ID работы: 5095324

Забытый..

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Леса могавков.

Настройки текста
Прошло уже 8 лет как Хэйтем уехал. Я и Луиза поженились. Спустя два года у нас родился сын Арно. Он был внешне похож на Луизу, но характер был мой. Эти восемь лет без магистра я посвятил семье. Я воспитывал сына, заботился о жене, растил хозяйство. В один из прекрасных,солнечных дней, когда я с Арно гулял по парку, ко мне приехал солдат и доложил о срочном приказе Вашингтона зачистить леса От индейцев, т.к. по хорошему они не понимали. Я пошел в дом, переоделся, поцеловал сына, жену и попрощавшись поехал за Томасом Хики и Уильямом Джонсоном. Мы вместе поехали в эти леса. Они были не такими. В них словно витал запах крови и дыхание смерти. Казалось, что каждое дерево наблюдает за тобой. Дальше тропы не было и нам пришлось оставить лошадей и идти пешком. Мы пробирались все дальше и дальше, деревни все еще не было. Уил увидел мальчишек-индейцев, которые играли в прятки.Один из них спрятался рядом с нами, за деревом.Хики схватил его,но тому удалось вырваться.Я,выйдя из-за дерева выставил ногу вперед,мальчишка упал.Я подошел и перевернул его,он смотрел на меня. -На кого-то ты похож..Где я мог тебя видеть?-спросил я,но мальчик плюнул мне в лицо,я вытер свое лицо.-Как некрасиво!-я схватил его за руку и поволок к дереву. -Пусти!-кричал он,но я продолжал его тащить. -Смотрите,он еще и говорить умеет.-насмехался я. -Ловко для дикаря.-сказал Уильям. -И смело.-дополнил я.Я схватил его за шею и прижав к дереву поднял над землей.-Мы хотим видеть старейшин.Скажи,где твоя деревня и я тебя отпущу.-я смотрел в его глаза и продолжал душить. -Делай как он говорит.-снова сказал Уильям. -Я могу сломать тебе шею,чуть сдавить и всё.Искра твоей жалкой жизни тут же угаснет.Ничтожество.Прах под ногами!Ты,и весь твой род! Живете в грязи как звери!Не хотите видеть истинный путь.Мудрейшим из вас открыты видения будущего.Они молят нас о милости у наших ног.Но не ты,я смотрю.Нееет.Ты отчаянно бьешься за свое.Невежество застит тебе глаза,но я не жесток...-я отпустил его шею и он упал на землю,он задыхался и пытался восстановить дыхание. -Я пощажу тебя.Передашь мои слова своему роду.Чем раньше мы получим то,что ищем,тем раньше вы сможете тихо жить своей жалкой жизнью.-я снова повернулся к нему.-Честный обмен,не так ли? -Как твое имя?-мальчик смотрел на меня. Я наклонился к нему смеясь. -Чарльз Ли.Зачем тебе? -Чтобы найти тебя.-ответил индеец,я посмеялся и кивнул Хики,он ударил прикладом мушкета индейцу по голове и он отключился. Мы нашли еще одного и он сказал нам где деревня. Увы, но нам пришлось его убить. Мы пошли в деревню. Найдя ее мы прошли внутрь, нас никто не встретил. Никого почти не было. Я закурил сигару. Это успокоило мои нервы и я со спокойной душой мог сжечь эту деревню. Я докурил и кинул сигару на сухую траву,она загорелась. Мои люди кинули факелы в дома и селение стало полыхать, я смотрел на все это. Приказ выполнен, можно возвращаться домой. Мы пошли назад, огромный столб дыма стоял над лесом, я взглянул на него и подошел к своей лошади. -Спасибо за помощь, господа. -сказал я и сел верхом. Мы поехали домой. Когда я зашел в дом жена дала мне письмо. Я улыбнулся узнав, что письмо от Магистра. Я пошел в свой кабинет и сел за стол. Начал читать письмо. "Здравствуй, Чарльз. Через несколько дней мой корабль прибудет в Бостон. Надеюсь, что ты меня встретишь и познакомишь со своей семьей. Хэйтем" я отложил письмо и пошел в нашу спальню. Было уже поздно, по пути я зашел к Арно и ,как было принято у нас в семье, поцеловал его в лоб,улыбнувшись тому, какой же он беззащитный когда спит я вышел из его комнаты и раздевшись лег на кровать рядом с Луизой. Она молчала. Обычно она всегда спрашивала про то, где я был и почему так поздно пришел,но сейчас этого не было. Она просто молчала. И я не проронив ни слова отвернулся на другой бок и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.