ID работы: 5095118

Счастье рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
25
ko_tea_ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
8 утра. Новый день. Новые возможности. Оливия встала, черт знает во сколько, чтобы сготовить всяких вкусностей для, так сказать, небольшого праздника. Прожектор, спит, а я проснулась, по моему мнению, слишком рано. Но, не суть. До выступления еще 10 часов так, что поволноваться у блондина время еще будет, а я предпочту провести оставшееся время в одиночестве, разбираясь в своих чувствах к нему. А если быть точнее, я займусь поиском причины: почему, мать твою, я стала более мягкой?! Да, знаю, я уже достала со своими «этими» странными вопросами, но все же. Белобрысый идиот с изумрудно-кофейными глазами. Никогда бы не подумала, что мой выбор остановиться на таком… балбесе. Но, дело совсем не в этом. Как я уже говорила ранее, во мне не осталось больше чувств, каких-либо. Но, похоже капля эмоций и возможность полюбить кого-то, во мне осталась. А, Гораций превратил эту каплю, в целое море. Весь свет который есть у меня, хоть его и не много, я отдам ему. Тот росточек, который был на моем сердце, Блондин превратил в огромные заросли цветов. Это непривычно для меня, чувствовать, ощущать себя счастливой с кем-то. Я знаю, что любовь возникает негаданно, но еще я знаю, что она может быть непредсказуемой, неожиданной, неконтролируемой и нестерпимой, и её можно очень легко спутать с ненавистью. Мое сердце, мне кажется, оно вот-вот выскочит у меня из груди. Такое чувство, что оно не принадлежит мне, теперь оно принадлежит Горацию. Это странно, но приятно. Приятно понимать, что в тебе ещё есть чувства, которые могут доставлять не только боль, но и счастье. Так. Уже 9 утра. Я хочу есть. Пойду перекушу… Когда я шла на кухню, мой взгляд упал на проблему в галстуке. Он рылся в каком-то Фионином кусте. Ну пофиг. Я хочу есть. Открыв холодильник мой мозг понял, что там «мышь повесилась». Простите за нецензурную лексику но… б-л-я-т-ь. Живот расстроен. Почему я такая невезучая? А-а-а-а-а. Блин. Белобрысый идёт сюда. Что это у него в руках? ЦВЕТЫ??? Ясненько. — Хэй, а кому эти изумительные лилии?) М-да… кокетничать это не мое. — Хм… они для самой удивительной девушки, — ответил он улыбаясь. Я видела огонёк в его глазах. — Ого. Фееричные цветы — Можно и так сказать… — Гораций говорил достаточно медленно. Опустив свой взор, он смущенно протянул букет моих любимых цветов. Держу пари это Фиона догадалась, что мой любимый цветок это лилия. Ну и соответственно сказала Горацию — это тебе… Вау. Мне никто еще не дарил цветы-ы. Спасибо. Ой… надо же вслух сказать… чего это я?.. — С-спасибо… безумно приятно, — я хотела быстро убежать в дом, но мной двигал точно не мозг. Я не много постояв, резко обняла оболтуса. Боже что я делаю?! THE POV ZARA’S BODIE Сердце: Ура! Я так счастливо! Мне комфортно быть с ним рядом… надо его поце… Мозг: НЕТ! ТЫ ЧЕ РЕХНУЛАСЬ?! Сердце: Но почему… Мозг: Заткнись! И заканчивай с объятиями! И так неловко! Я, признаюсь, неохотно попыталась отстраниться от обнимашек, но Блондин задержал меня и обхватил мою талию своими теплыми руками, еще крепче. THE END POV ZARA THE POV HORACE’S BODIE Сердце: О, Мерлин! Она обняла нас! О боже! Я сейчас выпрыгну из груди этого расфуфыренного павлина! А-А-А-А-А. Мозг: Черт, тебя побери! Она неспроста нас обняла! Или мы ей понравились или даже не знаю… ох неожиданно. Так. Надо заканчивать. THE END POV HORACE Мы отстранившись друг от друга смотрели в землю. Никто не решался сказать, что-нибудь. Надо что-то произнести, чтобы разрядить обстановку. — Эм… ну… как сказать… — отличное начало — мне… очень… приятно! спасибо…кхг… я. я. я пой. кхм пойду… да… спасибо!.. — я резко побежала с цветами в свою комнату. Закрыв дверь мое сраное сердце стучало как бешенное. Я не ожидала что обниму его. Но первый шаг сделан. Может дойдет и до поце…? Нет, нет, нет! хотя… POV AUTHOR Зара мечтательно оседала около двери, облокотившись об нее. Лицо девушки расплывалось в большой теплой улыбке. А Гораций стоял все еще смотря в землю, думая как замаскировать от ребят свой яркий румянец на щеках. Он не думал, что она обнимет его. Никто не думал. Но это случилось.

Это произошло.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.