1.5 - Мисс Удача
7 февраля 2017 г., 00:28
О, нет. Теперь понятно, почему со мной хорошо обращались — худшее впереди. Черт, да Чанель убьет меня, а потом и всех их, узнав, где я нахожусь.
— З-зачем я вам? — испуганно спросила я, сильно вжавшись в стену сзади.
Сейчас еще секунда, и я точно свалюсь в обморок в халате перед незнакомым мне человеком. Я точно не знала — кто этот Бэкхен и что он из себя представляет, но я точно знала, что его надо обходить стороной. Так мне говорил Пак. Да и по лицу этого типа не скажешь, что он благотворительностью занимается.
— На органы? — то ли спросил, то ли ответил он, а я икнула от испуга.
Куда я влипла? Чем им понравились мои почки? Что вообще происходит и где, черт его подери, Чанель?! Конечно, задать все эти вопросы я не могла, да и некому — они не ответят.
— Голодная, наверное? — поинтресовался он, с некой усмешкой смотря на меня. — Пошли, покажу тебе кухню, — Он сделал шаг навстречу мне, а я взвизгнула.
— Н-не подходите ко мне! Я хочу домой!
— К Паку? — фыркнул он. О, Боже, мне очень страшно. Зря я ушла тогда из дома, а вдруг с ним что-то случилось? А вдруг он сейчас переживает? — Забудь о нем.
— Где Чанель? — спросила я, смотря в эти подведенные глаза. — Что вы с ним сделали?
— Ничего, — сказал он. — Только вот не надо сейчас плакать о говорить о том, что он спасет тебя, расстреляет тут всех нахер, а потом вы будете жить долго и счастливо. С таким человеком ты не то, что счастливо, долго не проживешь.
— На что ты намекаешь? — удивленно спросила я.
— Не доросла еще, — со сталью в голосе сказал он. — Если хочешь жрать — иди за мной.
От его смены настроения у меня все похолодело, так и до шизофрении недалеко. Что он имел в виду, я так и не поняла, но есть хотела, так что последовала по коридорам за фигурой этого странного и одновременно страшного типа.
Мы вошли в еще одну просто огроменную комнату под названием столовая. Дом действительно был больших размеров, но что странно — я еще не видела прислуги. Комната была настолько большая, что вмещала в себя и кухню, и отдельное место для широкого прямоугольного стола, и различные кресла, наверняка выполненные по специальному заказу, а также огромный плазменный телевизор. Было такое ощущение, будто я нахожусь не у кого-то дома, а в гостинице или же замке.
— Еду можешь сама приготовить или взять из холодильника, только ничего не разбрасывай, ДиО этого не любит, — меня в который раз передернуло.
Рядом с кухней находилась мраморная стойка, на которой стояло белое шампанское, а также стеклянная ваза с различными фруктами. Бэкхен все еще стоял на своем месте, вероятно, смотря на меня, которая с открытым ртом осматривала все это.
Я осторожно взяла зеленое яблоко, которое лежало как раз-таки в той вазе и осторожно откусила, наслаждаясь холодным кислым соком, что начинал смачивать мое пересохшее горло.
— Я слышал, — начал Бэкхен, подходя ко мне. — Что тебя называют Мисс Удачей, — Он выдвинул столешницу и выудил оттуда два высоких бокала.
Мое настроение, которое только-только повысилось благодаря зеленому фрукту, тут же улетучилось. Как же я ненавидела эту тему, я была готова разговаривать обо всем, но не об этом.
— И что теперь? — проглотив мякоть, спросила я.
— Значит, ты действительно приносишь удачу? — я видела, как он улыбнулся краем своих губ. — Личный амулет Чанеля? — он повернул свое смеющееся лицо ко мне, не стесняясь своего наглого взгляда.
Моя раздраженность усилилась, но не этого ли он хочет? Чтобы я ему что-то рассказала? Мои скулы свело от злости, но я не подала виду и просто откусила яблоко снова, позволяя почувствовать себе это наслаждение еще раз. А Бён все также не отводил взгляда от моих глаз, и я готова биться об заклад, он смеялся.
— Теперь четырехлистный клевер или подковы уже не в моде, верно? — Я перестала жевать, понимая, что он перешел границу дозволенного.
Я положила без пяти минут огрызок на стойку, враждебно смотря на парня, что сейчас просто забавился над ситуацией. В его глазах играл огонек, и я точно знаю, он уже придумал, чем укольнуть меня еще.
— Тебе не кажется, что к тебе относятся, как к вещи? — Черт, серьезно? Какого хера он мне сейчас это говорит?
— А тебе ли не все равно? — спросила я сквозь сжатые челюсти, чтобы вот-вот не расплакаться.
— Всем вокруг тебя все равно, — он, наконец, продолжил свое незаконченное дело и отлепил от меня свои зрачки. — Но не мне.
— Мы даже не знакомы, — я вновь схватила яблоко.
— Ты меня не знаешь, — он закивал, — Но я тебя — да.
— Откуда? — заинтересованно спросила я. Страх куда-то улетучился, а на место его пришло какое-то странное чувство спокойствия. И даже раздраженность куда-то пропала.
— Ну, во-первых, я очень хорошо знаю женщин, — он самодовольно улыбнулся, словно чеширский кот. — Во-вторых, я тебя часто видел и слышал о тебе, а в-третьих, по твоему бедненькому, но весьма смазливому личику можно много чего узнать.
Я аж прифигела. В каком месте у меня лицо бедное? Кто ему про меня рассказывал, и где он меня видел?
Он разлил то самое белое шампанское по бокалам.
— Знаешь, мы похожи, — вновь заговорил он. — Ты меня, заинтересовала — ты отличаешься от других женщин… И поэтому черту деньги, ты мне нужна. Кстати, бери светлое шампанское, такой шанс выпадает лишь раз в жизни, — сказал он с некой ухмылкой, протягивая мне бокал со светлой шипучей жидкостью.