Hell-Boss in live: Литры

PG-13
Заморожен
2
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 529 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

11

Настройки
      Возвращаться к перу бывает не так-то уж и просто… Н.И.П. Сидел и оттачивал свой Коварный План попутно жаря яичницу на горючих мощностях Флэйма. Каким образом (и где?) Н.И.П. раздобыл левитирующую сковороду — одному Тёмному Лорду известно. Не то чтобы левитирующие сковороды были редкостью — просто все точки их реализации принадлежали именно Каналье. Флэйм? Флэйму было в общем-то всё равно что делают третьи лица, морды и/или хари со сверхъестественными продуктами его жизнедеятельности. Тем более, что он уже полтора часа как дрых без задних ног. Коварный План требовал доработки многих деталей. Иногда матом. Однако, из-за различий в произношении между обще-нижне-мирским языком и его коварно-планским диалектом, все возражения Коварного Плана для Н.И.Пʼа звучали как «Скр-р-р-ж-ж-ж!!!». Так что ничего удивительного в том, что Н.И.П. считал сии звуки побочным следствием своей работы напильником, не было. Вдоволь навозившись и, решив, что «до ума довёл», Н.И.П. кинул Коварны План в торбу и пинком разбудил пиромана. — Подъём! День X. Час X пробил! — Победно провозгласил работник напильника. — А? Что? Ещё ж только без пятнадцати… — сонно апеллировал Флэйм. — Встал и пошёл! — Скомандовал Н.И.П. и ещё раз разбудил оппонента.

***

— Мыша, a.k.a. «Ехидная Тварь», залезает в холодильник. — … — Мышу, a.k.a. «Ехидную Тварь», запирают в холодильнике. — … — Мыше, a.k.a. «Ехидной Твари», в холодильник через специальное технологическое отверстие диаметром 40мм спускается Коварный План. Ровно до середины. — … — Мыша, a.k.a. (как-же-я-задолбался-расписывать-её-регалии-согласно-указу-об-именовании-регалий-от-12-пентября-ZV/\5-года) «Ехидная Тварь», будет вынуждена распознать план как коварный и, в течение 20 часов, в письменном виде, на обёртке от колбасы и других продуктов питания, изложить суть текста на второй, недоступной ей части плана. Затем… — Ты меня извини, но, по-моему, это — бред какой-то! — Проснулся, наконец, Флэйм. — Это ещё почему? — Недовольно поморщился Н.И.П. — Ну, хотя бы потому, что я ничего не понял. А Мыша, a.k.a «Ехидная Скотина то есть Тварь» разбираться в нюансах не любит. Вот помнишь, например, тех тараканов, что к нам Тёмный Лорд заслал? — Каких ещё тараканов? — Вот и-м-е-н-н-о, — многозначительно подняв палец подытожил пироман. — Я не пойму, ты чо, дофига умный чоли? — вылезло наружу бедное, полное лишений отрочество Н.И.Пʼа. Весьма техничным движением отрочество было клешнёй засунуто примерно туда, откуда оно ранее и появилось на свет. — Ну, а ты что предлагаешь? — опешив промямлил Н.И.П. — Я? А я-то тут при чём? Твой план — ты и допиливай! Зря он это сказал. Зря. Зря, зря, зря, зря, зря… Коварный План со скрежетом страха и негодования вырвался из недр торбы и, как и было им ранее намечено, заковылял по направлению к выходу. — Э, э, э! Я тебя пол дня обрабатывал! — заорал Н.И.П. — Скрж! Скр-рж! Ск-к-крЖ!!! Недовольно бросил напоследок План и скрылся в своём Измерении-с-Подсветкой.

***

А в это время Окс ничем не занимался. Он не спал, не ел, не лелеял никаких планов. Даже не дышал. Не положено, знаете-ли, дышать, находясь в криокамере. Собственно, зачем он в эту камеру полез, вспомнить он тоже не мог. Не положено, знаете-ли, клонам иметь воспоминания оригинала. За отсутствием дилера и иной перспективы времяпрепровождения, демоны канализации уже около 12 часов безуспешно пытались «склонировать» Экс-Властелина Преисподней. Вроде и биомассы было вдоволь — тут сам Тёмный Лорд подсобил — и техника работала так, как должна… Ну, то есть, «вроде» работала… был бы мануал — не было бы проблем. И читать бы тоже научиться… и бумагу научиться не жевать, на которой мануалы частенько печатают. В общем, идей было много, а толку от них — мало. Боп считал, что тут без тёмных-дел-мастера не разберёшься. А у Попа вообще было три класса образования, и для него дикой была сама мысль иметь свои собственные мысли. И, пока они думали над проблемой расположения клонаппарата в недрах криокамеры, их обнаружил Бэтмэн. Дело в том, что Бэтмэну удалось-таки надыбать весьма помятую, но очень большую коробку из-под чая, и он спешил её клонировать, пока Н.И.П. не прознал о существовании оной. Конечно, с психикой у клонированных коробок могли быть проблемы — что там говорить, вся шайка Окса до сих пор прекрасно помнила происшествие с Металлкомом. Но на то Бэтмэн и сунул клонаппарат в морозильник — и психика будет под замком, и картон чутка разгладится при охлаждении (о физике вещей маньяк имел довольно отдалённое представление). — О, привет! А я вас знаю! — Буркнула мыша, сочтя это приемлемым приветствием для встречи рэмбоненавистников. — Ой-ёй! — Подумал Боп. — Мамочка… — Визгнул Поп… Бэтмэн мигом забыл о коробке, а тараканы — о клоне. Убегая, последние зацепили шнур питания морозилки, случайно обесточив таковую, и унеслись в свою вонючую даль, преследуемые перепончатым маньяком.
Примечания:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник