ID работы: 5095118

Счастье рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
25
ko_tea_ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Мисс Перегрин взяв меня за руку повела на кухню, закрыв дверь, она произнесла. — То, что я тебе скажу, не должно шокировать тебя… лучше сядь… Я вообще не понимала о чем она… тем более моя голова была занята другим. — Ладно… Она тяжело вдохнула. — Зара… ты не просто странный ребенок… то есть ты не такая, как обычные странные дети… когда я увидела тебя я сразу поняла, что в тебе есть уйма загадок… так вот… дети с твоей странностью, имеют еще 1 способность обычно это: изменение внешности или подъем пением предметов. Занятия для развития твоей дополнительной способности, мы начнем завтра. С этими словами она удалилась. И почему птица думала, что я испугаюсь? У меня, внутри уже давно уничтожены почти все чувства, страха или любви… стоп…, а вот на счет второго я не уверена… ведь мне чуть чуть бы и понравился Гораций… и Миллард… о боже мой! Так Зара! Не порти себя влюбленными глазами и кокетливым взглядом… нет. Все! Хм… о! Я знаю как проверить нравлюсь ли, я кому-нибудь или нет..... все равно мне делать нечего… кто там у нас быстрее всего слухи разносит? Оливия… Она как раз стояла рядом с Эммой и сплетничала. — Эм… прости, что отвлекаю, но можно тебя на минутку… у меня одна новость Ха-ха Оливия сразу же, оторвалась от разговора с летающей девочкой и переключилась на меня. Не удивительно, ведь я была для нее можно сказать《загадкой природы》она то и дело, спрашивала меня как мне Гораций? Или-же Енох? Да даже Джейкоба она затронула! Бесит… — Олеее, что ты зависла? -спросила Оливия. Ой… я и правда застыла на месте и погрузилась в размышления… ладно  продолжим. — Короче… помнишь ты спрашивала меня, нужен ли мне парень? Так вот… я влюблюсь в того, кто заставит меня поверить в то, что я красивая! О, господи какую глупость я сморозила… даже стыдно стало… нельзя играть с чувствами людей… черт… мне нужно что-то сказать… — И… эм… короче не важно, что я щас сказала… своди меня с кем хочешь… ВСЕ! — я психанула и убежала к себе в комнату… я очень часто психую из-за всяких глупостей… это моя проблема…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.