Что это за звуки??? Это… это фортепиано??? ООО господи… я так люблю фортепиано! Откуда эта музыка… я встала и начала как идиотка, бегать по комнате и прикладывать свою тыкву к стенам. Наконец я нашла источник. Правая стена рядом со шкафом. «Ну наконец!» Я начала слушать… Кто же это играет???. Так, Зара думай логически. Это тот кто может… ТВОЮ МЫШЬ, ЭТО ТОТ БЛОНДИН!!! Блин… это конец… главное мне не влюбиться! Иначе труба мне, и моей репутации! Блондин очень красиво играл. Святые джигурдинки! Это не красиво… это ВЕЛИКОЛЕПНО О боже, боже, боже нет, нет, нет, Зара, не смей влюбляться, тебе нельзя! О блин. Итак Зара давай поразмышляем. Он высокий. С желтыми волосами, тобишь блондин. Лопоухий…красиво одет, воспитанный и красиво разговаривает. И глаза… очень красивые гла… стоп! Опять заносит! О черт… эх ладно… я буду держаться! Все! пора спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.