2.0 - Искра доверия?
25 февраля 2017 г., 17:57
Что он сейчас сказал? Я ему нужна?
- Я пью много, у меня желудок плохой, - тихо сказала я, испуганно косясь на Бэкхена. - Мои органы все такие... плохие.
- Чего? - нахмурился он. - Нет, мне не нужны твои органы, мне нужна ты, я же сказал. - Он кивнул на шампанское, которое шипело в стеклянном бокале, что стоял рядом со мной. - Мне нужно победить Чанёля.
- Что за ребячество? - я сделала кислую мину. - Где победить?
- Думаю, ты в курсе, что последнюю победу мы отдали Паку, - начал он, а я вспомнила слова Чанёля и его радостный голос, извещающий меня о победе.
Все они одинаковые. Всем им нужны деньги, а я оказалась просто пешкой. Тупая кличка, словно у псины, меня крадут, как вещь из тумбочки - разве это жизнь? Что за дерьмо происходит в моей жизни, а главное - за что?
"Сама дура, влюбилась в Чана", - услышала я свой внутренний голос. То ли я схожу с ума, то ли это правда.
- Мы сделали это специально, чтобы нанести сокрушающий удар по твоему голубку. Ты же его... амулет.
- Замолчи, пожалуйста, - разозлилась я снова.
- Я сказал это специально, ты ведь не хочешь больше так называться. Просто останься здесь на некоторое время, а потом я выпущу тебя. И да, я не боюсь Чанёля и его угроз, так мило, что он сейчас тебя ищет.
От услышанного мои ноги подкосились. Он ищет меня. Это не могло значить что-то одно, ведь непонятно - с какой целью. Чтобы убить меня, или чтобы спасти?
- Ты ему что-то сказал?
- Нет, лишь то, что ты в моей комнате.
Пять секунд молчания, и я чувствую, как истерика подходит к горлу. Что он ему сказал?
- Что?
- Это мой дом, следственно, все комнаты здесь мои, - он пожал плечами. - Иди, поешь чего-то стоящего, нежели просто яблоко, - с этими словами он просто вышел, засунув руки в карманы своих штанов с идеальными стрелками.
Какого... черта?
Я посмотрела на бокал, а потом взяла и смахнула его со столешницы, поэтому он с характерным звуком ударился о плитку, звеня и треща на все помещение.
- Что за..? - услышала я сзади и развернулась.
На пороге стоял ДиО, он ошарашено переводил взгляд то на меня, то на разбитую посуду.
- Ты. Знаешь. Сколько. Это. Стоило? - спросил он, сжимая руки.
Уж чего я не ожидала, так того, что он считает деньги. Даже если бы один бокал стоит двести баксов, я бы на его месте глазом не моргнула и купила бы новый.
- Верните меня обратно, - сказала я, смотря в чёрные зрачки парня, который вот-вот и сорвётся с места, хватая меня за волосы.
- Собери осколки и вытри здесь все, - мрачно сказал он, игнорируя мою просьбу.
- Пожалуйста! - воскликнула я, как только поняла, что он отдаляется.
- Ты тупая, что ли? - он посмотрел на меня через плечо. - Вернём через неделю. Ты должна нам руки целовать за то, что мы тебя ещё не прикончили. Точнее, Бэкхену, я тебя давно хотел на части по городу разбросать.
Есть ли у меня слова? Конечно, нет. Я ошарашено пялилась на его спину, парень воспользовался моим молчанием и быстро скрылся с места, а я осталась стоять.
Есть ли у меня минусы? Ественственно, их куча. Один из них - приступы паники. Ненавижу себя за это. Когда мне страшно, приступы на подходе, они ждут пика моего отчаяния, чтобы вырваться наружу и показать, насколько я сумасшедшая. Самое ужасное - никакие таблетки мне не помогают, а стоит лишь обнять кого-то, и их как ветром сдуло. Рядом со мной всегда был Чанёль, он помогал мне с ними справится, раскрывая руки для объятий, сжимая меня так сильно, отдавая тепло, что я сразу успокаивалась.
Но сейчас его нет... и я беспомощна. Словно какой-то кролик, который может лишь сбегать, а не бороться.
Я обняла себя за плечи, но мне это не помогло. Ещё минут пятнадцать, и я буду биться в истерике с пеной у рта, кричать и, наверное, сносить все вокруг. Мне сделалось ещё хуже, а по спине пробежали неприятные мурашки, оставляя за собой тысячи ледяных следов, отчего когда стала гусиной.
Я обнимаю себя ещё сильнее, стараясь вспомнить Пака, но безуспешно - все хуже и хуже. Я опускаюсь на корточки и прикрываю веки.
- Чанёль... помоги мне, - минута, и слезы катятся по моим щекам, спадая на кафель и разбиваясь также, как десять минут назад бокал.
Чувствую что-то тёплое на своём плече, и это действует на меня как сигнал, зелёный свет.
- Эй, ты в порядке? - слышу уже знакомый голос и срываюсь с места, "нападая" на этого человека, обвивая свои руки вокруг его торса и тихо начинаю плакать, уткнувшись носом в грудь. - Ты... чего? - Бэкхен осторожно начинает поглаживать мои волосы одной рукой, а другой придерживает мое плечо.
Не знаю, сколько мы так простояли - десять минут, полчаса... просто я старалась успокоиться, делая кофту заклятого врага моего парня мокрой. Черт, какая же я жалкая.
- Прости, - я отодвигаюсь и прячу своё лицо волосами. - У меня бывает такое... приступы.
Я не видела его, но слышала неровное дыхание, отчего мне стало более неловко. Я обняла его... черт.
- Не извиняйся, - вдруг подал он голос. - У меня раньше также было.
Я вдруг взглянула на него, позабыв о своём распухшем лице. Я думала, что одна такая странная.
- Когда он начинается, попробуй подумать о том, что все будет гораздо лучше. Жизнь, она не жестокая, просто наши глаза видят все так, будто судьба настроена против нас. Мы все жалеем себя, но...
Его прервал грохот в прихожей и ругательства. Ещё секунда, и из арки появляется голова, а затем и вся фигура Чондэ, парня из компании Бэкхена, а за ним плетётся Лэй.
- Что случилось? - спросил Бён.
Лэй покосился на меня, мол, она не должна знать, но Бэкхен только кивнул.
- Чанёль...