ID работы: 5095118

Счастье рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
25
ko_tea_ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Что же это такое?! Я спокойно спала в своей пещере, но тут злую дракониху разбудил белобрысый демон. Надеюсь, что-то срочное, иначе демон будет изгнан с лица земли. Сеанс экзорцизма обещает быть долгим. Итак. Что же хочет этот индюк? — Че те надо?! И хватит долбить в дверь! — бормотала я из-под подушки. — Ведьма, просыпайся! Уже 12 часов дня! Птица ждет нас всех в гостиной! — кричал Гораций — не заставляй меня открывать дверь, не забывай, что у тебя сломан замок, — пока он говорил я уже успела задремать, но сквозь сон ответила: — Если ты это сделаешь, то я не ручаюсь за последствия. Но этот Идиот такой упертый, что аж жутко. Ну как вы уже поняли, дверь открылась. Не спеша он подходил к моей кровати. Рывок. И одеяло было скинуто с моего теплого матраса. — ТВОЮ МАТЬ! ТЫ МАЗОХИСТ?! — не выдержала я и вскочив с постели набросилась на него. — Ахаха, как мне страшно! — говорил Блондин пытаюсь увернуться от моих ударов, но тут его теплые руки оказались на моей талии и… Тут входит Бронвин. — Опаньки, — воскликнула она — тут у вас романтика… прошу прощения за то, что помешала вам, но птица жутко ругается, ибо вы все еще не явились в гостиную. Короче, Зара скорей одевайся, а Гораций иди вниз, — с этими словами Бронвин удалилась. Я опустив голову повернулась спиной к зеленоглазой проблеме. Отличное начало дня. Хотя вроде из столовой пахнет блинчиками… Так. Надо срочно прогнать этого хмыря. — Ну, что ж… я надеюсь, ты не будешь смотреть как я переодеваюсь? — спросила я намекая на то, что ему уже пора. А Зеленоглазый заглянул в мои глаза и произнес: — А что я там не видел? — смерив меня взглядом он направился к выходу — а… и классная пижамка! — произнес этот гавнюк, за это он получил подушкой по своей смазливой физиономии. Хлопнув дверью, субъект расхохотался в коридоре. Это было очень хорошо слышно, так как смех у него звонкий. Вот подлец, а? Я очень быстро облачилась в самое обычное черное платье, со свистом вылетела из комнаты. Моя ленивая задница ни когда не вставала так рано, ибо ложилась я только в 3 ночи. Почему так? Сейчас объясню: Зара Стоун — романтик до мозга костей, хотя по моему поведению этого не скажешь… The Flashback Однажды смотря в окно я услышала невероятно красивую игру на фортепиано. Гораций, как будто знал, что именно сегодня, именно в 3 с лишним утра, я буду сидеть у окна и разглядывать серую луну одиноко висящую на небе. Но вдруг сквозь стенку блондин неожиданно спросил: — Тебе нравится? Я подскочив и немного смущаясь прошептала: — Безумно… гм то есть, ну да нормально… Ненавижу в себе это качество, когда хочешь сказать, что-то искреннее, но невольно исправляешься и все портишь… Вихрь чувств и эмоций бушевал у меня в голове. Честно сказать, мне сейчас очень хотелось подбежать и поцеловать эту белобрысую заразу. Но нельзя. (Примеч. Автора: Рано. Рано еще им целоваться. Скоро всееее будет! Потерпииите)) — Я что-то не поняла, а че ты остановился, м? Может пинок под зад тебя взбодрит?) — лукаво поинтересовалась я. Через стенку я услышала тихий смешок, а за ним последовал ответ. — Как вам угодно, миледи! Играю дальше… Ох… как бальзам для души. Слушать это я могу вечно. Знаете… я прежде не сознавала, что музыка может отпереть закрытые двери, перенести в мир которого не представлял даже сам композитор. Музыка оставляет отпечаток в окружающем воздухе, как будто несёшь её остатки с собой. И именно из-за этого я чувствую себя более… живой, что ли когда Сомнассон нажимает на клавиши своими безупре… КХМ, ТАК! СВОИМИ САМЫМИ ОБЫЧНЫМИ ПАЛЬЦАМИ. ДА, ОБЫЧНЫМИ!.. The End Flashback Спустя считанные секунды я была уже в гостиной. Мисс Перегрин явно взволнованна, если судить по дрожащим рукам и дерганному голосу. Интересно, что же она нам скажет? Ведь в таком состоянии я не видела ее ни разу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.