ID работы: 5095118

Счастье рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
25
ko_tea_ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Миллард жестом пригласил меня внутрь своей, достаточно большой комнаты. В углу стояла тумбочка, рядом стол. На окне стоит цветок в огромной вазе. Ну и соответственно кровать. Мы встали посередине и места для танца нам хватало, вот только осталось придумать его. — С чего начнем? — спросил Милл. — Даже не знаю… просто я давно не танцевала…— холодно ответила я. Мне было лень придумывать, и только поэтому я дала такой ответ. — Хм… ну ладно. Смотри…—  я увидела как костюм встал ближе ко мне, — дай руку, — я протянула свою худощавую белую руку ему, — итак. Твоя рука, должна быть у меня на плече, а другая в моей ладони.— с этими словами, он положил свою руку на мою талию, — просто повторяй за мной. И мы начали просто плавно передвигаться по комнате… было честно говоря скучно, и я немного стеснялась так, что мое коварное подсознание, посоветовало мне немного развеять урок танцев, мокрым костюмом… Я сделала вид, что поскользнулась и мы упали на пол, а ваза стоящая на столе, пролилась на невидимку. Я еле сдерживала смех. — Ооой, — я люблю драматизировать, — это все я! Ииизвинии. Ну, что сказать, получилось у меня очень даже нечего. Но Миллард явно растерялся. — Да нечего… я просто сниму костюм… я же невидимый! Я увидела, как так сказать костюм начал частями падать на пол… сначала пиджак, потом рубашка, а следом и все остальное. И честно говоря я уже пожалела, что осуществила мой коварный план… ну ладно, что сделано то сделано. Блин…, а как я танцевать буду, если своего партнера не вижу… ах да! Придумала… — Эм… Миллард… я думаю, чтобы танцевать я должна видеть тебя… иди сюда… я кое-что сделаю. Я посадила его на стул, и достала из своей порванной единственной сумки маленький мешочек с мукой… не спрашивайте зачем он мне и как он там оказался… Для начала я протянула руку вперед пытаясь найти хотя бы его щеки, а потом уже я начала медленно размазывать муку по его лицу…, но тут я заметила кое-что… — Ух ты… улыбнись-ка Миллард… —  с усмешкой произнесла я. Он выполнил мою просьбу… на его лице появились ямочки… о черт… ямочки это 2 моя слабость… неет… — Ого… у… у тебя ямочки… — Да? … забавно. Неловкая пауза… мы смотрели друг на друга. Он в мои ярко-голубые глаза, а я… просто, в прозрачные дыры…, но все равно мне было не по себе… ой… кажется я слышу шаги… Стук в дверь. Она открывается… — Ребят, а вы не ви… ой я вам не помешал? — спросил Гораций. Ха-ха, представьте как нам было неловко… мое лицо в 3 сантиметрах от лица невидимки… мы сидим у окна и просто пялимся друг на друга. И тут приперся этот блондин! Мне надо было как-то спасать свою задницу так, что я сказала: — Я… думаю мне пора… На лице пророка появилась ухмылка. Ну, а за углом мои уши поймали разговор блондина и невидимки… точнее его куски: — Что это было? — … не стоит — Да ладно? — Запомни она… А дальше я не смогла «прошпионить», так как сзади ко мне подошла мисс Перегрин. — Моя милая… нам нужно серьезно поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.